Неоднократно обращался к данному мастеру по поводу ремонта различной электронной техники. Смартфон, ноутбук, букридер. Каждый раз, всё быстро, качественно и в срок. Ни в какой другой сервис обращаться не буду. Рекомендую.
Рекомендую только этот сервисный центр своим знакомым. Не один раз обращалась с ремонтом. Замена дисплея, замена батареи и т.д Все выполнено качествено и в указанный срок. Помню утопила свой старенький самсунг обратившись в один из сервисов города его даже смотреть не стали. После обратилась к Максиму, уже 2 года телефон работает. И с того дня обращаюсь только сюда.
Добрый вечер. Спасибо большое вам. Сломался телефон так Человек(с большой буквы) помог мне, уже под конец рабочего дня. Разобрал телефон самсунг с10е. И уже после рабочего времени устранил неполадку. Если бы не он, я даже не знаю как бы я доехал бы до точки загрузки без связи и номеров телефона. Привет из Ростова на Дону.
Бысто и качественно, все обясняет обстоятельно и доходчево по обращению с поблемой гаджетов, по крайней мере честно отвечает сможет справиться с ре онтом или нет.
Заказ 7249. Очень понравился этот СЦ , адекватные цены! сделали качественно и оперативно.
До этого всегда возил ремонтировать свою технику в областной центр (Саратов) и там постоянно с ними были какие-то проблемы. Теперь только в Maxim-GSM =)
Очень понравился данный салон. Мастер Максим очень вежливый, уважительный и прагматичный. Цена и качество на высоте. Если у вас сломался гаджет, идите сюда! Советую!
Ремонтировал у Максима iPad, телефон, замена стёкол,модуля. Качественно и быстро выполняет работу. Видно грамотный мастер ,знает и любит своё дело. Рекомендую его как отличного специалиста .
Качественный ремонт с гарантией, быстро, режим работы очень удобный, ремонт любой сложности, всегда можно получить консультацию. Советую, видно, что отвечают за свою работу.
Был по рабочим делам в данной местности и обращался в данную мастерскую с ремонтом ноутбука. Моя квалификация позволяет определить уровень специалиста. И это действительно инженер, он знает и понимает то, чем занимается. Я остался очень доволен, как общением так и качеством выполненной работы. Максим спасибо Вам
Качественно, быстро, дорого. Часто обращаюсь по ремонту не только мобильников, а и других электронных устройств. Максим один из немногих, кто полноценно знаком с электроникой.