Замечательный салон, с хорошим обслуживанием. Сам салон выглядит опрятно и уютно, несмотря на местоположение. Делала тату, которое на фото, у мастера Алексея. Тату получилось точь в точь, я счастлива(изначальный эскиз прикреплен). Делала тату в феврале, а рядом есть её фотография спустя 2 месяца, и она никак не растеклась и выглядит хорошо. Сам Алексей отличный собеседник и в тишине вы сидеть точно не будете; всё время спрашивает самочувствие, больно или нет, что говорит об уважении к клиенту. Разве что не совсем удобное расположение салона, но это совсем маленький минус. Спасибо Алексею за проделанную работу
Спасибо большое за тату!
За уютную атмосферу и индивидуальный подход!
Я просто в восторге! Однозначно рекомендую!
Это моя первая тату, было много сомнений и страхов, но они не подтвердились. В студии все чистенько, стерильно! Спасибо большое Алексею за помощь в непростой задаче, но все получилось.❤️ Все недостатки скрыли без следа и это просто замечательно!
Всем советую и рекомендую обращаться за качеством и красотой в MederuTattoo!
Работа мастера отличная. Учитывает все предпочтения. Делает все быстро и аккуратно. Сам салон уютный, своя атмосфера, на заднем плане классная музыка играет. Дружелюбный и отзывчивый мастер.
Спасибо за свою прекрасную работу.
Наконец-то сбылась мечта!! Эту обалденную тату сделал великолепный Мастер Алексей. Максимально к себе располагает, очень приятный, не заметно было, как пролетело время. Делал всё аккуратно, рассказал, как ухаживать за татуировкой, как снять пленку и что делать потом. Ответил на все вопросы. Также подарил сертификаты)) Очень рада, что свою первую тату сделала у Алексея ♥️
Очень хорошая работа, выполнял мастер Алексей. С первой минуты почувствовала запах стерильности, все было одноразовым. Приятные разговоры, на фоне была музыка. Спасибо за терпение мастеру, было болезненно, но делали перерывы, спокойно завершили сеанс)
К сожалению не могу поставить больше звезд, тут их только 5 это слишком мало чтобы оценить такую прекрасную работу, доверить тело человеку это всегда очень сложно душевно потому что мы это делаем только с доверием, так и тут доверилась хотя не знала человека ни как, это все таки (моё первое тату) и не ошиблась, красиво, каждый день радует глаз честно. Сама процедура была не болючей, атмосфера распологает, стерильность как в операционной. Что Вам скажу записывайтесь ребят, успевайте, потому что с результатами таких работ к Алексею скоро невозможно будет записаться, потому что я думаю его ждёт большое будущее. Очень любит свою работу и старается. Удачи Вам Алексей и спасибо от души!
Друзья, все к Алексею, парень-талантище!!! Я лично у него прописался, уже семь тату!!! Он не просто бьёт тату, он прекрасный художник, по случаю, приобрёл у него картину, портрет Британской актрисы, красота неимоверная!!!
Начну с того, что материалы одноразовые, в самом салоне все стерильно-залито антисептиком, заходишь в салон и прямо пахнет стерильностью, что однозначно плюс. Тату-мастер Алексей внимателен к клиенту и его пожеланиям. Сам же Алексей приятный собеседник и отличный мастер своего дела. Сама процедура нанесения татуировки была довольно безболезненной и быстрой. На фоне играет приятная музыка, которая погружает тебя в нирвану и заставляет расслабиться. Сама работа выполнена качественно, аккуратно. После процедуры Алексей рассказал все нюансы ухода за татуировкой.
Все прекрасно)
Самый лучший тату салон !!!💜
Крутой мастей Алексей , сделал всё аккуратно🥰
Это была моя первая тату
Атмосфера классная ✨🫧🔮
Полная стерильность
Приятная музыка🎶
Если за тату только к Алексею , только в это место !!!!🥰
Делали у Алексея парные тату. Остались очень довольны. Всё качественно, быстро. Все интересующие моменты сразу разъяснил, рассказал как ухаживать в дальнейшем. Всем советую делать тату именно здесь.
спасибо огромное за моё первое тату!
всё было на высшем уровне
мастеру отдельная благодарность, таких в кемерово если и есть то они и не знают о своих способностях в тату сфере, мастер и в правду достойный!
Если кто-то выбирает среди множества тату - салонов, то не раздумывая, обращайтесь СЮДА! Меня принимал художник Алексей. Да, именно художник, при посещении салона вы поймёте почему;)...
Придя на консультацию, Алексей помог в дополнении, усовершенствовании и выборе эскиза будущей татуировки. Всё, быстро, вариативно, наглядно и чётко. Записался на сеанс.
Процедура для меня была новая , первая татуировка. Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая. Плюс внимание к клиенту, это немаловажно. Алексей очень профессионально всё сделал. За это ставлю наивысшую оценку)!
P.S. Ещё приду, обязательно;)!
Очень счастлива, что попала в руки мастера Алексея. Был небольшой страх идти к новому мастеру, но зря. Результат превзошел все ожидания! Дружелюбная атмосфера, стерильность рабочего места, плюсом шикарная музыка :) Сама работа была сделана аккуратно, быстро, почти безболезненно (с учетом того, что часть тату была на ключице).
В общем, впечатления хорошие, однозначно еще приду, буду советовать друзьям! 🥰
Била тату у мастера Алексея уже второй раз, все замечательно, хорошая приятная, а главное комфортная обстановка , чувствуешь себя уютно. т. к есть еще идеи по тату делать буду у него однозначно.
Осталась очень довольна работой! Мастер очень понравился, было волнение перед первой татуировкой, но мастер Алексей зарядил позитивом и расслаблением и хорошо выполнил свою работу. Место рекомендую!
Результат превзошёл ожидания! Все четко , красиво! Мастер хороший Веселый, Алексей хорошо доработал готовый эскиз. Помещение соответствует всем нормам ( сидишь , тебе кайфово) уютно! Я всем доволен 👍
Классная студия, спокойная атмосфера, Мастер Алексей красавчик своего дела, общительный, вежливый, за 3 сеанса сделали шедевр)
Так что за татушкой только к нему)🤘😎🔥
Отличный салон и мастера. Индивидуальный подход. Дружественная атмосфера.
Ходили с супругой, делали парные тату- окунулись в какой-то отдельный и не знакомый мир, но нам понравилось! Спасибо!
Бил тату в вашем салоне у мастера Алексея, всё понравилось, татуировку сделали за 2 сеанса каждый сеанс использовались одноразовые расходники, понравился тату салон всё чисто и стирильно, также хочу отметить что мастер является профессиональным художником в салоне увидел его картины очень понравились, татуировку сделал качественно очень понравилось советуе этого мастера!
Била татуировку у Моляренко Алексея.
Работу сделал быстро и аккуратно, очень качественно. В договоре было прописаны мелочи которые полезно знать людям никогда не имевшим дело с тату. Обязательно приду ещё, когда найду подходящий эскиз. Всем рекомендую
Хороший мастер - Алексей, сделал все быстро, аккуратно, татуировка очень нравится! Было больно, но мы делали перерывы, поэтому все прошло удачно. Все объяснил и рассказал. Большое спасибо😻
В первую очередь хочется сказать что мастер Алексей вошёл в моё положение. Так как я с другова города был проездом а у него было свободное время под закрытие он согласился сделать тату , так сказать вошёл в мое положение . Алексей творческая личность , художник . В его тату салоне всё стерильно , перед работой всё вскрывается при тебе . Свою работу он выполнил быстро профессионально , я остался очень доволен теперь если делать тату только к нему . Бил тату в своём городе , работа была произведена не качественно не так как хотел , вот поеду исправлять к Алексею .
Отличный татумастер Алексей. Приятный в общение. Переделывал портак, сделал все быстро и безболезненно. Всем советую обращаться именно в этот тату салон.
Работал мастер Алексей. Качественная работа, всё стерильно, и к + приятная беседа. Татуировка супер. Теперь суши, каждый месяц, бесплатно) Спасибо за ваш труд🖤💛
Прекрасные, общительные и добрые люди, которые отлично выполняют свою работу. Также они проводят конкурсы в своей группе в ВК, где я и выиграл одну из своих татуировок, которую набили мне совершенно бесплатно. Рекомендую обращаться за татуировкой именно к ним. Работа выполнена качественно и быстро.
Был сегодня у мастера Алексея перекрывал старое убогое тату ,выбрал эскиз .Результатом доволен более чем,он отлично справился!!!плюс обновил еще 1 старое тату.в салоне чисто ,стерильно,все расходники все присутствует как надо.все обработал и дал рекомендации.Рекомендую этот салон и мастера!!
Била тату у мастера Моляренко Алексея, аккуратно выполненые мелкие линии, это самое главное было в моем эскизе. Всё замечательно зажило, и работа стала выглядить еще лучше чем ожидалось
Мастеру Алексею большое спасибо! Сделал отличное тату, перекрыл шрам. Получилось здорово, я доволен. Собираюсь делать еще несколько тату и обращаться буду разумеется к Алексею, и вам рекомендую.
Уже делал тут тату и был доволно удивлен на сколько все качественно было сделано и вот пришел на второй сеанс перебить один портак по дурости 😂, мастер сделал коррекцию лучше чем я ожидал 🥺, все великолепно 🥰, спасибо 🙏
Приходил в салон исправлять работу предыдущего "мастера", не думал конечно что что получится, татуировка была максимально запартачена, хоть и была по трансферу, но точно такой же по размеру трансфер не как не подходил по элементам, из-за чего мастер в ручную в течении 8 часов за один сеанс вручную все перерисовывать и выводил, мастер к слову квалифицированный художник
Результатом доволен как слон
Долго выбирал салон в который пойти,в итоге выбор остановился на TwoTattoo
И как итог не о чем не пожалел,остался полностью доволен реализацией моей идеи!Спасибо мастеру за проделанную работу надеюсь в скором времени снова приду в данный тату салон!
Все меры гигиены и санитарии соблюдаются!
Это была моя первая татуировка. Всё прошло идеально! Мастер знает свою работу и даже сделал лучше, чем было на эскизе. Тату студия хоть и новая, но у них большой потенциал к своему развитию. Желаю добиваться большего и развивать свою студию.
Была сегодня у мастера Полины. Пришла со своим эскизом. Мастер сделала все быстро и безболезненно, а главное сделала именно то, что я хотела. Осталась довольна. Всем рекомендую данный салон😊
Отличный Мастер! Сделал все в точности по эскизу. За 2 сеанса по 5 часов,взял всего лишь 15 тыс. Во вложении работа Алексея! И да,Алексей один из немногих тату-мастеров которые действительно с художественным образованием,а не просто школа или самоучка!
В первый раз делаю тату, и не капле не пожалел что выбрал именно это место , очень вежливые мастера , атмосфера бомбическая ,советую посетить это прекрасное место!!!!!