Отличный сервис , устанавливал здесь видеорегистратор на автомобиль . К работникам сервиса им мастерам претензий нету , профессионалы .
Цены демократичные , делают быстро !
Единственное что не понравилась , это ваша приемка , люди злые, не приветливые , такое ощущение что войдя к вам в контору я уже сразу что-то вам должен . Если владелец это читает , примите к сведению , сделайте контрольную закупку тайным покупателем .
Изготавливали ковры в автомобиль, и развал схождение делали. Уровень подготовки мастеров супер. Ковры получились бомба. А по развалу вообще отдельная благодарность, чётко ответили на все вопросы, разные методы пробовали( из-за больших колес, и малого пространства в арках). Рекомендую, подход очень классный
Отличные мастера! Существует замечательный, человеческий фактор! Профессионализм и отсутствие проволочек. Повезло и мастерам и клиентам потому что рулит слаженным коллективом мастер- приёмник Гордиенко Александр. Спасибо Александр
Лучшее сто в Белгороде. Ремонт или то всегда приветливые сотрудники. Обслуживание на уровне высоком. В общем нравится. Эваковрики очень хорошие делают.
Если надо починить машину быстро и качественно, то Max Car - именно то место.! Работают очень профессионально. Можно использовать свои запчасти, а можно заказать прямо на месте. Цены на услуги средние, но качество, по отзывам моих знакомых, гораздо выше, чем у конкурентов. Удачи!
Отвратительное отношение к клиентам, менял колонки на машине, заняло 4.5 часа. Мало того что было сломано крепление на дверной карте, так могут себе позволить отойти на пол часа покурить. Дальше ещё интереснее- заехала какая-то машина, про меня опять забыли на 25 мин. и стали заниматься ей. Если дороги нервы, обходите стороной.
Отвратительное обслуживание клиентов. Оценка строго за клиентоориентирование. Отвлекаются от клиентов на какие-то свои разговоры по телефону, параллельно орут на кого-то, чавкают и кашляют в трубку. Грубое общение, туго доходят вопросы, начинают злиться если задавать вопросы. Сразу пропало желание что-то делать в этом сервисе.
Неприятное ощущение осталось, договаривались на одну цену, в итоге выставили счет на порядок выше. Всем добрый совет, либо заключайте договор с прописанными ценами заранее, либо записывайте разговор с менеджером на диктофон. Это не сервис, это уровень шарашкиной конторы с таким подходом к работе с клиентом.
Делал тонировку на Рено Логан. Мастер сделал всё быстро,качественно. К нему нареканий никаких нет,профессионал. Также брал сжечь чехлы на сиденья,материал качественный,спустя месяц ничего с ним не произошло. Супер.
Работают профессионалы. Делал регулировку углов установки колес, клеил пленку, консультировался по охранной системе. Всё было сделано на высшем уровне. Мастера всё подробно и профессионально объясняют по проделанной работе.
Отличный центр !!!
Машину отремонтировали достаточно быстро и главное вроде качественно !!!
Никаких нареканий !!!
Ценник на услуги порадовал, в отличии от цен на тоже самое в другом месте )))
Регулировка фар, затратил мастер 3 мин. цена 1000 руб. Цену сообщили после работы, Грабеж! Колесо поменять двадцатку отдать нужно, судя по времени работы! Остался недовольным после посещения этого заведения!!!!!!! П.С.
Необходимо было заделать вмятину на капоте. Случайно, через знакомых вышел на этот салон. Мастер по ремонту оказался действительно настоящим Мастером. К сожалению не узнал его имя и фамилию. Рекомендую. Записывался а салоне. Ждал 2 недели. Что касается самого салона сказать ничего немогу, но судя по тому что я видел в цеху меня впечатлило с самой хорошей стороны. Несколько подъёмников,, развал-схождение, электрика, и многое другое. Персонал приветливый. Есть ещё музыка. Сигнализация. И другое. Советую к посещению.
Замечательный сервис , приезжаю не первый раз ) записалась на замену масла -очереди кстати нет !
Мастер Алексей быстро все сделал , все рассказал ) еще была проблема с подвеской ,которую в других автосервисах решить не могли три месяца )а здесь 15 минут и я забыла про стук 😉счастью нет предела )
Спасибо ребят за качественную работу )
Кстати здесь можно заказать eva коврики и накладки велюровые на сиденья )
Протачивал диски тормозные,все как всегда на высшем уровне.Загонял Мерседес на диагностику ходовой части,выявили неисправности и устранили.Без покраски вытягивал вмятину на Ленд круизере 200,никаких замечаний.Знаком с хозяином сервиса Александром очень давно,обращаюсь часто к нему на сервис.Рекомендую друзьям.
Так себе сервис. Приехал на замену ремня ГРМ, по телефону одну цену сказали, мастер приёмщик при разборе озвучил другую. Начал мне рассказывать сколько у меня в машине распредвалов. Хотя по телефону всё спрашивали, какой двигатель и т д. Пришлось остановить процесс и уехать, а то когда полностью разберут скажут другую, так что будьте внимательны. 19.01.24.
Приезжал в Белгород из Москвы на машине. Возникли с ней некоторые технические проблемы. Родственник порекомендовал обратиться в Max Car. Работу сделали на отлично и быстро. Специалисты настоящие профессионалы. Цены приемлемые.
Посетил это центр с целью сделать балансировку колес. Мастер Евгений, если правильно помню оказался грамотным специалистом, подсказал некоторые тонкости и нюансы которых я не знал!🤩 Что очень в последствии помогло, машину перестало трусить!!! Это главное! Времени ушло не много около часа +- . Балансировку рекомендую 🔥
Коврики EVA
Давно собирался порадовать себя и машину разрекламированными ковриками))
Выбор пал Max car на Сумской 36
Очень рад, что не ошибся.
Ребята спросили марку авто и назавтра приехал - сами установили. Подпятник прикинули по ноге, как мне удобно держать..словом чётко, хорошо, красиво.
Спасибо пацанам.
И как модно сейчас писать отзывы на всех маркетплейсах - рекомендую!
Записался на замену ламп, приехал вовремя - ждите, у нас "машинка заехала". Ждал, приняли машину, а у нас переходников нет, до свидания. Почему при записи этого не сказали - загадка.. Скатался впустую. Сервис - твердый "кол".
Отличный квалифицированный персонал. Все подробно расскажут и порекомендуют сделать правильный выбор,причем зачастую в меньшую сторону по стоимости от той которую в другом сервисе навязывали бы. Обслуживаюсь 12 лет,ни единого косяка!!!молодцы ребята!!!
Отличный сервис здесь, менял разные лампочки. В последний раз, благодаря, мастеру Александру, поменяли на классные диодные лампы ближнего света. Сейчас езжу кайфую, как ксеноновые светят. Спасибо мастерам.
Александр Гостищев
13 октября 2023
Топовый сервис, в наличии много электроники и электирики. Профессионально подобрали и установили магнитолу с камерой. Цена порадовала, остался очень доволен.
Посещение Автосервиса оставило только приятные впечатления. Персонал профессионально подготовлен. Услуги качественно, с рекомендациями. Широкий выбор услуг и ассортимент. Уютно, чисто, парковка. Рекомендую.
Отличный магазин автозвука и прочей электроники авто. Покупал саб, провода, змею оплётку и др. Ценник на товар адекватный и не надо ждать заказа через интернет.
Диагностику авто произвели все устроило, в, 4 звезды за пунктуальность автоэлектрика, записывался на 9, работник не вышел на работу в срок, пришлось оставлять машину, опоздал по своим делам.
Приехал купить и поменять лампы лэд на мазда 3.
Ничего не посоветовали. Тупо вот эти надо ставить.
Начали ставить. Вижу мастера лампочку вставить не могут. То крутили то крутили с горем пополам поставили. Потом регулировка. Отрегулировали. Всё платите 2900р за замену. Выехал фары светят куда зря. Говорят это линзы у вас такие. Выгорели.Пробег 90 тысяч. Недоволен. Начали крутить лампы. Ну что-то накрутили. Лучше Говорят не будет. Выехал. Дальний свет куда зря. Одна фара в землю , вторая в небо. Вообщем горе специалисты деньги берут а Ничего не умеют делать и не хотят. 10 раз пожалел что поехал в этот сервис. Деньги взяли а сделать ничего не сделали.
Меняли тормозные диски и колодки на Киа цератто ,колодки задние поставили не правильно,заклинил суппорт,чуть не загорелась машина,пришлось отложить дальнюю запланированную поездку.На следующий день вернулись на сервис,переделали,но даже не извинились за свой косяк,как будто это в порядке вещей..Так же делали диагностику подвески,вот в этом мастер профи,всё чётко разложил по полочкам,хороший спец,его рекомендую.
Ребята, мастера своего дела, конечно провозились с машиной, но... Это стала совсем другая машина. Внимательность к запросам клиента невзирая на марку машины - это редкость.
Современнейшая станция, очень квалифицированный персонал, мудрое руководство! Удобное расположение в центре города, безупречное качество работ, четкое своевременное обслуживание.
Побольше бы таких СТО!
Устанавливал магнитолу, регистратор, камеры и датчики давления в шинах. Через две недели обнаружился дефект камеры переднего вида, устранили быстро и бесплатно. Качество работы отличное.
В данном сервисе делал полировку фар на хендай гетц с дальнейшей поклейкой пленки. Очень остался доволен проделанной работой. Выполнено все профессионально и быстро..всем ко думает сделать себе, советую Вам обратится в данный сервис. Мастер Тимур.
Посмотрели проблему не ркшили, бабок взяли в 5 раз дороже, цена складывается так! Смотрит один спец опа 600р такой хммм, а ну подойди глянь, другой опа 800, так не понятно подключили оборудование опа 3900, у вас всё хорошо проблемы нет, но она ска есть! Уехал без денег так же с проблемой подтрухивания! И того 600+800+3900 это вам образно! Моему знакомому лампочку втфаре поняли за 2к
Обращался с целью установки камеры заднего вида. В моем случае работа была с определенными сложностями в установке. Не отказали и все сделали качественно и за разумные деньги.
Я из другого региона. Нужно было отрегулировать головной свет,после реставрации фар. Нашёл сервис МахCar,приехал,обратился. Уже через 10 мин машина была взята в работу,через 30 мин уехал. Всё быстро,качественно,дружелюбно. Всё формы оплаты. Ни каких проблем. Благодарен сотрудникам сервиса. Удачи и процветания.
Был опыт посещения данного центра два раза. Первый раз устанавливал сигнализацию на авто, все отлично, быстро, без вопросов. Позже приобрел другое авто, снова понадобилась помощь авто электрика, так же обратился в данный сервис, и снова все в елочку. Даже случился не приятный казус ( может случиться с кем угодно) при установке света мастер случайно сломал крепление - защелку корпуса воздушного фильтра, вопрос решили положительно, заказали новый корпус воздушного фильтра и заменили без проблем!
Рекомендую однозначно!