Из плюсов только качество изготовления мебели и её установка непосредственно у заказчика ( оценить можно на 5), мебель действительно изготавливается качественно, ребята- установщики делают свою работу с ответственностью Всё остальное - начиная от составления эскиза , проектирования и внимательности мебельщиков к составленному и подписанному эскизу даже на одну звезду оценить трудно. Очень жалею,что обратилась в этот салон. Вся эта тягомотина с несоответствием эскиза уже тянется с июня месяца и конца ,похоже ,в ближайшее время не предвидится.
"Мебель град" самая лучшая из компаний ,где я заказывала мебель! Отработанно все до мелочей.Сотрудники очень приветлевы , все доступно объясняют ,помогают с выбором. Доставка мебели точно по времени.В магазине большой выбор мебели на любого покупателя! Буду заказывать ещё и ещё. Процветания магазину!
Ужасная компания
Заказали мебель,в срок не изготовили и не собираются доставлять,хотите пишите досудебную.. не перезванивают и такое чувство что им пофиг на клиентов,причем оплачено было все 100%,и не знаем дождемся ли или через суд всё-таки придется…
Зашел на сайт , выбрал товар , заказал , ни кто не перезвонил пришлось самому дозваниваться , в итоге по наличию толком ничего нет, консультант в итоге все таки нашел то что я заказывал и сказал что есть в наличие только цены выше раз 10 чем на сайте , не теряйте время попусту , разочарован
Сделала заказ на изготовление кровати 15 июля. Срок 60 рабочих дней вышел две недели назад. Менеджер всё время юлит, то интернета нет, не смог ответить, то кто-то из руководства в отъезде, то кровать сделали, но уронили и теперь нужно ждать ещё... Каждый раз что-то новое. Обещают перезвонить и не перезванивают. Очень негативное впечатление. Больше не обращусь сюда никогда и другим не советую! Прошу повлиять на ситуацию с доставкой кровати!
Приобрела прихожую в " мебель град" качество прихожей отличное, обслуживание персонала замечательное, обговорили доставку, доставили по времени как обговаривали. Все замечательно, буду заказывать еще в этой фирме .
Благодарю "Мебель Град" в ТЦ "Бум" за качественное изготовление кухни. Проект был нестандартный и бюджетный, поэтому особенно хвалю профессионализм дизайнера Игоря, который доброжелательно, внимательно и с пониманием реализовал наши идеи
Мне очень понравилась компания Мебель Град, а именно в магазине Адмиралтейский, Пришли заказать кухню, девочки очень вежливые, все рассказали, показали, сказали в удобное для вас время приедет дизайнер,который сделает замеры, мы остались очень довольны, все сделали качественно, а главное быстро.После мы решили сменить и стол, и шкаф в прихожей, теперь в проекте спальня, и я знаю в каком магазине мне помогут сделать правильный выбор.Желаем вам процветания, стабильности, и грандиозных вершин.
Приобрела стол компьютерный "Олимп". Компактный, но ооочень вместительный.По цене в наше время - это почти даром))). Товар приобретен через онлайн заказ( Мебель град в Макси на Ленинградском). Заявку оформили сразу, дали очень подробную консультацию. Все консультанты очень вежливые. Товар поступил в соответствии со сроками указанными в договоре. Спасибо службе доставки, все четко и быстро.
Очень понравился магазин «Мебель Град» по адресу Урицкого 1.Цены приятно удивили.Все оформили и доставили очень быстро.Мастера очень приятные вежливые, быстро и качественно собрали Мебель, спасибо.
Если бы прочитал отзывы раньше об этой замечательной конторе, то сэкономил бы себе кучу времени ю, нервов и денег. Заказал большую партию мебели, срок доставки составил три месяца!!! Мало того 30% мебели оказались либо с дефектами, либо некомплект, чтобы заменить или доукомплектовать ещё ждать до 3х месяцев, по итогу полгода ожидания мебели, некомплект и брак заказал сам в распиле. Эта контора про то посредник между заводом изготовителем и покупателем, но итог никакого контроля с их стороны. Не советую никому эту кантору, если дороги время и нервы.
17 июня 2021
Отвратительная компания, при покупке мебели обещают привезти в короткий срок, а по факту ждём два месяца, ужасная сборка, грубые менеджеры, вруны, по доставке все время врут даты, перезваниваешь- вновь новые даты и так бесконечно! Не покупайте люди ничего у них, есть продавцы, которые все привозят в более быстрый срок! Отвратительно! Одной звёзды для них много
Конкретно в этом отделе не были,но делали на заказ в их компании кровать ребенку. Учли все пожелания,выполнили в срок,без задержек,привезли и собрали.Цена примерно как в магазине на похожие модели,но это наш цвет,размер и комплектация!