Заказали кухню в ООО "Мебель регион", не четко представляли , что мы хотим. Руководитель компании Виктор Гулин, спасибо ему большое, помог разобраться в тонкостях изготовления, современных технологиях, цветовых решениях , показал очень много вариантов, рассказал подробно о процессе изготовления, вел весь процесс, постоянно созванивались, выбирали освещение, ручки, крепления, цвета. В итоге, результат превзошел все наши ожидания! Рекомендуем!!! Благодарим монтажников Константина и Илью, профессионалы, знают свое дело, им можно доверять!
Обратился в компанию «Мебельрегион» для выполнения не очень большого заказа по моим размерам. Заказ выполнили оперативно, качеством очень доволен!!! Все мои пожелания были учтены! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым.
С компанией работаю уже не первый раз и точно не последний! Все быстро изготовили, даже раньше заявленного срока, привезли, собрали качественно! Спасибо большое за профессионализм!
Несколько лет назад заказывали двери-купе в шкаф, остались довольны работой фирмы «Мебельрегион». Пескоструй по зеркалу нанесли по нашему эскизу. Двери и сейчас как новые. Спасибо за работу!