Прихожу в клинику Мэдест уже второй раз,осталась очень довольна,начиная с переписки в инстаграмме и заканчивая сеансом, были внимательны ко мне.Отмечу специалиста Нарине Феликсовну ,у которой делаю лазерную эпиляцию,она подходит к своей работе тщательно,учитывает все, что говоришь и какого результата ждешь,уже после первой процедуры увидела хороший результат и как человек позитивный,добрый.Вообщем находиться здесь одно удовольствие))
Пошла в клинику, потому что кожа была в ужасном состоянии — постоянные прыщи, краснота. Как-то натыкалась в интернете с heleo4, но в жизни только тут познакомилась ближе с этой процедурой. Спустя месяц регулярных процедур результат шикарный: прыщей стало меньше, кожа перестала так сильно воспаляться. Надеюсь, что дальше станет только лучше.
Пришла в клинику по рекомендацию девушки, с которой общалась на работе. Она мне очень советовала попробовать хелео4, так как ей он очень помог с морщинами. Ну а кто не хочет выглядеть молодо)) В общем, обратилась к косметологу и мне назначили 6 процедур. Пока все отлично
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о клинике Медэст (ул Абовяна 16/3-5), в частности о враче-косметологе Карапетян Нарине Феликсовне. Я делала у нее процедуру эпиляции в начале лета (точнее я переделывала плохосделанную в Москве). Должна отметить, что я делаю эпиляцию с 2014 г на разных аппаратах, в разных клиниках Москвы и поняла, что главное в данной процедуры - это профессионализм специалиста. Господи, не описать словами в каком я восторге от Нарине Феликсовны!!! Я не встречала бОльшего профессионала своего дела, никто мне не делал эпиляцию так тщательно, качественно и добросовестно, как Нарине Феликсовна! Наринэ Феликсовна работает под лупой, обезболивает чувствительные места кремом, не пропускает ни одного волоска, (до этого мне приходилось говорить, какие места я бы хотела, чтобы не пропустили или же сама находила пропущенные волоски), здесь же я просто отдыхала и точно знала, что сама себе я не сделала бы лучше. К тому же она невероятно приятный и светлый человек, с которым легко и интересно общаться. Я не сравнивала цены по Еревану (думаю, они примерно одинаковы), но тут я платила за КАЧЕСТВО вышеожидаемого и вышежелаемого! После ее легкой и профессиональной руки мой результат держался намного дольше, чем обычно! От души советую этого замечательного врача, хоть и беспокоюсь, что к ней будут очереди)
Вход через выставочный зал Союза Художников на 3-й этаж . Если строить маршрут в Яндекс-картах, он приводит во двор дома , и там никакого прохода нет, поэтому лучше сразу строить к СХ. Там на 3-й этаж, на лифте или по лестнице, и по указателям легко найти.
Приветливые люди работают, все свободно говорят по-русски.
Мастер Диана всё очень подробно объясняет про аппараты, на которых работает, делает всё профессионально. RSL, лимфодренаж и прочие штуки.
Записываться лучше по телефону, в инсте отвечают долго.
Я была очень разочарована своим опытом посещения трихолога, который, на мой взгляд, был некомпетентен в своей работе. Я обратилась к нему за помощью с проблемой выпадения волос , но вместо того, чтобы провести анализы и назначить необходимое лечение, она рекомендовал мне пилинг, который не имел никаких показаний.
Записалась к другому врачу где сразу же была выявлена причина после того как собрали анамнез, проведена грамотная полная консультация, прописан план лечения.
Я очень просила пилинг, и записана была именно на пилинг после консультации, врач очень удивилась сказав что показаний к пилингу нет, и даже перхоти не обнаружено.
Я рекомендую всем, кто ищет трихолога, проявлять осторожность и изучать репутацию и квалификацию врача, а также задавать ему вопросы, чтобы убедиться, что он действительно компетентен в своей работе.
Уже давно обращаюсь в клинику за услугой лазерной эпиляции. Очень довольна результатом.
Нарине Фериксовна очень приятный, тактичный, хороший мастер! Всё рассказала о процедуре, о уходе после процедуры! Да, определенный и долговременный эффект уже наблюдала после нескольких процедур. А какая красивая кожа теперь! Ровная и тактильно очень приятная.
К сожалению, я наблюдала на девушках очень плачевные результаты работы других клиник и сама побоюсь обратиться в другому специалисту.
Рекомендую обращаться к Нарине Феликсовне.
Спасибо большое!
Ирина.
Заранее просила оставить больше времени и на консультацию, и на саму процедуру. Администратор все подтвердила и в итоге ничего не сделала. Будьте готовы к тому, что все, что вы здесь получите - это лишь впустую потраченное время
Իմ շնորհակալությունն եմ ուզում հայտնել ողջ թիմին նման ջերմ վերաբերմունքի համար և առանձնահատուկ շնորհակալ եմ Нарине Феликсовна-ին իր կատարած աշխատանքի , ինձ այս լավ արդյունքին հասցնելու համար։