Я не очень люблю стоматологов. В детстве не правильно нам приподносили. Да и ладно. Но когда у меня случился конфуз, я стала искать клинику рядом с домом и работающую в выходные дни. Выбрав клинику Меди-профи отталкивалась на цену и качество. И Я НЕ ОШИБЛАСЬ!!! Аветисян Завен внимательный знающий своё дело врач!!! Мы многое прошли вместе. И лечение зубов. И операцию сложную, которая длилась почти 5 часов. Вскрывали кость десны. Ой, как вспомню.... И импланты, и коронки. В итоге, я могу улыбаться белоснежой улыбкой.!!! Врач от Бога ! Он любит своё дело и вкладывает душу и мастерство!!! Уже два + года я посещаю именно эту клинику и наблюдаюсь у Завена А. РЕКОМЕНДУЮ и Вы не пожалеете!!!
Ходила на проф чистку зубов, хожу каждые 6 месяцев. В это раз решила посетить данную клинику, потому что прям рядом с домом. Записалась, пришла, персонал приветливый, врач объяснила все, обсудили другие вопросы, которые меня волновали. Но мне не понравилось по итогу как сделали чистку, делали как-то быстро, без заинтересованности. Особенно не понравилось, как почистили нижнюю челюсть, если на верхней хоть какие-то изменения заметны, то на нижней нет. (Зубы должны становиться светлее на один или два тона). Обнаружила это только дома, потому что после процедуры врач не дал зеркало (обычно дают).
Профессионалы своего дела . Быстро и самое главное без болезненно. Молодцы врачи
Александр Е.
9 августа 2021
Отличная клиника!
Персонал очень приветливый.
Огромное спасибо Завену Ашотовичу за его профессионализм!
Всегда очень чуток, аккуратен и заботлив!)
Могу смело рекомендовать стоматологию Меди Профи.
Ура мне починили зуб, замечу что очень сложный, и были сомнения что можно восстановить, но доктор Роза Сааковна с ассистентом вернули моему зубику былую белизну и прочность ))). Клиника замечательная начиная с ресепшена, очень уютно как дома, идеальная чистота, приятная спокойная музыка, очень вежливая, и приятная девушка на ресепшене. Клинику МедиПрофи выбрал не случайно, а по рекомендации знакомых, сам живу в Москве но доехать до Трехгорки не составило труда, без проблем припарковался прям напротив клиники. Продолжу лечение только тут, ранее обращался в разные клиники, но как то не срасталось то запись двигали, то я не мог, а тут все удачно, позвонил, записался, приехал, час и все готово. Вообщем крайне рекомендую эту стоматология как говорится кто не верит пусть сам проверит, а я свой выбор сделал )))
Делал имплантацию у Завен Ашотовича и вылечил несколько зубов у другого доктора. Спасибо врачам, очень профессиональный подход. Высокое качество работы, приемлемые цены.
На районе лучшая клиника по соотношению цена/качество
Уже много лет всей семьей здесь
Отдельная личная благодарность доктору Завену Ашотовичу, очень отзывчивый и внимательный!
Это самая лучшая стоматология из всех которых я был. Отдельная благодарность стоматологу Марьяне Вячеславовне. Я поставил бы 1000 звёзд,но максимум только 5
Долго искали клинику. Попробовали, понравилось. Обслуживание и сервис на высоте. Рекомендую, но нужна индивидуальная встреча с лечащим врачом для консультаций.
Спасибо большое доктору Завену Ашотовичу за проделанную работу. Очень опытный и квалифицированный врач. В процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения зубов чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за профессионализм!
Ходил на консультацию и понял что я тоже стоматолог. Кому надо консультации уровня этого учреждения звоните, я составлю вам план лечения по телефону.
Т
Тимур М.
29 мая 2022
Лечу зубы у Завена Ашотовича на протяжении уже года, один из самых лучших мастеров. Он настоящий профессионал своего дела, относится к своему клиенту, как к родному)
С большой признательностью и благодарностью отмечаю высокий профессионализм и ответственность всего мед.персонала и зубного техника позволившего мне решить мои проблемы. Желаю процветания клинике.
Клиника армянская не понравилась! Лохотрон. Цену мне загнали в два раза выше, чем говорили. Консультации небыло по моим зубам, но деньги содрали. По стоимости очень дорого. Больше не пойду в эту стоматологию.