Добрый день! В конце декабря посетили с супругом и дочкой данное заведение, решили отметить годовщину свадьбы, остались очень довольны. Давно не ели таких роллов, качество на высоте, очень вежливый персонал, всё приготовили быстро)) атмосфера приятная) обязательно буду рекомендовать вас друзьям!🔥
P.s. Прочитав негативный отзыв, хотелось бы добавить, что в данном заведении никаких посторонних и подвальных запахов не учуяли. Видимо комментарии слишком ранимых конкурентов, будьте добрее, ведь вам есть, к чему стремиться и чему поучиться у Мацумото Суши 🍣 Всем добра!)
02.01.2025 Петр и Татьяна
Оочень вкусно, Супер! Свежие продукты, настоящий краб. Лосось, тунец -объедение. Качество суши отличное, рыбки не пожалели. Спасибо. Рекомендуем!
Добрый день! Сегодня, впервые, заказала здесь суши и два сета роллов! Очень понравилось! Просто, офигенно вкусно! Теперь, ,, МАЦУМО СУШИ" лучший в Троицке "! Рекомендую!!!) 👍
Просто 💥🔥роллы,начинки много,рыба не перемороженная. Быстро все приготовили,вежливый персонал,буду заказывать еще! Рекомендую их,давно в Троицке таких ролл не ел
Здравствуйте. Вчера проходил мимо, оказывается попал на открытие... Решил попробовать взять так как у нас рядом ничего нет. Мне действительно очень понравилось. Спасибо.
Очень вкусно! Роллы большие, много рыбы. Цены приемлимые
Елизавета Вирская
26 декабря 2024
Стоит неприятный запах на все подвальное помещение! И это запах процесса готовки в заведении!
Как можно в подвале готовить суши/роллы особенно когда рядом зоосалон, отвратительно!
Подходя к двери слышно как в помещении отчётливо ругаются матом, какой кошмар!
Только открылись, а уже много недочетов.