Хороший мебельный салон. Большой ассортимент мебели, адекватные цены на любой бюджет, индивидуальный подход к покупателям. Очень удобно, что в нашем районе есть магазин, где можно найти всю необходимую мебель для дома.
Отличный магазин, приветливый и дружелюбный персонал огромное спасибо Рузиле, подобрали быстро диван, доставили в этот же день, да ещё и гарантия 8 месяцев, что не мало важно, даже в Hoff меньше.спасибо магазин рекомендую
Очень уютный мебельный салон. Приветливый и отзывчивый персонал. С порога попадаешь в дружескую атмосферу. Большой выбор мебели на любой вкус. С легкостью подобрали диван и очень красивую столовую группу по приемлемой цене. Изготовили и доставили заказ быстро. Пользуемся мебелью с удовольствием. Рекомендую всем данный салон.
Хорошее место доя выбора практически любого типа мебели. За 5 мин подобрали качественную двухспальную кровать с отличным ортопедическим матрасом. Всё пришло быстро и в сохранности) Рекомендую!)
Приобрели диван в магазине) покупкой очень довольны) красивый и качественный. Доставили быстро и аккуратно. Спасибо мененджеру Рузиле помогла определиться с цветом и всегда была на связи! Рекомендую магазин!
Заказывали домой диван и стол. Мебель в идеальном качестве, еще и доставка была быстрая, помогли все собрать! Любуемся и наслаждаемся новой мебелью дома и точно будем советовать своим друзьям! Спасибо менеджеру Рузиле за качественный сервис 😍
Действительно "мебельный рай". Тут можно приобрести все что необходимо. Большой выбор мебели на любой кошелёк, прекрасное качество. Доставка быстрая и в срок. Менеджер не навязчивый, а это очень важно для меня. Рекомендую !
Большой выбор мебели , вежливые обслуживание 🙌Быстрая доставка 😎
Обслуживание огонь 🔥
Быстро и оперативно все доставили 👌
Обставили коттедж , остались очень довольны 👍
Рекомендую 🙌
Лучший магазин мебели, начиная от цен и заканчивая ассортиментом. Приобретенная мебель очень качественная. Довольна, что обратилась именно в этот магазин, все четко, аккуратно, по делу, в срок.
Очень добрая, улыбчивая, отзывчивая, прекрасно организованна, мобильна.
Чудесно выглядит, внимательна и очень позитивна.
С лёгкостью помогла с выбором мебели.
Быстрая и точная доставка, привезли в срок и даже минута в минуту! Спасибо магазину за отзывчивость, помощь и клиентоориентированность 😍 будем заказывать всю мебель для дома только тут!
Мебельный рай оправдывает своё название. Большой выбор мебели, на любой вкус и кошелёк. И главное хороший продавец-консультант. Вежливая, приветливая. Планируем ещё покупку.
Огромный выбор качественной мебели, покупали угловой диван и стол на кухню. Качество нас радует. Очень рекомендую этот салон мебели, всегда вежливая консультация, помощь в выборе.
21.12.23 приехал и сделал запрос на нужные параметры дивана, главным было привезти его на в 1-2 дня
Менеджер помог с этой непростой задачей и все таки нашли и заказали
Стоял уже дома на след день (22.12.2023)
Диван шикарный, спасибо !)
Заказывали здесь две кровати. У детской кровати положили сборщики две не правильные детали, но продавец все быстро организовала и нам быстро их заменили. Качество мебели замечательное
Хочу выразить благодарность продавцу данного магазина , все нам внятно обьясняла, показала. Диван привещли в срок , как и договривались. Диван вообще топчик💪🏽