Честно, кратко о компании « Мебель групп»? В компании работают настоящие профессионалы своего дела. С вами приятно и комфортно работать. Наше сотрудничество с вами оставляет только положительные эмоции. Вы умеете делать свою работу. От нашей компании большое вам спасибо
Отношение к клиентам очень ужасное , ,грубые сотрудники , на вопрос где посмотреть материал отвечают все на выставке сами смотрите , вся информация на сайте . Для чего менеджеры находятся в зале не понятно ?сама работаю в сфере обслуживания такого отвратительного обслуживания не видела. Просто в шоке. Ни кому не буду рекомендовать,
Всём добрый день, заказал кухню в данной компании по рекомендации, да всё замерили всё хорошо, есть меленький недочёты в среде сроков ( но не ошибаются те кто нечего не делают) так вот который нас вёл менеджер Мерзакулова Кристина, она всё это исправила, да я с ней немного был в недоразумении, но за то когда поставили есть косяки скинул ей фотофото моментально ответила ,что всё устраним, огромное ей спасибо. Специалист супер
Обратились за помощью, очень нужна была библиотека для книг в Филофеевской школе города Тюмени. Компания откликнулась и установила шкафную группу безвозмездно. Теперь в нашей семейной школе есть замечательная библиотека. Спасибо за отзывчивость. Ваша мебель пойдет на благое дело!
Заказала в компании стильную современную кухню в чёрном глянцевом цвете. Проект мы создали вместе с менеджером в магазине, примерно полтора часа потратили на обдумывание всех мелких деталей. По договору за полтора месяца мебель была уже изготовлена, установку сделали два специалиста за 5 часов. Есть гарантия на работы. Мебели хорошая, использована всё перечисленная в нашем договоре фурнитура. Получилось очень красиво!!!
Ирина Федоровна Ачинович!!!
Я хочу обратится к вам, у вас очень большая компания и вы должны ей гордится, но ваши сотрудники, они вас так сильно позорят. Я сам лично, пару месяцев назад столкнулся с таким полным недопониманием в вашем магазине. Виноват в этом один из сотрудников магазина. Девушка за компьютером в отделе заказов хорошо меня понимала, спасибо ей за это. А сотрудница которая меня к ней привела, её начала путать. Потом полностью всё запутала размеры, радиусы, цвета. Я просто развернулся и ушёл из этого дурдома!
И сегодня это повторилось, моя сестра обратилась к вам в компанию, для изготовления не сложного, прямоугольного фасада. Самостоятельно выбрала подходящий цвет (плёнку) обратилась в зале к женщине и снова началось. Этой женщине невозможно что-то объяснить или заказать! У сестры были размеры корпуса ящика. Сотруднику нужно было отнять стандартные размеры по 1.5 мм. с каждой стороны, принять заказ и уточнить на каком расстояние, сделать отверстия под петли. И всё!!! Но она не смогла это сделать.
Это ужасно и позорно для компании такого маштаба как "Мебель Групп"
Это самый ужасный магазин в городе!!!!
В выставочном зале нет персонала, который может помочь разобраться с продаваемым ассортиментом, мебельной фурнитуры. В попытке найти помощь и консультацию у сотрудников в зале, безуспешно натыкался на безразличие со стороны персонала этого предприятия. В конце концов после 15-20 минут на меня обратила внимание женщина, примерный возраст её лет пяддесят! Я ей начал объяснять за какой фурнитурой я пришёл в это магазин. Она меня перебивала, не давала нормально объяснить, говорила что к ним в магазин приходят только профессионалы. После чего мне захотелось узнать, как её зовут и кем она тут работает. Представится она отказалась и сказала что она тут главная управляющая. Это ужасная женщина которая обладает невероятной, некомпетентностью в области общение с клиентами и безответственным поведением в общением с незнакомым человеком. Унижение и оскорбления, неоднократно были высказаны в мой адрес. Она сделала меня виноватые что понять меня не может. Хотя я ей пальцем показывал на образец который мне нужен был. В итоге я развернулся и ушёл и после такого отношения, покупать тут явно не хотелось. Вот из-за таких людей фирма теряет деньги и клиентов!!!
Благодарю компанию Мебель Групп за отличную работу, за качественную реализацию кухни и в короткий срок! Косикову Юлию- за то, что учла все мои пожелания в выборе материалов, за крутой проект кухни и внимание! Владимиру- за качественную и аккуратную установку кухни, все мои пожелания реализовал! Очень довольна результатом вашей работы! Большое спасибо! Удачи вам и процветания!
Спасибо за новенькую кухню, очень понравилась работа менеджера Натальи. Всё профессионально и оперативно.
Отдельный респект сборщикам - класс!!!
Рекомендации 100℅ 🙂
Я счастлива, что выбрала Мебель Групп. Создали проект вместе с менеджером. Были предложены варианты по материалам. Получилось идеально, как на картинке. Нашли компромисс цены и качества 🤗
Ужасная некомпетентность со стороны сотрудников офиса приема заказов и безответственность. По заказу обещают , что привезут заказ в срок главное оплатите срочно в течении часа и всё будет. Пр факту во вторник сделали заказ на 4 столешницы у Алены менеджера- абсолютно безответственная и не компетентная особа. Обещала что всё в наличии у поставщика и все привезут в четверг, главное оплатить в течение часа. Всё оплатили, платёжку скинули, наступил четверг, перезванивает и говорит ваш заказ пришёл не в полном объёме т к у Поставщика не оказалось в наличии часть заказа. Спрашиваю почему об этом Я должна узнать по факту прихода товара, а не на стадии загрузки машину на складе у Поставщика. На что банальный ответ получила: что они не в курсе что должно прийти в машине они об этом узнают только на стадии разгрузки на складе в Тюмени, чушь в уши. Заказ был очень срочный о чем сообщали сразу же при звонке по телефону. Они везут доставку часть заказа в четверг, Обещают поставку аналога в следующий вторник с доплатой моей в цене по аналогу.Договариваюсь , что доплачу за аналог только остальное довезут они во вторник, согласовываю и оплачиваю. Приходит вторник ,она даже не звонит , а пишет в соц сети , что доставка платная и если мне нужен заказ то он поступил. Платите или забирайте сами. Хотели с ними попробовать работать по крупному заказу, но проверили данную организацию на профессионализм и оказалось все что пишут негативное правда. Персонал абсолютно ни за что не отвечает в самом выставочном зале хамят и ничего не знаю даже ассортимент товара. Хотите, чтобы вас подвели с товарами тогда вам сюда, здесь прям рассадник хамства и невежества. Врать заказчикам так у них в порядке вещей.
Волны, сколы углов, сторон на всех заказанных полотнах ЛДСП. 4 из 20 сторон нормальные, остальные «Г»
1. Ждали долго
2. Привезли «как есть», говорят, у нас ТАКОЕ берут.
Такое «Г», оперируя тем, что это «под спил», для дверей. А у нас не двери.
2.1 Какого это они решают, как нам использовать товар? Поставьте качественный - вопросов не будет.
3. Несоответствие качества по всем 5 панелям.
4. Предложили скидку на следующий заказ - да не пойдем больше к вам, если говорят, что лучшего качества не будет. Навстречу не идут.
5. Доставка в соседнюю область и некачественный товар - предложили «забрать то, что мы долго ждали», к числам/цифрам: предложили забрать одну панель(а у нас получается «некомлект»)
6. Забрать и НИЧЕГО не поставить снова - и мы плати потом за поставку и доставку новой панели(когда заказали «комплект»)
7. Даже после того, как мы бы вернули панель, они сказали: ВСЁ РАВНО ПРИДЁТ «ТАКОЕ ЖЕ ОНО».
Даже можете не комментировать. Всё с вами предельно ясно. Поставляйте и дальше «ТАКОЕ ЖЕ Г»
Мы товар себе оставили, так как рабочие «на низком старте», ждать еще кого-то некогда. спилим, выкинем по паре сантиметров с каждой стороны.
Может быть у них и есть качественный товар, но не в этот раз. И сотрудники есть, возможно, нацеленные на потребителя, но не в этот раз.
Самое интересное - номер моего телефона «закинули» в какой-то другой заказ. Бардак, получается 😅
Спасибо, заметку оставим здесь, чтобы не забыть, как с качеством плохо может быть.
Товарной экспертизы на вас не хватает.
Жалко на вас время тратить. Так-то уже «пару-тройку» дней отняли.
Всего хоро-шего.🙂
Здравствуйте 👋 долго планировал заменить старые фасады кухонного гарнитура, всё сомневался что займет много времени , но вот фортуна 🙌 приехал в Мебель групп и максимально быстро определился с фасадам, неожиданно для себя обновили и кухонный стол при таком выборе столешниц и ценах это было не трудно 🤩спасибо менеджерам и в целом всей команде МГ
Фабрика мебели нормальная, на первом этаже материалы и фурнитура, если сам конструируешь, пришел, заказал, тебе напилили, по срокам не скажу. 2 этаж - уже сидят менеджеры, помогут сконструировать, по срокам 20 дней. Но у нас все равно не уложились в срок на пару дней. Собрали кухню аккуратно. Все допфункции, за доп допоплату ( подключение плиты, раковины) но не за бешеные деньги. На экспозиции много готовых кухонь с хорошей скидкой.
Вот такую красоту, кухню моей мечты выполнили мега-мастера Мебель-групп. Всё безупречно. Очень довольна и благодарна.
Особые благодарности Оксане и Андрею. Рекомендую.
Отличная фирма. Заказывала кухню себе домой. Все отлично работает. Года 4 уже пользуемся, нигде ничего не разбухло. Шкаф купе делали тоже нареканий нет. Огромный выбор декоров и фурнитуры.
Качество распила ЛДСП и МДФ высокое. Упаковка изделий также на высоте. На сегодняшний день это лучший сервис в Тюмени по качеству обработки плитных материалов. Единственный минус - дороговато и долгий срок выполнения заказа. Но за качество приходится платить. В целом молодцы ребята! Отдельная благодарность за работу - Уляшовой Ольге, очень компетентный сотрудник.
Анатолий Батура
31 августа 2023
Заказаывали полностью кухню с установкой, была акция - установка входит в стоимость и мы воспользовались. Это для нас оказалось очень кстати - установщик много чего порешал, вот ему вообще огромная благодарность!!!
Плюсы - в нашем случае все касательно дизайна и качества изготовления кухни - без нареканий, качественно и именно тот дизайн что мы подбирали.
Минусы - я вижу один жирный минус, который впрочем есть у многих компаний. При создании проекта кухни нет проработки деталей установки кухни как единого комплекса.
В процессе установки или после нее решаются непредвиденные ситуации состыковки всех частей. И это не столько про то как это стыковать с кривым углом (тут установщик 110-го левела просто магию делал!), это про изначально не проработанные вопросы конструктива.
Дело в том что дизайн проект (ДП) - это то, что вы оговариваете и выбираете по форме, цвету? вариантах ящиков, дверок, ручек и т.п.
Но вот после дизайн-проекта идет вторая часть "марлезонского балета" - это проработка конструктивного проекта (КП). Именно в КП прорабатываются все детали с чертежами и нюансы "по каким технологиям и как это все вместе собирать" и было бы неплохо еще и полностью прорабатывать - как это все вместе будет функционировать".
И вот с самого начала у меня были огромные сомнения как будет устроен канал от вытяжки над плитой через второй ряд самых верхних шкафчиков и как будет подключено освещение светодиодной ленты (где будут розетки и где вытяжка стыкуется в стене - на эскизе проекта указывал!). По остальным розеткам, мойке, подводке воды и слива - вопросов не возникало, это все как раз было понятно и проработано.
При заказе и уточнениях наш дизайн-менеджер на эти вопросы вытяжки и заказанного доп. освещения как то не особо охотно отвечал, ну что то типа "установщики все сделают, не волнуйтесь, только нужно за эту работу немного доплатить."
И я поверил, хотя сомнения все же полностью меня не покинули.
А когда уже кухню привезли и установщик дошел до сборки верхних шкафчиков - тут мы с ним оба поняли - канал от вытяжки к отверстию в стене НАДО БЫЛО ПРОРАБАТЫВАТЬ ЕЩЕ НА СТАДИИ ДП и далее учесть в КП.
Конечно канал сквозь шкафчики установщик проложил, и вытяжка работает просто супер! но…
Вместо трех транзитных самых верхних шкафчиков в 30см высоты надо было сразу заложить в дизайн-проекте тупо фасад БЕЗ ШКАФЧИКОВ с пустотой для трубы вытяжки и ничего более!!!.
Потому что после врезки ЧЕРЕЗ шкафчики вытяжной трубы на 150 длиной около 2 метров ВСЕ три этих шкафчика стали практически бесполезны для использования, а установщик умотался пилить их стенки чтобы проложить эту трубу.
Получается что за изготовление 3-х этих шкафчиков деньги потрачены, дополнительные усилия по продырявливанию стенок приложены - а пользы от шкафчиков почти 0 т.к. в них труба занимает более половины объема и положить туда можно только ненужные пакеты и некоторую мелочь, которую очень редко надо доставать.
Замечу что у вытяжки выход диаметром на 150 (15см) и зауживать трубу я сознательно не стал. И теперь благодаря этому вытяжка работает очень тихо, собственно так оно и заложено в конструкции. А вот те, кто соглашается зауживать в 100-120 - у них вытяжка резонирует и шум постоянный.
По освещению не так печально, но тоже пришлось уже самому продумывать как скомпоновать…
- за нехилую доплату я получил:
профиль алюминиевый + светодиодную ленту + БП + пропил под профиль внизу шкафчиков,
Если не считать пропила (сделан к слову очень ровненько через 3 шкафа), то можно было бы это все взять в разы дешевле. Но я то думал что установка входит в стоимость, а оказалось - нет, сам *** хоть и переплатил от рынка в разы…
Самый главный вопрос - электричество надо было прокинуть через ту самую вытяжку (подвод питания для вытяжки и для БП подсветки - расположил как раз в том самом отсеке, где вытяжка установлена т.к. отсек изначально «технический») и нужно было так же спрятать провода как то так чтобы их не было видно внутри транзитного шкафчика.
Задачу эту я решил сверлением почти скрытного прохода в 2-х местах между шкафчиками под кабель питания 12Вольт.
Но что мешало изначально в дизайн и в КП заложить каналы под кабель питания светодиодной ленты??? А то получается лента в профиль вкладывается, а как с конца этой ленты провода до Блока Питания прокинуть - дизайнерам пофигу, типа «провод лапшой поверх шкафчиков приклейте», так что ли?.
Несмотря на все, еще раз повторюсь - качество изготовления без претензий, и установщик вывез 90% ситуаций состыковки всего и вся!
Совет - сразу прорабатывайте с менеджерами все до мельчайших деталей состыковки, не доверяйте пустым обещаниям «все будет сделано», добивайтесь чтобы в проекте было все нужное отображено до выполнения заказа. Поучаствуйте в проектировании максимально - и тогда будет отличный результат!
Сотрудники никакие((( не подсказали, как оформить правльно бланк заказа. Когда приехали забирать заказ, оказывается остатки столешницы и фартука наши забрали и не отдали нам (данные остатки должны были пойти на боковины кухни) , хотя деньги были оплачены за всё!!! Оказывается галочку где-то в заказе не поставили!!! Я не судьба было уточнить, позвонить? Теперь не туда ни сюда эта столешница с фартуком, потеряно около 8000 рублей. Больше ни ногой!!!
На ваш комментарий поясняю: заказ был в ноябре месяце 2022 г. , был оформлен на мужа, но так как муж был на вахте, забирал заказ другой человек. Логика у вас интересная, если нет имени Юлия, значит не было заказа???? А семейные пары у вас не делают заказ? Только одиночки? Заостряйте внимание в следующий раз для клиентов по остаткам, чтобы не получалось больше таких ситуаций! Мы выкинули 8000, так как всё было продумано до мелочей, а вы просто присвоили наше имущество, за которое были оплачены деньги.
Данная организация, занимается сбытом полуфабриката 😁 то есть, они продают не готовое изделия... А всего лишь... Склет будущему изделию... Беру только лдсп, столешницы, кромку. Остальное приобретаю в других фирмах. Если придет простой смертный и будет пытаться объяснить своими слова... Не поймут...с физиками не работают...
Очень качественный распил... Но человеческий фактор всегда присутствует... Допускают ошибки.... Но исправляют... Если им привести материал и заберете сами😁работал с многими фирмами по распилу... Пока они лучше... Но косяки , все присылаю старшему менеджеру.... Запомняти - нет идеала... Все косячат... Но можно исправить .
Сервис полный ноль. О клиентоориентированности нет и речи. Рявкающий персонал, на вопросы сухие ответы. Ни чего не подскажут, не ответят на вопросы! Даже заказ оформлять после такого отсутствия диалога не имеет смысла! Если такое общение до взятия заказа, страшно представить дальнейшую работу.
Хотел заказать распил для изготовления мебели.
Приехал со своими чертежами и таблицами, что бы сделать заказ. Осталось выбрать материал и сделать заказ, но персонал оказался не очень дружелюбный и не очень желающий помочь с выбором...
Пришлось развернуться и уехать в другую фирму.
Проведите беседу с персоналом о клиентоориентированности.
Если вы рассчитываете на то, что вам помогут в ТЗ консультанты,даже не надейтесь, не для того они там сидят. По готовности, обещали сообщить,но почему-то забыли отправить письмо,в итоге заказ сделали раньше, но о готовности узнал по истечении 10 дней когда уже сам начал звонить.
Все хорошо, большой выбор столешниц, фурнитуры. Единственное что не понравилось, что кассир ушел куда то и все, стой жди его. А так есть возможность купить "деловые остатки", к примеру отрез столешницы, за очень дешево.
Добрый вечер всем! Покупал там фарниттуру и сталешницу понравилось какое внимание менеджер помог подобрать к кухонному всё что я хотел. Так что рекомендую МЕБЕЛЬ ГРУПП. Всем всего хорошего а собенно персоналу
Ужасное обслуживание, именно менеджера Михневич Ольги. Недовольное лицо. В итоги, оформила заказ двери купе не из того материала, который мне нужен был. И даже не извинилась, сказала Вы же подписали заказ. Это получается, платишь деньги, и еще нужно перепроверять специалиста. Хотя зарплата этого специалиста оплачивают клиенты. Стоимость изготовления планки в фирме 1100рублей , точно такая же в Леруа 238 рублей .Справедливости ради, хочу отметить замечательную работу менеджеров этой же фирмы в отделе готовой продукции.
Ужасная компания. Клиентский сервис на минимуме. Информация о наличии товара и цены на сайте часто не соответствуют действительности. От менеджеров информации не дождаться. Легко могут сбросить звонок. написать "я Вам перезвоню" и забыть про вас на месяц. Если товара нет в наличии, то выяснить дату его поставки практически не реально. При том, что в соседних регионах этот же товар есть в наличии и в свободной продаже. На устные претензии все сотрудники забили, равно как и на письменные.
В итоге, не советую трать время, нервы и покупать товар по завышенной стоимости.
Владимир Коротун
11 ноября 2023
Понравился большой ассортимент шкафов и их качество. Приобретение доставили уже на следующий день. Благодарность внимательным продавцам, и пунктуальным сборщикам мебели.
Всем для понимания об организации. Заказал столешницу, предварительно созвонились уточнили, срок доставки 3-5 дней. Ок, заказал. Чз 5 дней приходит смс, поставку перенесли на ещё на 7 дней. Через семь дней опять смс, опять перенесли, в итоге получил через месяц. Но это только часть, оказалось что столешница со сколом снизу. Вроде не критично но тем не менее, платил то я за вещь без дефектов. Заказывали в конце февраля, к доставке цена выросла. На вопрос есть ли замена ответ менеджера: не хотите не берите, ничего менять не будем, ее и так с руками заберут, а деньги мы вам вернём. Также сначала была речь про скидку 700 р (!), перед доставкой в итоге сказали что скидки не будет, руководство так решило. У нас была доставка Кухни оплаченная в другой организации и мы планировали увезти столешницу совместно с кухней, но тк мебель групп сместило сроки нам пришлось дополнительно оплачивать доставку.
Я понимаю цены выросли, ситуация поменялась, но я считаю, что в любой ситуации нужно сохранять человеческие отношения, тем более в бизнесе. Для себя решил, что это последнее место куда я пойду если мне что-то потребуется по мебельной теме.
Обратилась в компанию для приобретения стандартных шкафов для кухни, заменить несколько штук старых. Ранее уже покупали так. Еле нашла сотрудника, который смог помочь, уже было отчаялась, но одна девушка, которая занимаемся приёмом индивидуальных заказов сложных категорий не стала работать со мной, а нашла сотрудника, который смог мне помочь. Но, чтобы попасть в конечный пункт, пришлось бегать по этажам, что очень огорчило.
Мебельгрупп это Бентли среди торгово-производственных компаний мебели.
Удобный сервис от А до Я . Удобный онлайн заказ , аналогов такого сервиса попросту нет в Тюмени.
Я хоть не частый гость, но в 3 из 5 случаев вижу директора магазина в зале. Результаты работы на лицо. Хочется выразить благодарность за возможность обычному пользователю доступно заказать мебельные компоненты понятным и доступным способом.
Раньше лучше было, сейчас с клиентами физиками почти не работают, Менеджеры на тебя смотрят с высока типа крутые. Не клиенто ориентированные. Я пришел с фасадом, с образцом. Менеджер который в зале сообщил не верную фрезеровку которая мне была не нужна. В итоге сделали так как мне не надо. Переделывать отказались, типа сам так выбрал так и сделали. Ужасно. К складу и выдачи вопросов нет. Столешницу помогли загрузить.
Хороший выбор матерьяла, а также фурнитуры для сборки корпусной мебели, можно посмотреть на втором этаже. На третьем этаже есть распродажа готовой мебели, например, кухни, шкафы-купе, столы и столики, стеллажи, тумбочки и т.д. Можно заказать мебель почти на любой вкус, и сборку в готовые модули. Есть доставка.
Огромный выбор фасадов, столешниц и др. Девушка - консультант Софья очень грамотно и подробно проконсультировала.
александр гребенников
3 октября 2023
Самая что ни есть отвратительная компания сегодня заехал чтобы напились заготовки по размеру ни гнать надо таких менеджеров. енеджеров никому не рекомендую обращаться в эту компанию. кто ничего не подскажет не поможет некому нерекомеддую обращаться сюда
Соседка
15 мая 2022
Заказывали фасады для тумбы. Хотим выразить благодарность менеджеру Сергею, очень помог с оформлением заказа, профессионально ответил на наши вопросы, уделил время, показав все на стендах. Приятно было общаться, хотя и заказ у нас был небольшой. Решили, что и кухню закажем в Мебельгрупп. Сергей подсказал какие комплектующие нужны. Большое спасибо Сергею за помощь.
Отличное производство. Все упаковано, все детали промаркированы. Такого еще не встричал в Тюмени. Сервис на выдачи отличный, хотя и менеджеры по приемке заказа тоже, единственное попросил менеджера подсказать как сделать заказ на сайте ДВПО. сказали там же, где и лдсп. Но по факту не совсем там. В целом работой доволен.
Примерно в 2013-2014 гг было отлично. В торговом зале сидели специалисты, которые могли подсказать ,а не только принять готовый заказ. Сейчас же ходят за тобой по пятам со словами,,мы работаем только с мебельщиками,заказ принимают и обрабатывают очень долго и умудряются сделать ошибки. Качество распила отличное, а в остальном сервиса никакого нет. Может с мебельщиками разговаривают иначе.
Заказываем распил мебели, пару раз ошибались на 2 миллиметра, но эт не критично))) кромки с откаткой, все в наличии, а если нет тут же скажут на что заменить. В других фирмах полдня убьёшь на выбор лдсп, вроде менеджер обещает быстро и все в наличии, по факту начинается-"ой, а этого нет, его и не будет, приходите ещё выбирайте" или срок сдвинуть на 2 месяца... А тут все чётко, распилили, доставили, обрезки отдали))) и выбор очень радует))) у многих нет какой то позиции, а тут есть🤩
14 января 2023
Просто отвратительный сервис. Ничего не видят, ничего не слышат, ничего не делают, только сидят между собой говорят, до клиентов дела нет совершенно. Люди не клиентоориентированные АБСОЛЮТНО.
В субботу не могут выдать заказ, а может человеку некогда в будние дни? Зачем тогда работать в субботу, если выдать товар не могут? Звонить по телефону вообще нет смысла, то трубку бросают, то «позвоните завтра, я ничего не знаю» Зачем на телефон тогда поставили такого сотрудника?
Купил ручки по телефону у них, позвонили сказали цена поменялась, мол, надо доплатить. При чем цена поменялась после оплаты. Сказали не будете платить, забирайте деньги, таких как Вы много, найдутся покупатели. Ужасное отношение!
Пилимся в Мебель ГРУПП регулярно и покупаем материалы - глобальных замечаний и косяков нет, а мелочи переделывают быстро, так оно у всех бывает. Идеальных ище нигде в Тюмени не видели
Поехали за нужной фурнитурой. Нашли, оплатили. На складе вместо черного , выдали. Серое🤦♀️ Говорим нам это не нужно , тк цвет принципиален. Еще и спорить комплектовщик стал🤦♀️ Какая вам разница🤣 Возврат сразу оформили. Нашли то что надо в инете, ждем Сдэком. В целом склад хороший, но не всегда есть нужное количество сразу. Рекомендуем.