Браво актёрам👏👏👏👏👏
Настолько раскрыта тема во всех сценах!
Ну а лифт вверх просто пронзил насквозь, всё натурально!!!!!
Буклет - программа хорошая, но не указанно время, ну хотя бы антракта(отдыха).
Атмосферный театр, замечательная, талантливая труппа. Один из лучших театров Хабаровска! При возможности посетить, рекомендую не отказываться от этого... При выборе из нескольких местных театров, Триада стоит того, чтобы быть в приоритете.
Отличный Театр, всем рекомендую!!!
Репертуар просто БОМБическй, игра актёров... Как буд то в постановке их жизнь👍👍👍
Всем рекомендую хотя бы раз там побывать!!!
🔥🔥🔥
Уютный небольшой театр. Хорошая игра актёров. Ощущение, что принимаешь непосредственное участие в спектакле. Вот только кресла неудобные, сложно три часа выдержать
Дарья
20 февраля 2020
Атмосфера, звук. Игра актёров. Всё радует. Единственный минус- ужасно душно. От нехватки воздуха начинаем засыпать. А во всём остальном- очень душевно. Один из лучших таатров Хабаровска.
Прекрасный спектакль посмотрели Миф о женщине. Проявлением заботы о зрителях стало изменение посадочных мест, теперь на лавках есть спинки и сидеть в зале значительно комфортней.
Пора менять помещение. Есть свой зритель и востребованность но помещение оставляет желать лучшего. Ужасные скамейки нет нормальной вентиляции. Если постановка 2 и более часа то последние минуты уже почти не думаешь о спектакле по вышеуказанным причинам.