Очень большой Ассортимент одежды
Качество и цена соответствует! Очень приятный персонал, особенно понравилось обслуживание кассира Гоар!🥰
Спасибо большое!
Продавец очень вежливая, помогла быстро выбрать штаны, показала несколько вариантов. Сам магазин достаточно большой и с широким ассортиментом. Советую!
Классный магазин! Уже много лет тут одеваюсь и планирую дальше! Хорошие ткани и актуальные фасоны, много размеров, примерочные. В общем хороший магазин!
Medical Service на Юго-Западной) очень приветливый и доброжелательный консультант, подсказали и направили, все на уровне👌 покупаю не в первый раз и конечно вернусь)
Замечательный магазин , всегда в продаже есть то , что надо , продавец просто чудо, вежливый и внимательный, подскажет! Советую всем посетить этот магазин🥰🥰🥰
Выражаю огромную благодарность Medical service, а так же продавцу- консультанту Айкуш. Спасибо за хорошее качество одежды и внимательно отношение к покупателям!
Привезли не тот размер при заказе из онлайн магазина. За доставку деньги взяли, а теперь хотят, чтобы я сама ехала меняла размер на другой конец Москвы!
Очень маленький магазин, неприятный запах в торговом центре , жуткое количество людей
Анастасия Ч.
30 июня 2020
Сегодня 30.06.2020 я посетила магазин MedicalService по адресу м. Юго-западная пр. Вернадского 86Б. Медицинская одежда этого бренда хорошего качества, к сожалению не могу также похвалить работу женщины продавца, который там работал сегодня. За время, которое я провела в магазине, продавец ни разу не подошёл с вопросом «нужно ли вам чем то помочь/поменять размер?» и тд, приходилось самостоятельно искать размер и возвращаться в примерочную, на это тратилось время. Более того, после 20 минут поиска удобной мед одежды, продавец отдёрнув шторку примерочной (даже не предупредив меня перед этим, учитывая, что я примеряю вещи) в резкой форме попросила меня покинуть примерочную (цитата: «Девушка, вы тут ЦЕЛЫЙ ЧАС, выходите, вы тут не одна, тут уже очередь!»). Покинув примерочную, я увидела всего лишь 1 посетителя на весь магазин.... «очередь». Проблема в том, что руководители магазина видимо не могут обеспечить достаточным количеством примерочных помещение (в магазине их только 2) и тогда продавец устанавливает таймер на каждого посетителя, при этом не помогая посетителю с выбором размера и тд. Настроение и желание продолжать покупки в данном месте в компании такого «прекрасного», поистине «знающего» и «выполняющего на все 100%» свою работу продавца, пропало.
Просьба администрации магазина разобраться с качеством работы продавца, а также по возможности наладить ситуацию с количеством примерочных.
P.s. В этот же день поехала в магазин MedicalService по адресу м. Университет ул. Вавилова 66 девушка продавец вежливо помогала с выбором одежды и размера, быстро и качественно помогла совершить покупку. Вот что значит, когда человек грамотно выполняет свою работу. Спасибо.
26 июня 2021
Хорошее качество, приятное отношение персонала. Немного неудобное расположение в тц.
Хороший магазин. Правда продавец не проконсультировал, что брюки при носке растягиваются на два размера и просто падают( выброшенные деньги) А в целом ассортимент хороший, но дороговато.