Хотим выразить свою благодарность врачу ортопеду Емельянову Евгению Сергеевичу. Были всей семьей, всем помог подобрать и откорректировать специальные стельки. Врач чуткий, подробно все рассказал, посоветовал. Помог определиться с оптимальными моделями для нас. Терпеливо отвечал на все вопросы. Однозначно советую! Это наш любимый магазин. Хоть мы и переехали в другой район, но продолжаем ездить сюда.
Сегодня по рекомендации ангиохирурга посетил этот салон. Я и раньше пользовался его (салона) услугами,но 5-8 лет назад. Меня встретили очень культурные и приветливые работники: Катерина и Ирина. Подкупала чистота салона,его оформление,обилие товара. Быстро подобрали нужный ортопедический товар,сделав необходимые замеры. Квалифицированно,подробно,доходчиво объяснили,как пользоваться компрессионным бельём. Предложили приобрести для длительного и правильного пользования бельём необходимые дополнительные предметы ухода. Конечно же,оформили существенную скидку на покупку. Искренне благодарен Катерине,Ирине за внимание,такт,быстроту и качество обслуживания. РЕКОМЕНДУЮ этот салон с целью посещения с последующей покупкой нужных принадлежностей для поддержания здоровья! А Катерине,Ирине - здоровья,счастья и всех благ!!!
Очень медленное обслуживание, в будний день днём работали 2 консультанта и заставляли ждать минут 15, вместо того чтобы сразу спросить, что нас интересует и сказать что этого нет в наличии. Отказались продавать без замеров чулки компрессионные, хотя мне было все равно на возвраты, все риски готова была взять на себя, но в итоге пришлось вести пожилого человека в салон чтобы там подтвердили, какой размер нужен, и сказали что такого нет. Потратили время и нервы
Отличный магазин. Заказывал чулки онлайн. Обслуживание на отлично! Очень вежливые девушки. Объяснили, уточнили размер и все параметры, предложили допы. Однозначно рекомендую к посещению при необходимости
Покупала компресионный рукав. Консультант замерила мне руку, подобрала размер. Привозят со склада в нужный магазин за 3 - 4 дня. Рукав подошел. У меня нестандартная рука - узкое запястье. Ничего с озона и вайлдберрис не подошло. Здесь рукав получше. Цена, правда, тоже ошеломляет. Ну да на здоровье лучше не экономить. Надеюсь, профилактика сыграет свою роль и я не буду пожизненно носить компресионный трикотаж.
Хотел бы выразить благодарность Емельянову Евгению Сергеевичу. Первый раз пришёл в январе с плантарным фасциитом, который не давал нормально ходить больше полугода. Всю жизнь считал, что понятие плоскостопие это не про меня. По факту и продольное и поперечное. Евгений Сергеевич всё внимательно посмотрел, померил и объяснил. В итоге было принято решение сделать индивидуальные стельки. Облегчение наступило после первого же дня носки. Через два месяца боли полностью ушли. На прошлой неделе заказал второй комплект стелек, чтобы постоянно не переставлять.
Рекомендую при проблемах со стопами обращаться именно к этому специалисту для подбора ортопедических изделий.
Большое спасибо
Хороший салон, сотрудники молодцы, подробно рассказали всё, подсказали что лучше взять, покупал гольфы спортивные, вещь! Ещё просканировали стопы бесплатно, проверили плоскостопие! Был в других салонах, там тоже что то предлагали, но толком не обьяснили зачем это, а зачем то.
Очень приветливый и квалифицированный персонал: оказали консультацию, ответили на все вопросы, дали рекомендации по использованию. В салоне можно сделать бесплатную диагностику стопы, заказывать стельки при этом не обязательно. Продукция, как и везде, дорогая, но куда деваться) Ассортимент в части ортопедической обуви стандартный, также есть компрессионное белье.
Цена товаров - не соответствует качеству !!! Ровно за 3 недели , весь ортез начал рваться и все нитки начали от туда вываливаться ! Даже реабилитологи были удивлены такому , чей реабилитационный центр их рекламирует.
Не понравилось то , что ты говоришь , что хочешь купить , а тебе прям очень сильно впаривают ещё что-то. Мне например без моего проста положили гель для стирки , хотя я на кассе сказал , что он мне не нужен. А увидел только это дома.
Приобрела в этом салоне чулки. Пришла домой обнаружила зацепку, принесла обратно попросила вернуть деньги или заменить, чулки забрали через 2 недели отказали в моей просьбе сославшись, что приобрела товар не подлежащий возврату. Чулки либо кто-то надевал до продажи мне, либо бракованный товар. Директор не пошла на встречу, повышала голос и на протяжении всего разговора пыталась меня обвинить, что зацепку сделала я сама. Не рекомендую ни салон, ни эту марку. В других брендах никогда ни с чем проблем не было, всегда шли на встречу.
Здесь сыну сделали сканирование стопы и сразу стала понятна причина болей в ногах. Заказали индивидуальные стельки medi. К концу первого дня носки этих стелек-ребёнок был так счастлив комфорту и что ножкам хорошо, что он решил идти спать в них. Дополнительно взяли сабо в этом салоне, чтобы носить дома или в жару. Тут работают очень хорошие профессионалы. Знают и видят такие ньюансы, которые годами не могли определить врачи поликлиник. Очень рекомендую, если здоровье и комфорт для вас важны. Оно того стоит!
Довольно хороший магазин, есть выбор…Хорошее консультирование
Николай Ефремов
22 января 2021
Занимаюсь волейболом и тренер посоветовал лучезапястный бандаж носить для профилактики травм. Выбрал модель от medi - Manumed active в салоне меди! Отличная вещь, снимает ощущение тяжести и небольшую боль после тренировок, действительно предотвращает травмы. При этом в нем не жарко, но суставу приятно тепло с ним. Надевается быстро, так же и снимается
Султан Ефимов
30 июля 2020
Хороший ассортимент мужского трикотажа. По сравнению
с женскими моделями его всегда меньше, в других местах я видел максимум
пару моделей, а тут большой хороший выбор. Есть даже отдельный мужской
трикотаж специально для мужчин. Взял его, мне понравилось соотношение цена-качество.
Продавцы профессионалы дела, сразу видно - быстро сняли все мерки, объяснили как
ухаживать, потому что трикотаж специфический. Ношу всего неделю, но уже чувствую
что ноги перестали отекать и болеть. Спасибо меди и консультантам!
Надежда М.
26 февраля 2022
Прекрасный менеджер салона Елена профессионально проконсультировала и подобрала всё, что нам с супругом нужно было. Рекомендую! 👍🏻
Александра Травкина
12 декабря 2020
Конечно, самостоятельный ремонт с моими проблемами с позвоночником не лучшая идея, но деваться было некуда. По совету знакомого правда подготовилась заранее и купила бандаж LUMBAMED STABIL. Отличная вещь! Месяц носила, пока ремонт делали и дальше буду носить. Никакой боли! При этом и не ограничиваешься в движениях, и не жарко с ним. Надевается просто, есть специальные петли для рук. Всем теперь такой рекомендую
Варвара Сидорова
10 марта 2021
Мое сердце уже давно отдано компрессионному трикотажу medi. Он и выглядит классно, и носится долго, и при этом цена у него для такого качества вполне адекватная. Покупаю разные модели постоянно, даже с цветным эксперементирую.
Как в баре, такое ощущение что сюда пообщаться ходят. Вместо того, чтобы побыстрее обслуживать клиентов, персонал наоборот вдаётся в ненужные дискуссии. Отвратительно!
Т
Тимофей Воронов
21 февраля 2021
Профессионально занимаюсь спортом уже много лет, понятно, что к 35 годам полно разных травм и если нужны какие-то ортопедические изделия, то иду в medi. Тут проверенное уже качество. Не раз брал ортезы и бандажи. Продукцию не только себе заказываю, но и родителям -пенсионерам, у которых и спины больные, и ноги. Устраивает и ассортимент, и цены.
Покупаю себе ортопедическую обувь в этом магазине.
У меня ужасные ноги, намучилась с ними несколько лет. Обычную обувь носить невозможно. Перепробовала несколько марок, остановилась на Солидус. У нас это не очень известный бренд, может потому, что дорого, но обувь очень качественная, немецкая. Иногда такое ощущение, словно ее прямо для меня делали - она нигде не жмет, даже где у меня выпирают косточки, и ходить стало гораздо легче. Размеры там другие, не как у нас, поэтому нужна была консультация и примерка.Девочки-консультанты смогли подобрать размер точно по ноге. Буду ходить еще.
jc7
4 июля 2021
Очень плохо. Покупал подушку для тяжело больного пациента. Подушка не подошла и врач сказал, что она не подойдёт. Подушкой не пользовались(как была в упаковке, так и осталась), чек сохранился. Отказались возвращать ссылаясь, на какой то пункт в законе о защите прав потребителей. Пойдем консультироваться в Роспотребнадзор.
Виктория Иглина
10 октября 2020
Муж у меня занимается футболом, недавно перенес травму колена. Делали операцию. После нее порекомендовали пользоваться бандажом, который я нашла в Меди. В других магазинах были похожие, но я, как и наш врач, с которым я все время консультировалась, сомневалась в качестве. Тот бандаж, который выбрала в Меди и надевается просто, и реально снимает нагрузку с колена. Врач тоже оценил его, сказал, что восстановление идет гораздо быстрее.
отвратительный сервис:
1. записали меня на 14:00, я пришла в 13:58, и выяснилось, что «доктор только что взял человека, теперь ждать, пока закончится этот прием», а он, к слову, полчаса длится. на мой вопрос, как так вышло, пожали плечами
2. на сайте указан адрес «Ленинградский проспект, 62», прошла 3 дома, на каждом - 62. звоню им, ответ: у нас на сайте написано, как пройти!