Отличное, интересное, необычное место для будущих журналистов и вообще современных детей! Очень здоровский подход, суперские мастер-классы и прекрасные преподаватели! Спасибо вам, желаем еще большего развития 🙌🏼
сразу скажу,это я ваша любимая Полина Малеева.😘 #ДенисВелигодскийлучшивожатый. ну честно если пока всё нравится,но с некоторыми не очень лажу. всё по кайфу,но только не кормят в самой медиа школе во время лагеря,надо куда-то идти😭😭
Я здесь учусь в настоящее время😁 Очень классное место! У нас только начало занятий, а нам уже дали очень много пользы. Я всем довольна. Неважно, стану ли я телеведущей, у меня нет иллюзий. Но то, что я уже узнала много нового и полезного, это факт.
Мой сын ходит 1 год в Медиашколу. Впечатления потрясающие!!! Сын уже несколько раз снимался в телепередачах в качестве ведущего и корреспондента. Всегда бежит с радостью на занятия. Участвует в съемках короткометражного фильма. Педагоги самые лучшие, знают и любят свое дело!!! Спасибо вам за классное увлечение в жизни моего сына🙏🏻🫶
Очень крутая и школа, и лагерь.Лично я был в лагере 3 раза. Невероятно круто!Разные тренинги, мастерклассы,уроки.Также есть разные поездки на радио,телеканалы и другие развлечения(такие как бассейн с шариками).Очень крутая школа и лагерь.
Все было замечательно до последнего дня. В день выпуска для родителей был проведен праздник в конце которого детям вручались дипломы об окончании и сувениры . Некоторым ребятам ничего не вручили , организаторы просто не проверили хватит на всех детей или нет.
Ситуация когда одних ребят выделили , а других нет , для детской , тонкой психики было до глубины души , я еще долго успокаивала дочку . Не с такими эмоциями хотели мы закончить этот день, к которому ребенок готовился .
Очень интересное обучение для взрослых, кто питает любовь и интерес к сфере медиа.
Проходила мастер класс перед курсом, очень вдохновили на дальнейшее развитие!
Лагерь супер! Благодарим за новые эмоции, знания и новых друзей)) все организовано с любовью и душой, прекрасное творческое пространство. Мы восторге, отдельная благодарность вожатым!
Была дочь в лагере в июне 2022 года, организация на высоте, педагоги и вожатые отличные, компетентные, программа очень насыщенна! Снимаю звезду за питание! Кормят в обед в соседней столовой- ребёнок приходил голодный! Если к следующему году что-то с питанием поменяется- обязательно на пару смен прийдем ещё.
Супер школа юных корреспондентов ТВ, блогеров и кинозвëзд! Принимаются дети с 8 до 17 лет. Работают лучшие педагоги! Операторы, сценаристы и режиссёры!
Всё по взрослому)!!!
Очень интересная школа. Сын ходит в Медиа лагерь и просто в восторге!!!! Просит продлить посещение лагеря на всё лето!!! Думаю это о многом говорит!!!!
Прекрасное место, ходу туда уже второй год. Невероятная атмосфера и знания. Участия в съемках программ и передач. Благодаря медиа школе впервые приняла участие в съемке фильма и телепередачи
Моя любовь 😊 Но мало 😊
Замечательные педагоги с горящими глазами и заразительным настроем! Интересная программа. Я обучалась сама, хочу дочь отправить на обучение!
Прекрасное здание!Тут всё о съёмках,монтаже,но также тут можно веселиться.Здесь учатся на ошибках,помогают даже вы сможете участвовать в конкурсах,съемках и так далее.
Если вы, дорогие родители , хотите что бы ваш ребёнок умел общаться не только с гаджетами, то вам сюда . Отличная команда преподавателей, возможность участвовать в творческих конкурсах , в съёмках детских тв программ канала Кубань 24 , городской медиалагерь на каникулах и масса других плюсов . Увлекательная программа обучения .
Это лучшее место в городе для дополнительного образования детей. Много интересный современных направлений. Простор для творчества. Педагогический состав очень сильный.
Вы научитесь монтировать и актёрскому мастерству можно найти много друзей иногда можно поиграть в игры вас научат чтобы вас некто не обманул в интернете
Очень крутое место! Деток обучают актерскому, режиссуре, блогингу, снимать и монтировать видео. Преподаватели отличные, детям очень нравится! И для взрослых есть курсы по уверенности в кадре и речи.
Этот курс волшебный , я получила кучу эмоций и много друзей. Вожатые и медиаволонтеры очень позитивные, добрые, крутые и в любую минуту поддержат. Эти две недели прошли очень быстро, я уверена, что приду в МЕДИАШКОЛУ ещë.
Самое крутое место для обучения детей!!!! Директор и преподаватели от бога !!!! Дети бегут туда учиться!!!! Спасибо огромное!!!! Успехов и процветания !!!!’
Пожалуй, единственное место в городе, где действительно дети получают качественное образование в сфере медиа. Также, есть бизнес-курс Деловтебе, в котором участвуют преподаватели-практики, это предприниматели и эксперты.
Школа дополнительного образования. Здесь вашего ребенка научат актёрскому мастерству, мастерству телеведущего, монтажу, видеосъёмка. Также у него будет возможность попасть на краевой телеканал