Места бронируйте заранее, место специализируется на завтраках, вкусно все))) персонал вежливый, место находится в центре Северной Столицы, цена/качество соотвествует👌🏻 однозначно рекомендую своим друзьям
Прекрасный ресторан! Чудесные, душевные сотрудники покорили меня .Люди наслаждаются своей работой, порхают, улыбаются, с интересом подскажут и помогут выбрать блюда. Нам с подругой было божественно вкусно все: сырники с карамелью, паштет из кролика с вареньем из шишек, драники с уткой и соусом барбекю, кофе с халвой и орехом пекан, чай. А как хотелось попробовать и другие позиции из меню🤩Но места уже не осталось. Порции большие и сытные. Мы получили гастрономическое удовольствие, эстетическое, душевное!объелись и выкатились довольными колобками на улицу.
Буду вспоминать Мечтателей до следующего приезда в Санкт-Петербург❤️
Раньше любили посещать данное кафе, но последние посещения отбили охоту. Во-первых грязновато (и про пол и про мебель), во-вторых есть ощущение, что поймали звезду и ведут себя так, что мы им обязаны за то, что посетили данное кафе. А так вкусно
Заказывали с собой, хотя и живём в этом же доме. Все вкусно очень даже. В самом заведении аншлаг. Я так думаю половина доброго Питера туда завтракать приходит. Спасибо ребятам официантам и конечно поварам!
Несколько лет подряд окунался в атмосферу Питера после Сапсан и рекомендовал друзьям. Но сегодня все изменилось. Абсолютно хамский хостес, забытые блюда на кухне с остывшим пашотом. В общем, некогда хорошее место стало обычной забегаловкой с хамским общением и желанием вставить в чек все, что только можно
Еду ждали 20 минут, про кофе для нас вообще забыли, сотрудники не обращают внимание и не подходят если на них смотреть ну даже в упор ( кричать через весь зал «молодые людиии» как-то не очень хотелось) при том, что посадка не полная, драник с уткой показался неплохим, но в итоге попадались куски сырой картошки, официант даже не спросил о том, почему я не доела больше половины блюда , обидно! Рядом есть куча других мест , сожалею , что выбрала именно это
Были в этом заведении когда только открылись. Вернулись спустя длительное время и, видимо попали не того администратора. Заказали уютный столик на двоих - посадили на проходе несмотря на свободные столики в глубине. На вешалке не было свободных мест, кому-то разрешают проходить с вещами, кому-то нет. Вещи падают на пол, администратор не обращает на это внимания. Сырники принесли холодные. В общем, новогоднее настроение испорчено. Странно, почему люди валят. 31.12.23
Интересное кафе, но стиль отражен в названии. Еда высокого качества но некоторые блюда слегка не соответствуют названия. К чести заведению официанты предупреждают об этом.
P.S.
Драники - это все таки натертый картофель на тёрке а не пюре в виде котлеты, и видение шеф повара тут совсем не причем. Дня видения подачи всегда есть "а-ля"
20 июля 2024
Мой маст визит при посещении Питера.
Вкусный кофе, шикарный вид из окна, особенно если повезёт со столиком у этого самого окна.
Меню очень интересное. Названия, состав блюд. В первый раз захотелось взять все и пробовать, пробовать.
С дочерью продегустировали все сырники. Безумно вкусно.
Когда страсть к сырникам подутихла, мой фаворит стал омлет с чоризо. Драники необычные, не всем по нраву такое прочтение. Но мне нравятся. К посещению обязательно!
Самое лучшее место в Питере для завтраков) каждый раз, когда приезжаю, захожу сюда, беру драники с уткой и наслаждаюсь видами набережной. Всем рекомендую!
Подробно писать не буду, есть развёрнутые отзывы, но заведение топ. По ценнику - да, выше среднего, но сочетание цена-качество идеальное! Кухня вполне могла бы претендовать на мешленовские звезды, но этому заведению их конечно же никогда не дадут, а жаль((
Все остальное- обслуживание, интерьер, атмосфера- тоже очень хорошо.
Спасибо создателям и персоналу за это место! Спасибо за позитивный вклад во впечатление от поездки!
Обожаю Питер за такие места! За места со вкусом и с особой изюминкой. Очень вкусно! Необычный интерьер, приятна атмосфера. Места лучше бронировать заранее.
Ммм, это место оставит приятное воспоминание) персонал всегда рядом и при этом не мешает, чисто, выбор не сильно широк, зато есть всё то, что обычно ищешь среди большого ассортимента. Закуски потрясающие) маслины, сырная тарелка..Эрвин просто сделал наш вечер;)
Отлично место! Очень вкусно, красиво и уютно. Прекрасное соотношение цена-качество.
Советую бронировать заранее.
В 8 утра в выходной мест не найти, почти все на брони.
Были здесь дважды в прошлые выходные и остались очень довольны.
Горячие блюда, кроме трески и лукового супа , особого восторга у нас не вызвали. НО сюда однозначно стоит зайти за ДЕСЕРТАМИ!!!! Это полный ВОСТОРГ!!!
Если вы любите пробовать что-то новое и ОРИГИНАЛЬНОЕ, то вам точно сюда! Больше всего понравились десерты из капусты (1 место из пяти) и из щавеля))).
Глинтвейн на белом вине тоже хорош!
Спасибо большое за то, что смогли удивить!👍🏻🔥😍
Обязательно вернёмся))
Еда была вкусной. Обслуживание чудовищным. Такое ощущение что совершенно пофигистичные официанты. Заказ ждали 36 минут, за это время клиента пришедшего позже обслужили дважды. Подав и одно и второе блюдо. Мы даже первого с трудом дождались. Отдельный квест был «выпроси счёт» Мы буквально потребовали рассчитать. Мечтатели вернитесь с небес на землю. Рейтинги портятся быстро, если вам все равно на свою репутацию.
Место атмосферное. Любят эстеты) подруги ежу хвалили, а вот мне не повезло. Хотела очень Драники, а получила картофельную котлету. Максимально не вкусно.. Не заказывайте!
Никогда не приезжайте сюда с 14 до 15, особенно голодными! Это заведение не ведает, что такое заготовки и подавать блюда именно в этот час. При этом официанты не задумываются о том, чтобы оставить посетителя в заведении и что-то придумать, а просто скажут вам "у нас нет еды, придется ждать минимум полчаса". Вам не предложат никакие десерты или салаты, а просто скажут "еды нет". Замечательное обслуживание, особенно когда приезжаешь ради этого места из гастрономических подборок. Благо вокруг много более клиентоориентированных заведений!
Оценка в 3 звезды условная. Просто хотел подчеркнуть что "стоять в очереди" в 2024 году НА ЗАВТРАК - это просто зашквар. И это отнюдь не подчёркивает какое это "классное" место, что сюда надо бронить столик просто покушать с утра.
Заказала сет от шефа из 3х блюд за 2000! Не вкусно и не свежее. Выпечка деревянная. Интерьер неплохой, но темновато. Расположение и вид из окон прекрасный за это и звезды.
Если вы хотите отведать интересную авторскую кухню,вам сюда.Интерьер сдержанный,но стильный.Блюда,на первый взгляд из необычного сочетания продуктов,но очень вкусные.Пробовали оленину с соусом из пастернака,тартар из маринованной тыквы и гребешков и коктейль лавандовый джин-тоник.Все вкусно и оригинально.Ценник не самый высокий,но порции небольшие.Но удовольствие того стоит!
Для меня Мечтатели - место особенное!
Здесь прошло Первое свидание с которого все началось!
Завтраки великолепные! Что бы я не пробовала - нравится все.
Летом всегда столики на улице и там большую часть дня - тенек, что тоже не может не радовать!
Омлет с олениной - вкусно, но в меню не обозначено, что оленину обработали каким-то жидким дымом, что ли. Привкус - так себе, с дымком, на любителя. Рукколу положили пожелтевшую. Тоже как-то не аппетитно. Но в кафе полная посадка. Видимо от того, что это единственное кафе в округе, работающее в 11 часов утра. Хлеб, говорят, сами пекут, но в ассортименте только серый. Белого хлеба нет, жаль.
Отличное место для вкусного и неторопливого завтрака в двух шагах от Аничкова моста
Отличный и уютный интерьер.
Внутри довольно просторно.
Имейте в виду нужно бронировать место заранее. Зайти «с улицы» довольно затруднительно
Сервис замечательный. Официанты все подобно рассказывают о блюдах и сочетаниях. Настраивают на вкусный лад
Умоляю не изменяйте своим правилам и не давайте гостям сидеть за компом 🙏
Это разрушает атмосферу и снижает оборачиваемость мест в зале
Из минусов:
Сырники слишком сухие, мучнистые
Перемудрили с десертами. Скажем так, на любителя
Очень вкусно и необычно<3 еще хочу отметить приветливый и милый персонал, а также атмосферу этого заведения
P.s советую попробовать десерты, мы ради них возвращались в нашей короткой поездке
Место замечательное, очень доброжелательный персонал, вкусный кофе, завтрак можно выбрать на свой вкус. Почти всегда нужно бронировать заранее. Что касается еды, поставила 4 потому что есть места, где мне вкус еды нравится больше.
Очень вкусно, завтраки отпад. Концепция супер, официантки милые!
Я
18 ноября 2024
Интерьер, Атмосфера, Персонал, Разнообразие в меню. Приятное,-вкусное начало дня. Это место точно стоит вашего внимания. При заказе дранников, учтите, что интерпретация этого блюда здесь весьма нестандартна.
Хорошее мес о для завтраков и не толко. Глинтвейн на белом вине с собой шедевр в холодную погоду. Ходишь по городу со стаканчиком кофе, а там 400 мл вкуснейшего глинтвейна, ну и конечно надпись на наклейке на стаканчике просто 🔥
Это первое заведение, которое мы посетили целенаправленно. Мы ждали заселения и нам приглянулось название и заведение было не далеко от хостела. Ну что ж, это было вкусно и уютно. Хумус из батата был открытием. Спасибо ребятам за хорошее заведение.
Была второй раз. Первый раз завтракали, особо не успела насладиться. А вот вечером прямо понравилось, очень было вкусно и уютно. Десерт с капустой и капустными чипсами прямо приятно удивил))
Очень приятное место для завтрака! Оригинальное меню, талантливые повара!
Места лучше бронировать заранее. Столиков на 4х практически нет. Два общих стола.
Аккуратнее с оладушками с уткой - очень вкусно, но попадаются мелкие косточки. Надо отдать должное - из счета блюдо убрали.