Хочется поблагодарить новое руководство бассейна в лице директора Фроленкова Владимира Владимировича за новый подход к организации плавательного процесса,как стало приятно приходить в бассейн с новой мебелью,чистейшей,теплой водой,а ,главное,не надо ,как в армии,гнать машину,чтобы успеть на строго установленный график сеансов,приходишь спокойно,нет толпы в душе и на дорожках,получаешь удовольствие,как только вошел в здание,а там тебя встречают улыбчивые,приветливые Геворкян Татьяна,в гардеробе Свистунова Любовь Евгеньевна,приходишь,как к себе домой,спасибо за отличное отношение к посетителям.Мы специально с мужем приезжаем из Москвы,чтобы поплавать,цены смешные,а удовольствие получаем на весь день,желаем
Спасибо за приятное во всех отношениях время, проведённое в бассейне, посещаем уже несколько лет, но как же все изменилось в лучшую сторону при новом директоре Владимире Владимировиче, чисто, уютно, вода тёплая, плаваешь, как в санотории, а отмена жёсткого графика, это бальзам на душу, приезжаешь, когда можешь, спокойно проходишь в душ, моешься без очередей, так держать. Желаем дальнейшего процветания, не опускать руки, а в отношении недругов, хочется добавить восточной мудростью "собаки лают, а караван идёт". Спасибо за доброжелательность, улыбки и чистоту смене Геворкян Татьяны, Свистуновой Л. Е. и Типцовой Н. Н., специально подсчитываем, когда их смена и стараемся приезжать именно в эти дни. Спасибо
Шикарный комплекс, всегда все чисто и аккуратно, персонал приятный и отзывчивый, можно хорошо и с пользой для здоровья провести время всей семьей, рекомендую к посещению
Современный комплекс, везде чисто, очень вместительная парковка - в соревнованиях участвовали более 200 юных спортсменов, всем хватило места. Чистые раздевалки и туалеты.
Бассейн супер!!! Чистота, порядок, приветливый персонал. Огромное спасибо, что сеанс плавания начинается тогда когда ты приедешь и не зависит от конкретного времени( т.к. когда ты привязан к общественному транспорту , то это очень выгодно).
Из-за неконтролируемого количество людей на одну дорожку и отмены записи, в последнее время стало не комфортно плавать, особенно когда идут тренировки детей, которые занимают три дорожки. Просьба ограничивать численность человек на одну дорожку. А то тренировки заканчиваются отрицательным эмоциями от плавания. Мы платим деньги, чтобы плавать, а не стоять у бортиков.
Администратор Татьяна Николаевна,очень грубая ,хамское отношения к посетителями. Просто подошла в своей очереди,спросила можно ли оставить справку и чтобы передала тренеру моего ребёнка,так сразу начала орать что она занята в компьютере. Могла бы и адекватно ответить,как человек. И это не первый раз,она так себя ведёт. Прошу побеседовать со своей подчинённый,или в следующий раз будем писать выше стоящее инстанции.
Участвовали в соревнованиях по гимнастике, в целом все необходимое есть, основной зал оборудован хорошо, вот женские раздевалки слишком маленькие, для большого количества не предусмотрены, в остальном неплохо
Были здесь на соревнованиях. К сожалению, в комплексе отсутствует гардероб. Нет кафе и даже кулера с водой, благо магазин рядом.
В зале было очень жарко и душно, особенно в зоне разминки, возможно из-за очень большого скопления людей. А поскольку за весь день было только 2 парада, то единовременно в зале находилось прям ооочень много спортсменов и сопровождающих. Тяжело было и детям и родителям
Анна Гущина
Обожаю бассейн! Стараюсь приезжать раз в неделю! Спасибо огромное, что сделали секцию для малышей, а так же всегда свободную дорожку для посетителей! Теперь можно плавать, пока ребенок на секции! Тренер Анастасия Денисовна, самый чуткий,внимательный и отзывчивый специалист!!!! ❤️
Яна Середа
5 сентября 2024
Любимое место! Отличный бассейн, огромный спортивный зал, удобная парковка и классный персонал! Как снаружи так и внутри хороший ремонт, свежо и опрятно!
Все супер! Хороший тренажерный зал, бассейн. Единственный минус - тренажерный зал находится в одном помещении с бассейном , как итог - очень душно и влажно.
Клиентоориентированности никакой. Заехали впервые узнать про бассейн. В итоге зашли, никого нет, никто не встретил. Визиток/ брошюр нет. Женщину спросили ( даже не знаем, работает там или нет) которая тоже ничего не знает «звоните по телефону» ушли. Больше желания туда идти нет. 👎
Хожу сюда в бассейн, всё отлично, вода тёплая, никакого запаха хлорки, при этом одно посещение обходиться в 120 рублей на утренние сеансы и 150 вечерние. Очень милый и приветливый персонал, всё чисто и хорошо
Очень жарко тут
В зале нечем дышать
Боюсь представить что тут твориться на соревнованиях
Дышать нечем, еще и хлоркой пахнет
Потолок капает
Сегодня испачкался от того что капает на тренажер, резко отпустил рычаг, и масло из рычага капнуло на меня
Слава богу не в белом ходим
Но все равно не приятно
Зал отличный!Раздевалки удобные!Девочки на ресепшене супер-мега!Приветливые,добрые,внимательные,отзывчивые!В общем отличное место для проведения тренировок!
Благодарю Вас, Александр Игоревич, как руководителя замечательного оздоровительного учреждения МБУ ФОК Олимпиец, в котором ребенок чувствует себя комфортно с первой минуты пребывания, где при полном санитарном контроле можно спокойно посещать бассейн. Чистота, свежий воздух, система антиковидных мер, доброжелательное отношение персонала, это в первую очередь заслуга заместителя директора по административно-хозяйственной работе Козловой Людмилы Николаевны, но особые слова огромной бесконечной благодарности выражаю тренеру Никитиной Радостине Сергеевне за высокопрофессиональную работу, за доброе сердце, искренность, ответственность, бережное отношение к каждому воспитаннику. На тренировках царит комфортная атмосфера, дети раскрывают свои возможности, чувствуют себя в кругу близких друзей. Хочу пожелать Радостине Сергеевне долгих лет успешной тренерской работы, счастливых лет благополучной жизни. Всей Вашей дружной команде сотрудников - не имеющая границ благодарность.
Комплекс относительно недавно введен в эксплуатацию (2018). Бассейн 25 м, 4 дорожки, тренажерный зал, спортивный зал, сауна. Работают секции плавания, художественной гимнастики, мини-футбола, бокса, волейбола, баскетбола, аэробики
Два года хожу в бассейн, персонал выше любых похвал, исключительная чистота, посещение по записи, по телефону без ожидания, очень дёшево, пенсионерам до 15.00 50% -60 рублей. Спасибо администрации и работникам.
Прекрасное место для досуга и занятий спортом! Спасибо большое нашим властям! Давно надо строить и облагородить город! Но и на этом огромное спасибо от всех нас рядовых граждан!
Великолепный бассейн! Хожу с недавних пор туда три раза в неделю. Удобное расписание. Про зал спортивный и тренажерный ничего сказать не могу - не был там
Посещение бассейна вызвало негатив и стресс. По предупреждению на кассе вошла в раздевалку в 19.50. Не рассчитав время, на 5 минут раньше поднялась к чаше бассейна. Связано это с тем, что я инвалид, и прооперированы оба коленных сустава. При просьбе войти в воду пораньше, мне было отказано. Хотя инструктор сидела и разговаривала с персоналом. 5 минут я простояла мокрая и ровно в 20.00 вошла в воду. Но в 20.00 у инструктора сразу появились какие то дела. И на рабочем месте она появилась в 20.07. Просто бесчеловечность в индивидуальном подходе к посетителям. И обстановка такая в данном заведении регулярно. Очень много отрицательных отзывов. Писали в книге отзывов, но реакции 0. В данное время было три посетителя. Можно как то решать вопрос более гибко. Такое впечатление складывается, что ходим туда лично в гости и нам не рады
Смены разные, одна смена приветливая и добродушные, всегда рады видеть, а другая не очень всегда чем-то не довольны, особенно когда приходишь на последний сеанс, выгоняют раньше.
Есть с чем сравнивать. Так приятно было посещать бассейн на Вольгинском. И искренне радовалась, что теперь в Петушках будет. Посещение по паспорту, который записывают. Зачем???? Потом, простите, его куда? в мокрый лифчик складывать? И вообще, бред! На Вольгинском никогда ничего не спрашивали и ничего за эти годы там не произошло! Бабусяки на Вольгинском душечки приветливые. И эти...На детей и вправду тявкают, все боятся какие то деньги недополучить, за то что дети в раздевалке зазевались. Про температуру воды ничего сказать не могу, вроде все норм. Если не рухнет эта конструкция, то вполне пойдет. С персоналом все печальнее, петушинский вариант. Вот только из-за этого туда идти не хочется. Меняйте персонал и политику обслуживания, убирайте этот бред с переписыванием паспортов. Тогда и людей больше к вам приходить будет. Хотя, неизвестно, насколько это кому то нужно.