Огромный комплекс. Новый, современный. Просторная парковка. Вежливые и профессиональные сотрудники. Лучший сервис по продаже мебельной фурнитуры. И недорогая столовая со вкусной едой.
Хорошая фирма! На территории порядок, с пропускной системой всë отлично, отгрузка быстрая!!! Работаем с этой фирмой давно, нареканий не было! Ребятааа, а какая у них классная столовка, пирожки суперские!!! Кто заедет, обязательно попробуйте пирожки, а лучше беляшики!!! =)
Отличная фирма МДМ.
Которых остались единицы.
Все про фурнитуру и комплектующие для изготовления мебели.
Опт и розница, скидки на разных уровнях.
Есть доставка от определённого количества и суммы.
Коллектив достаточно адекватный и позитивный.
Стоянка есть.
Добираться не всегда удобно , через Шереметьево или Чёрную грязь как попадёшь.
Вечная стройка длится с 90- х.
Всё налажено неплохо,но когда первый раз приезжаешь получать заказ сложновато сореинтироваться на большой территории.Выдают на трёх разных складах.,а вначале надо оформить документы в четвёртом месте.
Часто закупаю фурнитуру и комплектующие у МДМ, приемлемое качество за эту стоимость. Сервис у ребят на высоченном уровне, скорость сборки заказов и выставления счетов, просто молниеносная. Жаль только лицевая фурнитура дороговата. В остальном МОЛОДЦЫ!
Хороший магазин мебельных комплектующих широкого ассортимента. Был здесь не раз, и обязателностью буду ещё. Здесь есть всё для реализации ваших самых смелых идей. Компетентные менеджеры всегда готовы помочь и оформить ваши пожелания, но за складом нужно проверять сборку заказа, ошибаются часто.
Что касается товара то все отлично. Но обслуживание улет. Заказал и оплатил онлайн утром. Получил уведомление что покупка готова к получению. Приехал вечером этого дня. Итог менеджеры искали оплату минут 20, когда пришел на получение оказалось что заказ еще надо собирать и еще 10 минут. Зачем тогда онлайн заказ не понятно????
купил здесь редкий кухонный плинтус высотой 12см .Нужен был длиной 65 см ,но пришлось купить 4 метровый ,кусками не продают,но других вариантов по всей Москве не найти было !
Приехал "по мелочам", уехал полностью " упакованным". Персонал супер отзывчивый и доброжелательный! Попал в "лапы" менеджера Татьяны Лемешко, рекомендую всем. Разбирается в ассортименте выше всяких слов!
Удобное расположение, огромный ассортимент. Хотелось бы чтобы сделали всю выдачу в одном окне.
Draft Buro
МДМ - комплект фирма, с которой удобно и приятно работать. Процессы отлажены - если самовывоз, то всё быстро на отгрузке.
Если доставка - то по нормальной цене и в комфортные сроки.
Мдм прекрасен, как солнце. Все бы так работали. Быстро, дешево, сайт с подробным описанием. Все товары подобраны и в тему. Чтобы так удобно покупать мебельную фурнитуру - ни где.
Отличная компания. Все сделано для удобства. Через интернет можно посмотреть наличие товара, все четко и ясно. Вся информация есть. А если, что не допонял девченки-менеджеры всегда помогут. Доброжелательный коллектив.
Классная контра, всё просто и понятно, если в фурнитуре В ы не разбираетесь, то Вам подскажут квалифицированные специалисты, проверено... Супер, пять звёзд!
Огромный выбор мебельной фурнитуры и комплектующих по хорошей цене, спец условии для юрлиц, быстрая обработка заказов, есть доставка. Удобное расположение складов. Рекомендую
Классное предприятие, добрые и отзывчивые люди
Сотрудничество с ними было хорошее, правда один из водителей там накосячил и в итоге все пошли в общую копилку плохих то есть я увы, но сотрудничество с ними было хорошее, JMC 617 авто моё
Вообщем там супер, не смотря на такой исход, независящий от меня
Большой выбор мебельной фурнитуры. Есть как и премиальная так и бюджетная. Хороший сайт где отображается что в наличии, есть доставка, оплата картой. Если есть длинномер могут нарезать в размер.
Удобный сайт, в отличие от конкурентов. Компетенция и пономочность менеджеров выше похвал.Богатый ассортимент. Склад немного не удобный. Всегда получаешь в двух местах,но собирают быстро,Не понравится-заменют.И приезжать лучше на тракторе-подъезд убитый в треску.Есть доставка. Водители подстать менеджерам.
Вся фурнитура в наличие, профессиональный подход менеджеров к любому клиенту, любая форма оплаты, бюджетный вкусный кофе, быстрая сортировка и сборка заказа. Рекомендую.
Выбор есть всегда.
Хорошее место и хороший выбор товара.
На втором этаже выбор фурнитуры если что, девочки помогут с выбором.
Имеются две выдачи товара,всё про всё минут 15-20.
Работает столовая,можно хорошо подкрепиться,я думаю рублей 300-500 с компотом.
Хорошая компания торгующая фурнитурой. Персонал компетентный и вежливый. Помогут с подбором фурнитуры. Формируют и комплектуют заказ очень быстро.
Юрлицам хорошая скидка, также есть персональные скидки. Иногда дарят каталог и/или календарь под новый год). Мелочь, а приятно.
Фурнитура для всех, как премиум класса, так и бюджетная линейка.
Не забывайте отмечать пропуск на выезд с территории.
Подъезд к складу затруднён ремонтами дорог и развязок, но возможно это наладиться.
22 октября 2022
Неплохое качество фурнитуры. Большой ассортимент. Не очень вежливые менеджеры. Не все, конечно. В целом, работаем и будем продолжать. В целом, рекомендую. Расположение так себе, в Чашниково вечный ремонт дорог, и пробка перед аэропортом, лучше заказывать доставку
Плохие дороги, бесполезный для клиентов КПП, остальное норм.
Роберт
Болшой выбор фурнитуры . Чу -чуть не удобно получать товар, в разных точках выдачи.
3 июля 2024
Год назад установили кухню с фурнитурой Pulse , её нужно было доукомплектовать только ограничителями петель HARMONY , так как без них двери бьются друг о друга и по стенам
Они поступают на МДМ комплект, но тут же встают все в резерв
Зато они есть на озон по цене не 4 руб за одну штучки, а 40 руб
Если мне надо 100 шт , то это 4000 руб
Сейчас тоже стоят все в резерве
Моё обращение на сайте МДМ: 65720
Больше 10 лет работаю с МДМ, и порой просто в шоке от них. Вчера отправил машину за заказом, человек приезжает в 17.20, на улице стоит автобус и у него уже работники склада. Ну ок, человек поднимается, подходит на кассу, а кассир говорит - я уже сняла кассу! За 10 минут до закрытия! Вы хоть где то видели такое? В общем минимум 2 часа из жизни вон, бензин, оплаченная платка и куча нервов.
Покупал не достающую фурнитуру, отличный выбор, очень большой ассортимент, компетентный и вежливый персонал, как в отделе продаж так и на выдаче заказов! Спасибо
Основной склад МДМ. Отличается от Кантемировской тем, что больше ориентирован на обслуживание юрлиц. В связи с ремонтом дороги от Шереметьево, очень трудно доехать. Частые пробки. Есть надежда что с окончанием ремонта это исправится. Пропускной режим. Но в целом это тот же МДМ, и в отличии от Кантемировской всегда всё есть в больших количествах. Сервис также приятен, но чуть более жёсткий (видимо из-за частного общения с водителями и снабженца юми мебельных компаний)