Спасибо огромное за качественные пиявки, всегда помогают в лечении и поддержании здоровья. Сами берем только у Вас и искренне рекомендуем родным, близким и своим 🙏🏻 …спасибо, что Вы есть и всегда на выбор размеры…
Беру пиявки уже не первый раз, очень качественный товар и есть возможность выбрать любой размер. Сама ими пользуюсь и очень довольна результатом 😊 Спасибо большое за то, что вы есть и за ваш труд! Желаю вам процветания и удачи в вашем нелёгком деле 😊 🙏 🙏 🙏
Отличные пиявки. Покупаю уже несколько лет. Можно выбрать любой размер пиявки. Если необходимо, то можно получить квалифицированный совет специалиста. Также в центре я купила ещё и книгу о пиявках. Рекомендую всем.
Пиявки все очень хорошие, активные, липнут отлично! Доставили быстро по городу заказ на 24 пиявки. Благодарю за добросовестное отношение к покупателям.
Хорошие пиявки, сопутствующий товар (крышки, стопки) и консультации по содержанию и применению.
Созвонился, приехал, купил, все в рабочее время.
Так же интересно и здание, в котором расположен магазин, очень калоритное.
Огромная благодарность за качественные пиявочки, за разъяснительную информацию, приобрела дважды и понимаю что буду постоянным клиентом вашего центра, огромная благодарность сотрудникам в их просветительской работе по гирудотерапии , советую своим знакомым и родственником.
компания по продаже медицинских пиявок, радует нас много лет, высоким качеством приобретенных пиявок. Высокий профессионализм в полученных консультаций.
Приобретаю пиявок только в этом центре уже несколько лет.Всегда в наличии все размеры,качество товара на пять с плюсом,впрочем как и обслуживание.Спасибо.Рекомендую.
Пользуюсь услугами компании Медицинские пиявки несколько лет. Очень довольна качеством пиявок. Удобно, что можно посоветоваться со специалистом по применению. Спасибо!
В компании проконсультировали по размерам пиявок, подсказали каких выбрать предоставили распечатки по точкам поставки из проф. книг. Благодарность сотрудникам! Очень хорошего качества
Отличные пиявки,всегда по звонку за ранее подготовят сколько нужно пиявок и цена всегда приемлемая,если забыли тару ,куда складывать пиявок , в центре Вам все дадут!!!