Магазин бытовой техники на первом этаже с небольшим выбором и небольшие магазинчики "все как один" на втором этаже с приличным присутствием копий известных брендов.
Нужных вещей не нашлось, в общем весьма посредственно. Хотя смотря что вы ищите 👍
Купила в этом магазине микроволновку Samsung. Продавец Феруз, отличный парень. Шустрый, приветливый. Быстро подсказал мне, какую взять микроволновку, вызвал такси. Планирую, купить у них холодильник, выбора очень много и цены приемлемые.
Магазин бытовой техники очень большой плюс это выстрое оформление товаров и рассрочки бесплатная доставка консультанты хорошо всё объясняют и показывают
В плане внешнего вида и чистоты в магазине все хорошо. Консультанты вежливые, не назойливые. Но есть один большой минус. Ценники на товарах не соответствуют реальной стоимости. Думаю надо тщательнее следить за контролем ценников.
Хороший магазин. Расположена очень удобно и имеется парковка. Вежливый персонал, акция, рассрочка это всё тянет человека ещё раз пойти и купить что-нибудь