Отличный серьёзный подход к клиентам. Мероприятия проводят на высшем уровне! Был уже дважды, один раз корпоратив со взрослыми мужиками-играли в страйкбол, второй раз на ДР сына-играли в лазертаг. Оба раза все были в восторге!
Довольно интересное место. Лазертаг и пейнтбол. Может и ещё какие-то игры у них есть. Выдают камуфляжные костюмы. Детям очень понравилось. Несколько комнат, где собираются посетители.
Отмечали старшему сыну день рождения 27.02.2021. Было 10 детей от 8 до 13 лет. Играли в Лазертаг Дети были после игры в диком восторге, всю обратную дорогу домой и весь вечер только и было разговоров, что об игре. Нам еще и комнату отдыха предоставили бесплатно. Огромное спасибо за такой замечательный отдых! Рекомендую!
место очень понравилось, инструкторы профи, но. пришел некто алексей с козлиной бородкой и испортил настроение, что то из себя корчил , на замечания что нужно в тире надеть очки, может попасть отрикошетить (и попало) , что то дерзил и умничал, вот он все знает. когда попало в голову пулька, хоть и маленькая, но очень больно, спеси поубавилось. извинений не было.
из-за глупого человека чуть не покалечились, и настроение испортил
Военно-тактические игры всегда были интересными и мастерскими! Но когда такой клуб, где можно окунутся в адреналин и азарт, появляется в нашем городе это позволяет самому взять в руки оружие и доказать себе и другим на что ты способен в командной игре и против других. Я искренне рад что есть такое место, где можно за совсем не большие деньги выплеснуть свой недельный негатив и не смотря на усталость от работы получить большой заряд энергии и познакомится с новыми людьми, ведь новые люди это новые "враги" которых надо узнавать и тем самым самому совершенствоваться. Жду новых врагов и друзей на поле битвы!)
Классное место, очень антуражное! Настоящий бункер, большая площадь, много приколюх
Саморитянин
14 февраля 2020
Огонь. Думал будет не очень интересно. Но игра увлекла на все сто процентов. Окунаешься в атмосферу. Дети были в восторге. Взрослые были как дети. Азарт достижения победы был на самом высоком уровне. Адреналин зашкаливал. Однозначно Рекомендую.
Константин
10 апреля 2023
Вот это эмоции! Супер. Рекомендую что взрослым что детям подходит.
Решили отдохнуть в субботний вечер с друзьями. Хорошо провели время, отыграли несколько режимов игры. Организация на высоте.
Инструкторам и организаторам, спасибо за игру.