На ресепшене встретили довольно приветливо, но почему то попросили оплатить все заранее и подписать кучу бумаг ( видимо то,что претензий не имею) как итог: микроскопическое помещение, массажистка , не успела я еще залезть на кушетку , начала продавать свой курс массажа. Кушетка не удобная, затекла вся шея,хотя на массаже я должна расслабляться. Я хотела получить просто удовольствие -молча! Но массажистка все болтала и болтала . Зачем то начала расспрашивать о личном, вплоть до того, почему я не кормлю грудью своего ребенка ( что никак не относится к массажу) . Потом начались уже темы, собственно, о моем теле "у вас такой тучный целлюлит! Да у вас явный лишний вес! Я смотрю вы еще в форму не пришли". ( Причем вес у меня умеренный , учитывая то что после родов прошло не так много времени) . Короче - не советую . Удовольствия я не получила, за час заплатила почти 2 к, все тело сейчас в синяках, не разогнуться. Чувство такое, как будто бы меня побили. Массировали в основном ребра и кости а не мышцы.а сам массаж происходил под яркими лампами, без всякой расслабляющей музыки. Мне показалось, что меня хирурги резали в больнице нежнее, чем сделали тут массаж. Как итог- зашла чувствуя себя конфеткой, а вышла как побитая обосраная с ног до головы собака. 😣 И в конце еще нужно было подписать штук 7 бумаг. И я так поняла, что деньги попросили в начале, потому что уже наверное случаи были, что за "такое" не хотели платить и уходили. В общем все. Если кто из администрации салона будет читать мой отзыв, то совет - подтяните квалификацию массажистов, либо наймите других, снимите нормальное большое помещение и учитесь граммотным продажам и вежливому общению с клиентами, чтобы к вам захотелось приходить снова, а не писать тут плохой отзыв.
Приобрела курс общего массажа на Ворошилова 27. Атмосфера салона позитивное, сам салон чистый и уютный. У массажиста Юлии просто волшебные пальцы! Цены на курсы массажа приемлемы и доступны всем. Рекомендую!
прошёл курс массажа спины. На Ворошилова 27 специалисты грамотно обьяснили что и как обстоит моё состояние спины. Массажисты сработали на отлично!!! Был у всех специалистов. Стал легко вставать сутра, пропал дискомфорт в спине. Спасибо!
Здравствуйте был у вас на массаже у Виктории . Прекрасная девушка такие нежные ручки у неё. Она очень старается и чувствуется мастерство. Мне очень понравился ваш салон буду чаще его посещать .
24 ноября 2019
Огромное спсасибо Виктории за прекрасное самочуствие, отлично проведённое время, полученное удовольствие и замечательное настроение!
Купил жене на день рождения купон на Биглионе в этот салонишка "Мечта бьюти", надеясь на хорошее обслуживание и качественное проведение услуги, ожидания оказались крайне ошибочными! Моя жена ждала, когда ее примут целый час, так как массажиста не было на рабочем месте. Делали общий массаж и обертывание. Одеяло реально стояло от грязи, было все в коричневых пятнах и непонятных разводах и воняло! На просьбу поменять на чистое одеяло ответили хамством, что если что-то не устраивает, можете одеваться и идти, а услуга будет считаться оказанной! Да, и после их "общего массажа" моя жена наблюдала синяки по всему телу еще две недели! К таким криворуким неумехам и грязнулям больше ни ногой!!! И никому не советую!
Подарили подарочный сертификат на программу выходного дня в массажный салон Мечта Бьюти. Записалась.Меня встретили очень приветливо.За 2,5 часа я отключилась от всех проблем. После всех процедур я просто летала. Отдохнула и душой и телом.Всем большое спасибо. Я влюбилась в этот салон и процедуры Массажист Александра просто Супер. Теперь только на массаж в Мечту Бьюти.
не первый год хожу уже в салон "мечта Бьюти" на ворошилова. Даже не раз в полгода ,как рекомендуется ,а чаще. Потому что моё тело просит ,чтобы мне сделали массаж именно эти специалисты! Очень здорово. И,кстати,цены очень приятные. Рекомендую!!!
Заболела спина. Сходил к невропатологу, назначили массаж. Услышал рекламу по радио. Позвонил и записался в салон на Ворошилова к Юлии. Удивительно, но после курса массажа спины все прошло. Всем рекомендую!
Не ожидала получить профессиональный массаж за 300 руб.Самые адекватные цены в городе. работают на профессиональной косметике, что значительно усиливает результат. Раньше приглашала массажистку к себе домой. Теперь жалею об этом. Кстати, в Мечте- бьюти есть лицензия и 13% можно еще за услуги возвращать через налоговую, как расходы на медицинскую помощь.
делают массаж только со своим маслом, что существенно удорожает услугу, само масло -алллергично, проверено на своей коже, подумайте, прежде чем соглашаться.