Приобрела в этом замечательном магазине шикарное платье и туфли ☺️ Продавцы помогли сориентироваться в большом ассортименте. Очень подробно и доходчиво рассказали о каждом интересующем меня товаре. Приятное общение и грамотный подход. Огромное спасибо и благодарность всему коллективу магазина. Вернусь с удовольствием к вам ещё и рекомендую всем своим знакомым♥️
Всегда большой выбор одежды и обуви на любой случай и событие. Прекрасный вежливый персонал, девочки всегда подскажут и посоветуют что-то. Всегда приятно приходить в магазин. Цены всегда приемлимые, качество одежды и пошив на уровне.
Отличный магазин. 👍Вежливый и грамотный персонал, всегда приятно возвращаться за новыми покупками.Товар хорошего качества и всегда есть большой выбор. Спасибо Вам за Ваше внимание и отношение к покупателю!
Прекрасный магазин одежды и обуви, постоянно там закупаюсь , коллектив очень приветливый, всегда подскажут
Желаю магазину MAZMANI процветания , хороших клиентов!!!
Довольно грамотный менеджмент. Внутри товар расположен ОЧЕЕЕНЬ профессионально и со вкусом. Обслуживание ненавязчивое ,на высоком профессиональном уровне!
Самый лучший магазин одежды,такого выбора в городе не у кого нету,сразу видно у человека есть чувство стиля и вкуса,видно что к делу ребята подзодят серьезно и следят за трендами и новинками сезона!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличный ассортимент вещей и обуви как мужской так и женской ,беру не первый раз, качество отличное.
Девочки всегда подскажут и всегда найдут и подберут то что нужно.
Магазин с качественной одеждой, один из лучших в Кисловодске. Пришли с семьей, для каждого выбор огромный. Цены лучшие! Смело могу советовать такой чудесный магазин жителям Кисловодска!😍
Люблю этот магазин! Очень удобно, что можно сразу одеться всей семье по любому сезону, и детям и мужу) а девочкам отдельная благодарность за терпение и советы ❤️