Мед2

Sonic666x
26 августа 2024
Ужас Некомпетентные сотрудники на регистрации Звонила узнать о готовности мед книжки и мне сказали что её передали в компанию где я трудоустроена. Приехала в компанию, а книжки у них нет. В итоге -200р и потраченное время и нервы . По иронии судьбы в мед центр не дозвониться потому что работают они до 17:00, а проблема моя случилась в 18:00 Спасибо за дезинформацию 👍
Максим
1 сентября 2025
Приходил сделать медкнижку, всë сделали быстро и качественно, через неделю или чуть больше уже забрал
Елена Кудрявцева
13 февраля 2024
Очень некомпетентные специалисты. Нарколог- психолог начала запугивать постановкой на учёт в наркологический диспансер, потому что я употребляю пиво. Я в шоке! Пойду независимо сдавать анализ мочи и крови, чтобы мне не нагадили, т.к. я проходила медкомиссию для трудоустройства. Благо, сейчас медклиник много
Иван Терентьев
10 октября 2024
Хороший медцентр, читав отзывы готовился к худшему, а оказалось очень даже хорошо, приятные девушки на ресепшене, спокойные и дружелюбные врачи
Белла К.
11 декабря 2023
Проходила лечение у рефлексотерапевта Магомаевой, сняла мне боли в пояснице, хотя до нее мне не помогало абсолютно ничего. И девочки на ресепшене мне очень понравились. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Я очень довольна, мне тут помогли.
Анна Б.
2 ноября 2020
Была в мед.центре у гинеколога-доктора Музыченко Анны Юрьевны. Очень внимательный доктор, УЗИ на месте и все анализы тоже. Кровь из вены, при повышенной чувствительности к боли, взяли так что даже удивилась насколько безболезненно. На повторном приеме назначения лекарственных препаратов было по необходимости, без каких-либо бесполезных и ненужных лекарств. Через две недели пришла в клинику на комплексное лечение гирудотерапией по сертификату, попала к врачу Журкину Александру Геннадиевичу. С большим удовольствием буду наблюдаться у Анны Юрьевны и Александра Геннадиевича дальше.
31 мая 2018
Мне помогла Анна Юрьевна. Обратилась к ней весной, назначенное лечение помогло, за что ей большое спасибо. Кстати, клинику я нашла случайным образом. В поликлинику по ОМС идти не хотелось, так как лечение растянется на долго, а хотелось быстрее избавиться от недуга. В интернете, из недорогих вариантов - лаборатория Экспресс. И вот не капли не пожалела, в очереди в регистратуру никого, быстро, профессионально. А.Ю. грамотная и мудрая врач. Понравилось все. Даже девушки на ресепшен:))
Павел Руновский
31 октября 2021
Нужна была справка для замены вод. прав. Очень соблазнительно наличие всех специалистов. Ехал с опаской, начитавшись негатива... Пришел в 17. ушел в 17.45. Повезло. Никакой очереди. Всё предельно чётко, быстро.Доброжелательно. Высшая оценка - врачам."Советская школа". Такие сейчас- "на вес золота". Претензий- нет. Большое спасибо
8 марта 2017
был на приеме у врача Смирнова Вадима Алексеевича. классный уролог! все обследование заняло 30мин, включая УЗИ простаты и анализы. Лечение тоже буду у него проходить. Все доступно мне показал на снимках и анализах. цены в экспресс вполне приемлемые. главное ничего лишнего не предлагают, а за свое здоровье можно и заплатить. тем более когда видишь, что специалист высокого уровня.
24 июня 2019
Была в Экспрессе (ул. Боровая) в мае между праздниками, очень понравилось, что при доступных ценах еще и качество на высоте, врачи и медперсонал работают в интересах пациентов, общаются, объясняют, не поточным методом все. У меня воспалительная проблема была комплексная и по урологии и по гинекологии, сделали анализы, врач во все вник, рассказал чем и как можно снять воспаление, а потом пройти лечение, чтобы по-настоящему вылечиться, а не заглушить боль. Вот очень довольна, спасибо!
Тимур Каримов
28 мая 2022
Пришёл после МедикалОнГруп, где выписали анвлмзов на огромную сумму. Были проблемы по урологии. Врач все посмотрел, провёл новый осмотр и отбросил 90% анализов. Клиника берет не красивым ремонтом, а человеческим отношением и искренним желанием помочь человеку выздороветь.
Алтынай Момунбаева
1 октября 2024
Женщина на втором этаже в кабинете около лестницы пожилая ей давно пора на пенсию и ей самой нужен терапевт.Она говорила всякую ерунду, то что ей приходила в голову.Она назвала мой шрам после операции уродством и это она сказала мне в лицо.Сказала что мне наверное хочеться домой в Киргизию. Проходила медосмотр 12.09.2024
29 июля 2018
Ходила по полису ОМС на консультацию к гинекологу. Записалась в регистратуре на ближайшее окошко, к любому доктору. Ей оказалась Музыченко Анна Юрьевна. Очень понравилась, толковая и грамотная. Индивидуально подходит к каждому пациенту. Сдала анализ, получила результаты на почту. При вторичной консультации Анна Юрьевна назначила лечение. Я очень довольна работой самого врача. Сам центр обычный, администраторы в регистратуре вполне приятные, но и не раскланиваются.
Наталья
3 ноября 2021
Обратилась продлить медкнижку. Приехала во вторник, с утра.( Как раз по вторникам и четвергам у них возят анализы в лабораторию). Это было 2 ноября. Стала оформляться уже, хорошо что спросила когда будет готова книжка, сказали 19 ноября! Я говорю почему так долго, больше полумесяца, меня никто на работе ждать не будет. Сказали что только 8 ноября врач (если успеет) посмотрит анализы, потом отправит их в сэс. Я говорю, что в сэсе моя книжка будет еще 10 дней лежать? Ничего внятно не объяснили.Девушка на ресепшене вообще амеба какая-то. Хорошо что не успела оплатить, поехала в другой медцентр, 9 ноября получаю уже готовую. Кстати, я на Шоссе Революции у них до этого делала, там тоже за неделю было готово.
19 июля 2018
Диагноз полистоз яичников. Всегда мучилась от болезненных, нерегулярных менструаций, но откладывала лечение. По совету подруги, восхвалявшей своего гинеколога обратилась к Музыченко А.Ю., в медцентр на Боровой. Деликатно провела обследование, назначила лечение. Помимо медикаментозного, еще и порекомендовала сделать курс плазмотерапии. Сделала, в этом же центре. После лечения состояние очень хорошее. "Можно беременеть", как сказала славная доктор Анна Юрьевна))
Иришка Иришка
21 февраля 2024
Отличный медицинский центр, широкий спектр анализов по очень привлекательным ценам, персонал супер 👍 рекомендую !!!
Иван Мальчонков
11 ноября 2022
Чисто и опрятно. Вежливый персонал. Грамотные и квалифицированные врачи. Всё очень быстро и качественно сделали. Объяснили и все разъяснили. Хорошая локация
28 апреля 2018
27 апреля 2018г. была в Медицинском центре Экспресс на очередном приеме у врача акушера -гинеколога Румянцева Сергея Валентиновича. Впервые пришла сюда по рекомендации сотрудницы. Сейчас прохожу лечение. Сергей Валентинович -врач с большим опытом работы, это сразу чувствуется, грамотный специалист своего дела. Спасибо большое, доктор!
Dilbar polvanova
30 марта 2024
Уважытельно относятса девчата. И доктор все до мелочей обясньяет все. После процедур тоже звонят и спрашывают состояния здоровие ваше.
POMAH Р.
20 октября 2021
начитался предыдущих отзывов и опасался обращаться в эту организацию, но по факту все прошло отлично. никакой очереди, адекватный ресепшен, и Пилипенко С.В. которой тут пугают людей, милейшая женщина. вывод. раз на раз не приходится.
Дарья Гончарова
25 июля 2023
Неквалифицированный персонал, абсолютно весь. Не спешите приходить к 10(хоть и рабочий день начался, так сказано лишь на табличке). Придёт администратор и будет вас ненавидеть за ваш ранний визит, а врачи подтянутся к обеду, если соизволят. Абсолютная некомпетентность врачей. Если вам нахамили или пошли обсуждать вас с другими врачами, для них это норма. Надеюсь компании прекратят работать с этой организацией, да и обычным носителям стоит обходить это место стороной.
24 июня 2019
По-хорошему у каждого мужчины должен быть свой постоянный врач-андролог, да кто же делает по-хорошему? Мы все привыкли по-плохому, как скрутит, так сразу искать "где, куда". В подобной острой ситуации и попал к главврачу клиники Экспресс Журкину А.Г. Потребовалось комплексное лечение, не быстро удалось все поправить, но в итоге удалось. Боль и прочие яркие проявления снимать могут многие, а вот докопаться до корня проблемы, это способен не каждый специалист. Поэтому рекомендую Александра Геннадиевича, я теперь на своем опыте убедился, что достойный врач - это гарантия вашего здоровья.
4 августа 2018
Делала в медцентре ЭКСПРЕСС анализы на генетику. Клиника понравилась, персонал работает быстро, очередь на оформление была 2 человека (около 5 минут), медсестры сосредоточенные и не болтушки. Результаты прислали на почту через день.
10 августа 2018
Часто сдаю кровь на сахар. Последние несколько лет сдаю только в лаборатории Экспресс. Нравится, как работает персонал и отсутствие очередей (максимум ожидания 5 минут). Рекомендую всем, кто ценит свое время и сервис.
Олеся Харлова
3 ноября 2020
Была в мед центре у гинеколога Музыченко Анны Юрьевны. Очень грамотный специалист, подошла к проблеме очень грамотно. Все анализы сдавала в этой же клинике, после чего было назначено адекватное лечение,, без всяких за облачных препаратов и процедур''. Лечение дало положительную динамику, буду рекамендовать данного врача. Анализы самые дешёвые!!!
10 октября 2019
Я очень довольна своим обращением к Александру Журкину, он в Экспрессе работает главным врачом и его специальность урология. Но подбирает лечение значительно шире, так что оно хорошо влияет на весь организм. Еще мне нравится, что не таблетки горстями приходится пить, а все грамотно сбалансировано: и лекарства и плацентраная терапия и экспресс-курс пиявок.
Galina S.
8 февраля 2017
Огромное спасибо доктору Румянцева Сергей Валентиновича.Помог быстро разобраться с проблемой и поставить точный диагноз.Назначил УЗИ и анализы,которые сделала в этом же центре и без очереди в это то же день .
Дарья У.
4 августа 2021
Проходила мед осмотр для мед книжки от работодателя. Девушка-администратор сидит с таким лицом, как будто ей все должны. Психолог задавала вопросы , которые не в ее компетенции: почему я не работаю по специальности, получив ответ, намекнула , что на должность, на Которую я устаиваюсь, много ума не нужно. Персонал не знает , что такое сервис . Если бы работодатель с ними не сотрудничал , не пошла бы сюда.
Марина Говорунова
10 марта 2021
В лаборатории делала квантифероновый тест, все сейчас на вирус ковида сдают, но туберкулез все равно надо контролировать, у нас на работе требуют, пока нашла где сделать, палец об мышку стерла и не найдешь. Все в срок, результат отрицательный, к работе допустили.
Георгий А.
24 сентября 2020
Всё очень быстро и без лишней суеты. За 2000 сделали справку на категорию АВ плюс печать для гимса поставили, на всё ушло минут 30 не больше. И не надо было приносить дурацкие справки из диспансеров( которые в сумме могут выйти дороже самой медкомиссии)
Дарья
26 мая 2022
Для водительской медкомиссии нарколога и психиатра нужно проходить по месту жительства. На сайте "ещё устаревшая информация", хотя изменения с марта. Зря потраченные 1,5 ч времени. Ни один телефон не брали, хотя на ресепшене аж три человека. Пришлось звонить главврачу, чтоб узнать работают ли вообще клиники. Грубое общение в клинике. В общем, точно не советую сюда обращаться.
Иляна Шулятьева
6 августа 2022
В пятницу позвонила в клинику, узнала что возможно пройти специалистов на справку для Госслужбы ГСУ001. На сайте и в рекламе указана стоимость 1200, приехала на мёд осмотр и вуаля, стоимость выросла до 1500. На ресепшн девушка безмятежно сообщила, что накануне вечером им начальство дало указание повысить стоимость. При этом ни прайса нового, ни других подтверждающих документов нет. Верьте на слово.
Дашулька С.
20 мая 2022
Скорее всего все плохие комментарии связаны с прохождением мёд комиссии. Была на приёме у гинеколога с узи, врачи замечательные. Все подробно распросили, потом рассказали и объяснили) Буду рекомендовать
Бетонный З.
25 июня 2020
Проходил медкомиссию с психиатром и наркологом для замены водительского удостоверения (категория В,С) на Восстания 11 (у них ещё один центр на шоссе революции напротив ГИБДД, но там на 500 рублей дороже). Цена самая низкая по городу: 2500 (без справок из диспансеров). Если учесть, что в нарко и психдиспансере по 600 рублей за справку надо отдать, за ээг рублей 500 минимум, за экг тоже надо платить, то 2500 за С категорию- это почти даром:-). Пугали только плохие отзывы об очередях и неадекватном психиатре-наркологе, который через одного отправляет в диспансеры за справкой, но решил попробовать, так как с 1 июля стоимость справки ощутимо возрастёт. Итак, приехал в 10.25, дружелюбная девушка на ресепшене распечатала кучу бумажек, я оплатил 2500 и первый врач, внимание! Психиатр-нарколог! Сразу напишу, что бухать (и умеренно употреблять, хотя между этими понятиями один шаг), я перестал 2 года назад. Ну не суть, речь не обо мне. У врача было занято, я присел на кресло и заметил, что у меня начали потеть ладони:-)) Минут через десять вышла пациентка и прозвучало: "Проходите!". За столом сидела женщина в возрасте с внимательным взглядом... даже слишком адекватная (для психиатра)(видел я в жизни пару психиатров, так у меня сложилось впечатление, что в психиатры отбирают немного необычных людей:-)) Короче говоря, пообщались. И моё субъективное мнение такое: человек она советской закалки, грустно и больно ей смотреть на то, как народ, с перегаром и со шрамами от уколов и перерезанных вен, приходит к ней за справкой в ГИБДД в обход диспансера. И неадекватность её, на мой взгляд, только в том, что не хочет она за бабки алкоголикам, наркоманам, эпилептикам и другим подобным категориям граждан право управления автомобилем доверять.... Фамилия её, кстати Пилипенко С.В. В остальном, ничего интересного (разве что у девушки офтальмолога глаза красивые, а у меня красные:-)). Справку получил в 11.45. Всем добра!!!
Полина П.
29 сентября 2021
Сходила на УЗИ во время беременности. 13 недель. Кровянистые мажущие выделения. Узист мужик в возрасте. Сказал гематомы нет ,все окей ,многоводие. Через 4 часа после этого я уехала по скорой с обильным кровотечением и отслойкой. В стационаре никакого многоводия не увидели , зато увидели гематому 3,5*1,5 см . Вопрос : что за самозванца вы зовете узистом? До этого тоже ходила к нему же , на маленьком сроке, сказал жёлтого тела нет. Через 2 дня в консультации все увидели. Тогда я подумала может срок маленький, а нет, узист просто слепой. Короче категорически не рекомендую.
Карина Ш.
2 февраля 2019
Лаборатория Экспресс оказалась единственным местом, где моей маме (перенесла инсульт 3 года назад) перед плановой операцией смогли сделать анализ на тромбодинамику. Сделали качественно и быстро.
Олег Андрушкевич
4 июня 2022
Быстро, недорого оформил справку для участия в забеге. Оч клиентоориентированно. Справка по своей суть на 100% соответствует тому, зачем она требуется ))
Виктория Жаворонкова
17 декабря 2021
Делала справку на замену водительского удостоверения!!! По записи, всех врачей прошла в одном здании (бегать никуда не надо), супер!!!!
V
Vagnet
24 сентября 2021
Пришли делать рецепт для очков, цена устроила 400р и на этом плюсы данной клиники заканчиваются. У меня зрение было всю жизнь один глаз -0,75 второй -1,25 решила проверить ещё раз так как заказывала очки. В данной клинике сказали что у меня зрение на глазах одинаковое. Увидев рецепт подошли к врачу спросить почему диоптрии одинаковые на что мне сказал врач что проверила все несколько раз все верно. После выхода из клиники сходили к другому офтальмологу и мне выдали правильный рецепт
12 мая 2018
Вот нравится мне Экспресс за то, что идет в ногу со временем. Плазмотерапия, тканевая терапия, гирудотерапия, чего тут только нет. На себе, в силу гинекологического заболевая, попробовала тканевую. Эффект колоссальный. Спасибо Экспресс за ваш опыт и профессионализм.
ireydji ireydji
24 марта 2020
Никому не советую сюда обращаться! Крайне мутная контора, заполняют ваши данные в справку и не дописывают одну-две буквы в конце отчества (расчет на невнимательность). Настойчиво просят проверить, всё ли верно в данных на бланке справки. А потом когда все врачи уже пройдены, выясняется, что у вас неверно указано отчество и вам необходимо переделать справку (заплатив за нее второй раз) или исправить на прежней, но без гарантии что её примут в ГИБДД. Вот такой не хитрый развод, рассчитанный на невнимательность.
Larisa
19 января 2022
Мед.справка (январь 2022г) для продления водительских прав сделана буквально за минут 35-40!Очень вежливый персонал.Врачи,дорогие мои, таких уже нет. Действительно:советская школа,кладезь знаний! Светлана Владимировна- профессионал! Уехала с благодарностью.Тепло от Вашей заботы о человеке. я довольно-таки устала от формализма и равнодушия, а тут- Врач, люди, это же редкость.Друзья! В порядке очереди, записи нет, а в будний день в районе 14-15 часов было 2 человека..Оплата не по карте,наличкой:2000рублей для кат В.Обследование и нарколога,и психиатра входит в стоимость.Фотографировать Вас сейчас не нужно. Всем здоровья и удачи!
29 мая 2023
Хороший персонал и врачи, атмосфера дружелюбная, чистые кабинеты и коридоры.
Максим С.
26 октября 2020
Принимается оплата только в наличном расчете, об этом зарание не предупреждается, во время оформления администратор постоянно отвлекается на телефонные звонки, что увеличивает время оформления в 2-3 раза
Евгения
2 апреля 2022
Делала УЗИ в клинике Мед М, все понравилось, отличный персонал, замечательный доктор, очень внимательный, все очень хорошо посмотрел, объяснил.
Елизавета Кузнецова
24 марта 2020
В один день сделала все виды УЗИ и осмотр гинеколога. Очень приветливый администратор,но лучше брать с собой наличные деньги и.к там бывают перебои с оплатой по карте
Людмила А.
2 марта 2023
Хамское отношение к людям.Позвонила уточнить по мед.книжки ,в итоге какое-то хамло по телефону сделало мне одолжение ,сказав где моя мед.книжка.Руковдству следовало бы задуматься!
karlfranz2017
11 декабря 2020
Вежливый персонал, сравку для в/у сделал за полчаса. Врачи адекватные. Порадовал ценник в 2000, когда у конкурентов от 2500.
К
Карина Анисимова
19 августа 2021
Первый визит мае, второй в августе. Обращение по гиникологии.Оба раза хорошие. Раз сдавала анализы кровь и по-женски - ок по скорости и качеству.
Maxim G.
1 марта 2022
Делал медсправку в феврале. ООООЧЕНЬ ДОЛГО И МЕДЛЕННО в регистратуре. Ну ооооочень медленно, хотя вроде 4 сотрудника. Какой-то невывоз. Справку для в\у получил, права сделал. Нарколога и психиатора при этом даже не видел.