деньги взяли , а услугу не предоставили! Ещё и с притензией мне об этом сообщили! Сервиса нет ! Общение девушек за рецепшеном оставляет желать лучшего! Отвратительный осадок после посещения этого центра
Пришли к гастроэнтерологу, врачь работает как хирург. Пришли с одной проблемой, она даже не посмотрела. И написала от болды лечение, идите к лору и другим врачам. Просто пациенты стали не людьми, а деньгами. "попробуйте потом придёте" слова врача. Перед нами сидели у неё 50 минут, мы 10 минут(первый раз наверное) даже не осмотрел ребёнка,по обращению.
Гельнара Ш.
10 мая 2023
Была в этом центре, отношение к клиентам на высоком уровне, что мне было удобно, это УЗИ без записи, пришла и сразу сделали
Последнее посещение этого места оставило в моей памяти самые не приятные впечатления. Хотя событие по которому я туда попала были долгожланными и радостными. Персонал состоит из молодых врачей, которым плевать на пациентов. Без душные работают там люди. Молодые медсестры сидят в телефоне. О своих обязанностях забывают вообще. В конце выписки мне в в кололи укол от которого я загнулась вообще. Мне и не нужно было его колоть. Возможно мне это сделали по ошибки. После выписки 2 недели восстановления и походы в больницу. Зачем учиться на врача, если ты не любишь людей. Это работа для Людей, а не их подобие. Ужас, просто ужас.
Просто отвратное отношение.Цены равняться с прайсом.Назначают,то что не нужно.Не социальный центр,платишь и все ровно в назначенное время не попадаешь.Ждешь как в бесплатной поликлинике,относяться будто милостыню пришли просить.
ylia19861116
31 марта 2022
Запись переносят за день и не предупреждают заранее , стоимость услуг по телефону называют не верные , очередь сдвигается на час . В итоге денег не хватает на процедуру ,моя очередь сдвинулось на 40 минут и пришлось второй раз отпрашиваться с работы .У пациентов тоже есть свои дела ,работа и т д .
Качественное и быстрое обслуживание на ресепшене. Доктор Русанова О. К. супер!
Елена Н
26 июня 2021
Безусловно, есть хорошие врачи- специалисты в этой клинике. Но, что касается регистратуры, то работа данного "персонала" оставляет желать лучшего. Хамство, пренебрежительное отношение к посетителям (учитывая то, что цены в данной клинике далеко не дешевые), толком ничего не объясняют, направляют в один кабинет- по итогу врач принимает совсем в другом, бегаешь и ищешь по полчаса(( Просто ужас
Проходила узи . Сразу обратила внимание, что врач Рязанлва встав из за стола, где пользовалась компьютером, не обработала руки и стала делать узи. Через пару дней началось сильное воспаление. В эту клинику никому не посоветую. Пока там не наведут порядок
Купили программу здоровый малыш на год, в конце года нужно было пройти экг, приехали, нам сказали что все по программе все оплачено, но когда прошли экг, потребовали оплатить 800 р! Хотя стоит эта процедура 350р. Разговор с директором не состоялся, она просто отправила меня разбираться в бухгалтерию. Ждали звонка с ответом от клиники больше месяца!
В итоге оказалось что мы должны ещё 82 рубля!
В саму клинику не дозвониться, ожидание больше 30 минут постоянно.
Более того, в программу входит стоматолог, которого в этой клинике просто нет! А в сумму эта услуга входит. Просто нет слов. Всем спасибо за внимание.
Настоятельно не советую туда обращаться!
Запись за 10 дней вперед. Записались по телефону, на 3 июля 14.30. Приехали раньше времени, оказалось, что нашей записи нет, на наше время записаны другие. При нас еще такая же ситуация вышла с другим временем. Бардак! Мы столько ждали, ехали из села . Это частная клиника ? В государственной поликлинике и то больше порядка ..
Ждала запись две недели,пришла просидела у кабинета 40минут еще,зайдя в кабинет врач сказала ждите в коридере,я вышла после 10мин,врач вышла закрыла кабинет и ушла куда-то. Конвеер пациентов просто,бизнес и только. Бесплатно в очереди могу и в жк посидеть,а к ним ни ногой и вам не советую
Клиентоориентированнрсть на нуле.В чате не отвечают,по телефону не дозвониться.При чем половина отзывов с подобными жалобами и при этом ничего не меняется .Печально!Выбор в пользу другого заведения,где отвечают на звонки.