В целом неплохо, но менеджер по обслуживанию Митсубиси( Павел) значительно заинтересован и доброжелателен чем , тот который занимается Маздами. Ещё удивили отсутвием одноразовых пакетов на сиденье, а может мне так не повезло! Ну или неуважение к владельцам мазд. При обслуживании Митсубиси, чехол был.
Менеджеру Павлу -5
Менеджеру по Маздам - 3!
Мастера по обслуживанию в сто- молодцы, понравились .
30.08.2023г. были проездом в Омске по пути в Самару, обнаружили, что нужно срочно менять шрус на Субару Форестер. Обзвонили несколько салонов, именно в этом автосалоне нас любезно взяли вне очереди, нашли запчасть и быстро устранили неисправность. Доехали домой как по маслу. Профессионализм сотрудников на высоте, плюс очень современный салон, с классным сервисом для клиентов: можно приобрести напитки, удобная зона ожидания, хороший санузел, быстрый wi-fi. Желаем успехов и процветания вашему бизнесу.
Пока не знаю, что написать, теперь здесь и приёмка Шкоды, пока все прилично, посмотрим, что будет после того, как отдадут машину....
Алексей Оберест
Качественно провели техническое обслуживание моего автомобиля. Все расходники есть. Можно пройти в зону ремонта. Ответили на все интересующие меня вопросы.
Всё нужно проверять, перед тем как принять решение, от бумажки до винтика. Скидка на покупку в кредит замануха - проверено. Машину забираешь- проверь всё ли на месте. Машины отличные - кайф
Меняю масло в двигателе, делаю здесь диагностику, цены приемлемые, лишнего не навязывают. Цена на масло оригинал ниже чем на популярных сайтах запчастей!
Хочу рассказать вам историю про официального дилера Mazda в Омске.
Цель данного отзыва - предостеречь будущих покупателей от разочарования новым автомобилем и Mazda в целом. Каждый пусть делает для себя свои выводы, но предупредить я обязан!
Отмечу, что всё недопонимание относится исключительно к руководству дилера Mazda ❗️❗️❗️ ООО «Феникс Авто Премиум» и к производителю Mazda, который официально согласился с их политикой.
После покупки нового авто Mazda CX5, я обнаружил существенный для меня недостаток - одна из передних фар автомобиля светила жёлтым оттенком, а другая белым. С таким отвратительным внешним видом я конечно не готов был ездить, ведь я ношу ботинки одинакового цвета, да и двери у машины обе белые, а вот фары попались бракованные - разные.
1 ноября 2021 года написал заявление в салон о том, что требую их заменить по гарантии, на что получил отказ, так как неисправности по их мнению нет ❗️ В разговоре каждый сотрудник, включая начальника отдела по работе с клиентами, сообщили мне, что видят это различие, что понимают моё расстройство, но ничем не могут помочь, так как официальная позиция такова - брака нет! То есть меня послали.
После того, как я сообщил, что по закону они обязаны провести независимую экспертизу (и написал об этом заявление), в ходе которой будет понятно, есть ли разница в цвете фар или нет, я получил отказ и в этом, что серьезнейшим образом нарушает мои права потребителя (ст.18 закона «О защите прав потребителей»).
Когда я сообщил о том, что буду писать жалобу в Роспотребнадзор о нарушении своих прав, то НАЧАЛОСЬ ШОУ. Звонки раз в три дня с просьбами никуда не писать, что они проведут независимую экспертизу, что просто сейчас ищут экспертов, ТО ЕСТЬ ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ КОМПАНИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЗНАЛА, что есть БРАК, что экспертизу надо проводить. Записи многих разговоров имеются, так что доказать свои слова мне легко.
Издевательства и обман (которые сначала мне казались заботой) длились полтора месяца, тем самым были нарушены все сроки для проведения независимой экспертизы (по закону 10 дней после претензии). Очередное нарушение закона «О защите прав потребителей».
10 декабря меня пригласили в автоцентр для проведения их собственной (НЕ независимой) экспертизы. Я, не понимая зачем нужна снова ИХ экспертиза, поехал и отдал машину им. Меня же всё время уверяли, что всё будет хорошо 😅. Они провели осмотр и снова написали мне отписку, что брака не выявлено, что независимую экспертизу они проводить не будут!!! То есть полтора месяца они типа искали экспертов, типа писали на завод MAZDA, пытаясь согласовать замену фары, а на самом деле пускали пыль в глаза! Чтобы откровенно послать меня к Новому году!!! Они даже не позвонили мне в этот раз, я сам звонил и получил холодный ответ, что мне отправлено письмо, где меня послали на все 4 стороны!!!!
Я уже полтора месяца назад мог подать на ООО «Феникс Авто Премиум» в суд! Я уже полтора месяца назад мог написать заявление в Роспотребнадзор и другие органы для проведения выездных проверок и определения правомерности действий автоцентра относительно моей ситуации! Но меня «кормили завтраками», уверяя, что всё решается и каждый раз давали мне новую надежду...
Я что просил вас устраивать это шоу на 1,5 месяца? Нет! Не просил. И теперь не прошу. Помимо кучи неудобств и украденного времени, вы нанесли мне моральный ущерб, заставили ждать, посылая ложные надежды. А в итоге послали меня!!! Я не ною, пишу всё как есть!
Вот такая вот история. Поэтому, дорогие будущие покупатели, задумайтесь! Осмотрите машину до каждой мелочи, прежде, чем покупать её здесь. Потому что дальше Премиум превратиться в анти-Премиум, и вы ничего не сможете добиться.
Дальше у нас будет судебный процесс, Роспотребнадзор и другие органы. Обязательно поделюсь, чем всё закончится, но это уже будет другая история. Подготовлю заявления и жалобы в ближайшие дни.
С наступающим Новым годом и
Спасибо за отличное настроение!
Вы сделали всё для этого.
Техническое обслуживание ежегодно провожу в этой форме. Всегда внимательное и вежливое обслуживание. Недавно возникла проблема, очень оперативно устранили. Менеджер помог и объяснил все необходимые нюансы.
Приобретали автомобиль пол года назад, сервис на высоте, все показали-рассказали. Сейчас периодически звонят интересуются качеством автомобиля, просьбы, жалобы, предложения. Остались очень давольный.
Отличный сервис! Замечательные, внимательные и отзывчивые сотрудники! Услуги оказываются в срок и надлежащего качества. Спасибо за прекрасное обслуживание! Я очень довольна.
В данном автосалоне работает команда настоящих специалиалистов. Персонал очень вежлив, всегда ответят на все вопросы и смогут подобрать вам по настоящему качественный и раскосный автомобиль.
Новый дилерский центр Мазда в городе Омске. Не сравнить с предыдущим дилером. Все сотрудники приветливые. Сам ДЦ очень уютный, есть бесплатный кофе, вай фай, телевидение, детский уголок.
не хотят осуществлять ремонт машины а сразу предлагают заменить все на новые детали, даже не разобравшись, говорят одно время а по факту в несколько раз задерживают.
Посетил Феникс-Авто Mazdа,прошел тест-драйв на новой Мазда 6 ,с двигателем 2.5 турбо. С маркой Mazda знаком хорошо,8 лет в семье была мазда 626,четвертый год езжу на Мазда 6 GH?c 2х литровым двигателем.Стараюсь следить за новостями компании,появление турбированого двигателя очень заинтересовало,сам работаю в сфере ремонта автомобилей,захотелось,так сказать,пощупать всё самому.
Оставил заявку,со мной связался менеджер Устинов Юрий,договорились о времени,и вот я за рулем новой Мазда 6)
Что сказать,машина конечно впечатлила,качество внутренней отделки на высшем уровне,динамика впечатляет,рулежка,плавность хода на высоте.Юрий-настоящий профессионал,все подробно и доходчиво объяснил,рассказал,показал,ответил на все вопросы,с такими сотрудниками,компания будет только процветать!
Теперь я точно знаю,какой будет моя следующая машина, zoom-zoom)
Коллективу всего наилучшего,марке Mazda процветания,всем поклонникам марки-ни гвоздя ни жезла)
Великолепный автосалон. Всегда приветливые менеджеры. Всё расскажут, покажут. Да и вообще, Мазда сама по себе очень приятный автомобиль. В плане цена-качество просто супер.
В этом салоне проходили плановое ТО. Специалист Артем не позвонил об окончании обслуживания в течение 4 часов, хотя работы завершили за 1,5 часа. Не объяснил какие будут проведены работы. Фильтры салона и двигателя они не заменили. На вопрос о том почему автомобиль долго нагревается ответил что мы выбрали не тот автомобиль. В конце общения дерзко сказал что можете пожаловаться в отзыве. Ужасное обслуживание.
Был в салоне на Суворова. Очень хотелось посмотреть и оценить, так как с выбором марки машины определиться до сих пор не могу. В салоне никого. Сидела лишь одна девушка у стойки. Попросил ее показать и рассказать, на что получил ответ, что все работники заняты. Но повторюсь в салоне ни души. Ушел. Остался неприятный осадок.
приехал на ремонт(со своей зап.частью) с известной причиной поломки, при осмотре диагноз подтвердился но выяснилось что купили не совсем ту деталь (на другом сто не совсем точно сказали что купить)((( как итог сделали распечатку картинки и артикул детали,так же провели техническую мойку авто и все совершенно бесплатно!!! жду пока придет нужная деталь, чтоб завершить ремонт!!! машина MAZDA CX7
Спасибо за внимание к клиенту как со стороны технических работников (по старой машине), так и отдела продаж и помощи в оформлении кредита (по новой), это важно!