Персонал доброжелательный, отзывчивый. Лечилась у Поликановой Елены Борисовны, врач очень квалифицированный, прием продлился час, выслушала все проблемы и провела тщательный осмотр. После ее назначений, наступило скорейшее выздоровление.
Доктор Быкова С. А гепатолог-гастроинтеролог специалист от Бога. Вот, что значит человек любит свою профессию и живёт этим. Пришла на приём с другой клиники со своими анализами. Светлана Александровна всё посмотрела и даже не направила сдать анализы повторно ибо доктора не любят когда приходишь со своими анализами. Всё доходчиво объяснила и назначила лечение. Ни лишних препаратов ни лишнего обследования не назначала. Очень хороший и позитивный человек. С консультацией не торопилась, разъясняла всё доходчиво. Благодарю, Вас Светлана Александровна. Доктора очень советую.
Обратилась в клинику вытащить клеща, который залез в глубь пупка. Нужно было вытащить срочно в рабочее время. Обзвонила несколько клиник рядом с работой, везде отказ, место сложное.
В этой клинике приняли, мучились с моим клещом почти 40 минут, вытащили, все обработали и главное сразу можно сдать на 4 анализа всего за 2500 рублей.
Клиника очень чистая, все одноразовое, персонал замечательный и профессиональный.
На следующий день позвонили, уточнили как себя чувствую, как рана, было очень приятно.
Результат пришел через 2 дня, оповещение по смс и почте. Клещ был без инфекций. 😆
Большое спасибо персоналу! клиники!
Очень понравилось обслуживание персонала, Элина и Татьяна помогли подобрать комплексные исследования по моему запросу! Так же хочу поблагодарить медсестру Светлану за безболезненное взятие крови! Обязательно вернусь и посоветую данную лабораторию!
Приехала к врачу. Запись за 3!! Недели. А врач не приехала. За сутки мне звонили с номера. И я не подтвердила запись. Пои том что смс пришло о записи за сутки. Претензия не к врачу, а к администрации! То есть. Вы думаете , что позвонить человеку в рабочее!! Время всего один раз достаточно, для того что бы отменить запись!? Спасибо, уровень клиентооориентированности на 0! Хотя бы позвонили бы еще раз для приличия.
Рекомендую гинеколога Соколову Аллу Михайловну! Это грамотный, высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, с высоким опытом. Алла Михайловна - доктор от Бога! Знаю ее уже очень давно! И если гинеколог, то только она!
Очень внимательный и тактичный доктор, четко определяет проблему и оперативно ее решает, при этом все очень грамотно и доступно объясняет.
Клиника очень чистая!
Персонал приветливый и доброжелательный.
Благодарю! Вернусь к Вам снова!
Евгения
11 августа 2021
Мне очень нравится Клиника Медгород, всегда внимательный, приветливый персонал, врачи - профессионалы своего дела!!! Огромную благодарность хочу выразить Соколовой Алле Михайловне для меня это лучший специалист в гинекологии, Алла Михайловна всегда все доходчиво объясняет, помогает найти лучшие пути решения проблемы, никогда не заставит сдавать ненужные анализы, или пить ненужные таблетки, составляет очень понятный план лечения, попасть в ее надежные руки было большим везением! Безмерно благодарна и очень рада, что есть такие специалисты!
В "Медгороде" собрались, на мой взгляд, лучшие врачи, которые знают современные передовые технологии. Я очень интересующийся пациент и иногда, знаю то, что не знают некоторые врачи. Но квалификация врачей этого медцентр меня приятно удивила. Я была у терапевта, урогинеколога и дерматолог-косметолога. Их рекомендации сделали мою жизнь значительно лучше. Спасибо большое!
Рекомендую в этой клинике врача - косметолога Елену Викторовну Задумину. Врач высшей категории, профессионал. Делала у неё блефаропластику, биоревитализацию, удаляла папилломы. Очень все четко, грамотно, я довольна. Хожу только к ней.
Была на приеме у доктора Задуминой Е.В. была крайне довольна проведённой процедурой ботулинотерапии и удаления. Врач все внимательно выслушал и сделал все аккуратно. Оставляю только слова благодарности клинике и специалисту👍
Ульяна Погорелова
25 июля
Много специалистов, но не все из них компетентные.
Был у дерматолога Задуминой Е.В. Остался крайне доволен приемом. В клинике встретили, проводили до кабинета, всё по времени. Врач внимательно выслушала, осмотрела и крайне доходчиво всё объяснила. На данный момент прошло 2 недели после приёма - результат прекрасный с моей проблемой.
Очень рекомендую.
Случайно попала на приём к дерматологу Задуминой Е.В. и осталась в полном восторге. Доктор- специалист в своей области, всё рассказала и доходчиво объяснила. Обоснованно назначила анализы и лечение.
Была на приеме у врача-гинеколога Шагербиевой Элеоноры Анатольевны. Впервые за много лет я получила такую подробнейшую консультацию по вопросу, с которым я обращаюсь уже много лет к разным гинекологам (есть ли необходимость гормонального лечения).
У меня возникло полное понимание ситуации, что именно надо обследовать и как (хотя до этого много раз сдавала анализы и никакого внятного ответа по их результатам не получала), из-за чего еще могут быть проблемы, которые имеют место и что с этим делать. Более понятного объяснения, внимательного отношения мне кажется в этой сфере я не встречала!
Ну и как приятное дополнение - удобное расположение клиники, приятный вежливый персонал, уютная атмосфера, быстрые результаты анализов (сразу на приеме взяли анализы и результаты прислали на почту).
Редко возникает желание написать хороший отзыв, обычно хочется писать, только если не доволен услугой/товаром/сервисом. Но тут именно тот случай когда хочется поблагодарить и порекомендовать замечательного врача! Спасибо!
Работаю рядом и частенько приходится заходить, так как и врачи хорошие и анализы очень качественные. Пыталась пару раз в другое место обратиться, но опять вернулась, ведь на самом деле работают профессионалы.
Прекрасные врачи, отвратительные администраторы на ресепшене. Хамски разговаривают, закатывают глаза, чём-то вечно недовольны. Крайне неприятное впечатление от общения с ними