Отличный магазин модной Медформы. Также шьют на заказ модели из мягкой вискозы-стрейч. Ткани огонь. Наша клиника заказала на весь персонал отличного качества костюмы с хорошей скидкой. Приветливые консультанты. Сервис перекрывает абсолютно все недостатки (которых я не увидела) — работают профессионалы своего дела, всегда трепетно подходят к нюансам, строению фигуры и подбирают только лучшие модели, которые сидят идеально! Я постоянный клиент уже более 5 лет. Фигура далека от идеала, но все же всегда нахожу для себя прекрасные модели из натуральных тканей со стрейч-эффектом, для меня важен комфорт. Огромный плюс — бонусная система с кэшбэк, коплю баллы после каждый покупки и трачу на новые. Цены комфортные и ниже московских. Советую однозначно. Топчик.
Отличное место. Очень понравилось. Вежливый персонал, выбора много и по размерам, и по фасону, и халаты, и костюмы, и обувь. Всё что нужно в одном месте. Теперь только тут буду покупать👍🏻 единственное немного дороговато на мой взгляд. Но что сейчас дёшево!? 😉☺️
Любимый магазин! Всегда приветливый персонал, подскажут по моделям и подберут нужный размер. Отличный выбор, классные ткани, приятные расцветки. Директор Роксана всегда следит за актуальностью модных тенденций и ответственно относится к своему делу. Рекомендую! 👍
При посещении магазин оказывается закрыт, на телефон никто не отвечает.
Хотя время рабочее, будний день.
Магазин находится в некотором отдалении, потому до него долго добираться и довольно неприятно оказаться у закрытой двери, хотя официально, вроде бы, всё работает.
Пять за милого консультанта, которая помогла по размеру подобрать форму ☺ Но добраться был целый квест. Поисковик выдал старое здание сзади пятëрочки, потом мужчина подсказал, как дойти до нужного магазина. ☺ Форма отличная, спасибки большое.
На днях впервые зашла в этот магазин. Широкий ассортимент медицинской одежды. Хотя на некоторые модели цена, как мне показалось, немного завышена. Но мне понравилось, что продавец-консультант Оксана помогла выбрать красивый и бюджетный костюм, который соответствовал моим потребностям. Приятно удивило, что в обслуживании она была очень вежливая и тактичная, а это стало редкостью в наше время. И о таких людях в одной древней книге написано так: «Того, у кого мудрое сердце, назовут проницательным, и приятная речь добавляет убедительности» (Притчи 16:21).
Хотелось бы, чтобы больше было таких людей в сфере торговли.
Отличный магазин,всегда нахожу там что мне нужно
Девушка продавец очень отзывчивая и всегда поможет подобрать то о чем вы просите,предоставлен большой выбор товаров
Прекрасный магазин. Вежливо. Быстро. Всё по делу. Подобрали все, что хотели. Ушли довольные. Особенно жена. Рекомендуем настоящим эстетам хорошей и практичной стильноц медицинской формы. Александр
Нашла в картах по запросу «медицинская одежда». Оказалось замечательное место!!
Консультан - Роксана, очень приветлевая. Помогла с размерами, со всеми моими пожеланиями. Рассказала про производсво. Приходите и найдёте обязательно себе одежду по душе.
Я косметолог и первый раз посетила этот магазин. Теперь буду постоянным покупателем. Очень понравился магазин. Большой ассортимент, широкая цветовая гамма. Продавец очень внимаиельная и приветливая девушка. Достаточно быстро помогла подобрать нужную мне модель. Еще есть возмодность отшить нужный размер. Я заказала себе одну куртку.
Замечательное место , отличный сервис! Прям получила удовольствие от примерки и общения! У магазина собственное производство! Фасоны и ткани не уступают чероке, кои! А цены очень доступные!
Очень понравился магазин! Продавец доброжелательная, милая, отзывчивая девушка. Помогла подобрать по вкусу и цвету. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем!
Отличный магазин.
Девушка продавец в считанные минуты подобрала мне костюм и обувь.не видела ни где такого сервиса.спасибо вам большое я теперь ваш клиент.
Успехов вам и процветания
Поменялся продавец. Отвратительное отношение. Её как будто нет вообще . Где что висит не знает,по размерам не ориентируется,занимается чем то своим, на клиента ноль внимания!
Самый лучший магазин мед.одежды в Зеленограде, Сходне, Химки, Солнечногорске, Клина!
Есть аналоги русского доктора (все тоже самое, только бирки рус.док. нету, а цена ниже в два раза!). Есть более дешёвые варианты. У них оказывается свое производство - если нет размеров в наличии (слишком большой или маленький размер), снимают мерку и шьют под размер за 10-14 дней. Если брюки велики - сами подшивают ( 200-300 руб, в зависимости от сложности. Выбора море как для мужчин так и для женщин. Кстати у них много обуви для медиков и очень и очень качественная и не дорогая и размеры все есть (во мне 198 см рост и 46й размер ноги)
Теперь мой любимый магазин!
Ни в какое МСК я больше не поеду. Жалко что раньше о них не знал, спасибо подруга (тоже медик) подсказала, она работает в Аксис, оказывается этот магазин для них разработал бренд и стиль мед. одежды и одели всю клинику. Теперь хочу сделать подарок подруге на 8 марта, за подсказку и купить в этом магазине подарочные купоны (у них от 1000 руб и выше) .
Браво ребята! Так держать!
Маруся
1 июля 2021
Первый раз побывала в магазине. Впечатления хорошие! Внимательная продавец встретила с порога, выяснила мои потребности, подобрала то, что нужно, посоветовала, объяснила! Всё грамотно, чётко и понятно! Хочу заметить фигура у меня проблемная! С удавольствием сделала покупку в этом магазине и осталась довольна! Выбор большой! Длинные/короткие халаты, рубашки, костюмы, брюки, кроксы и т.д. С пуговицами, молнией, заклёпками и без, с поясом, с воротником и без и всё-всё что Вашей душе угодно! Белые, синие, серые, розовые, детские расцветки, чёрные и всяко-разные! Внимательная сотрудница подберет вариант индивидуально для Вас!
Продавец отсутвует. На двери " буду через 15 минут" , прождать можно больше получаса. На телефон никто не отвечает. Даже на ассортимент прошлого года цены выросли.
Здравствуйте! Очень рад, что нашелся этот магазин. Приезжали с мамой. Продавец с терпением и трепетом подбрила одежду, был в этом заинтересован. Это большая редкость, и одновременно приятно! В магазине вы найдете в любом случае на себя одежду. Ассортимент большой)
Отличный магазин с большим выбором расходников и материалов для маникюра, педикюра, пожалуй и самые низкие цены в Зеленограде. Искала фрезы и колпачки, консультант подобрал всё быстро, ещё аппарат и лампу купила с хорошей скидкой + офигенный черный фартук с крылышками подарили, очень приятно. Всем советую.
Отличный магазин, купил 2 костюма хирургички из спандекса на мой рост 192 см, кроксы белые, 2 шапочки, массажное масло и одноразовую продукцию в виде масок, перчаток, простыней. Цены ниже, чем в Москве и всё в наличии по хорошим ценам! Скидку сделали на общую покупку. Советую всем.
Всем советую, очень хороший магазин, единственный в городе с огромным ассортиментом моделей для женщин и мужчин по приемлемым ценам из добротных дышащих тканей, а не из целлофана как на рынке. Посетила магазин вчера, зашла и с порога удивилась огромному разнообразию моделей, цветов, глаза в рассыпную.
Я женщина довольно полной комплекции, не стандартной и рост не большой. Костюм всегда проблема была подобрать, т.к. верх блузы 50, брюки 52-54 размера. Продавец очень приятная женщина, подобрала своим метким взглядом мне 7-8 комплектов разных фасонов и расцветок. Подошли и приобрела 2 комплекта по 1290 рублей прям идеально, что очень порадовало. А еще я заказала на пошив 2 халата по 990 рублей с красивой нежной отделкой. У них можно прям в магазине заказать на пошив нужный размер и выбрать ткань, отделку.
Очень удобно и не нужно ехать в Москву тратить время и деньги. Ещё сабо ярко белого цвета приобрела на танкетке - удобные и легкие. Еще купила пилочку для ногтей и стоп, также есть расходные материалы для салонов красоты и медиков. Пожалуй самые низкие цены от производителя в городе, очень оригинальные модели на любой вкус. Всем советую, будьте здоровы!
Отличный ассортимент медформы. Искала костюм, консультант приветливый, подобрала сразу 3 модели, купила два комплекта! На свой 58 размер трудно что-то в городе найти, ещё сабо удобные приобрела белые. Единственный магазин с таким классным ассортиментом, ткани мягкие, модели сидят даже на мне отлично. Советую.
Купила сегодня штаны в Вашем магазине. Очень внимательный продавец, все подсказали, штаны подобрали!
«В действии» пока не проверяла! Но уже довольна! Спасибо)
Надежда З.
4 апреля 2020
Когда были в 20мкр,было более удобно в плане расположенности.
Сейчас переехали.
Но,вежливость и терпение персонала перекрывают этот недостаток!!
Была перед самым карантином.
Часа 2 выбирала,нравилось многое,но из-за строгого дресс-кода на работе сложно подобрать.
Тактичный, терпеливый, вежливый,улыбчивый продавец -консультант помог с выбором.
Спасибо огромное!!
Увы,не помню имени,но возможно администрация магазина прочитает и вспомнит:выбирали верх определенного цвета,голубого или синего.Даже мужскую хотела брать,но помощь продавца помогла !
Супер! Пожалуй лучший магазин униформы в Зеленограде. Искала костюм из хлопка-стрейч, чтоб сел по фигуре и удобную обувь, подобрала то что надо, выбор одежды и обуви очень большой, особенно для женщин. Качество на высоте и цены ниже московских. Всем советую! Карту постоянного клиента подарили со скидками и к дню рождения.