Отличное расположение хороший газ, сотрудник всё грамотно объяснил большое ему спасибо. Ценик приятный. Всём советую посетить это место. Я остался довольный буду приезжать всегда и всём советовать.
Самый дорогой газ в Москве.
И я надеялся, что он будет хотя бы качественный.
Но машина клюёт, не едет.
Отвратительный газ!
И стоило заправить нормальный, машинка полетела!
И на 43 заправленных литра, проехал всего 350 км, явно заправляют воздухом!
Объезжайте стороной эту заправку!
Удобное расположение, по пятницам цена ниже на пару рублей, бывает и больше, но только за наличку((( рекомендую перед посещением иметь с собой наличку, а вдруг повезёт и нарветесь на аттракцион невиданной щедрости по продаже дешевого газа за наличные
Бак для газа на 70 литров, на всех заправках заходит не более 66 литров максимум.
На этой заправке залили 70 и пистолет даже не отщелкнулся!!!!
На вопрос почему так?- ответ был такой " ну, мы вызывали ремонтника и он вроде регулировал".
Понятно, что регулировал он так, чтобы бабки текли рекой в карман владельца!
Больше ни ногой туда, да и качество газа желает оставлять лучшего, несмотря на то, что по цене не ниже чем на других заправках!
Ужасная заправка. Заправлялись газом. Поехали сюда, так как думали, что дешевле (по внешнему виду). Цена такая же, как и везде (как на Газпроме). Даже, чуть дороже. Дорожи от снега не расчищены. Оператор не выходит подключать газовое оборудование. Может, хоть газ нормальный будет. Но, судя по комментариям, вряд ли... жаль, до поездки сюда не прочитала комментарии. Ни за что бы не поехала. И Вам не советую.
Я в первые заехал на эту заправку запровлятся, но уменя небыло навыки как ставить пистолет самому) попросил работника что он мне помог так как я не разбираюсь вэтом, и его ответ унас сами все ставляют. Но ничего страшного я вроде научился. ) а так газ хороший можно запровляться...
Пришел на заправку, говорю заправщику я впервый раз, никогда не заправлял газом, помогите заправить, человек не вышел , с окна рассказывает куда что соединить, газ не идет, посмотри говорю в чем проблема, отвертку дает шарик там говорит ударить надо)) оставил ему отвертку уехал искать где смогут помочь
это кошмар. 17.03 заправились на этой заправке, отъехали менее 1км и машина просто заглохла. сейчас составляется документ экспертизы. в сервисе сказали, что бензин намешан с водой 1к1, те пол бака воды, и плавают непонятные хлопья.
У меня бак на 40 литров на матрёшка заправляют 43 44 литра получается на 5 литров обманывают. Потому что на других заправках максимум помищяется в мой бак 39 38 литров а тут блин 44 литра и ещё я заметил слабое довления окала 8 давит а нужно 15 довления. Специально ставят маленькое давления что бы воровать литры
Топливо более менее нормальное.
Цена чуть выше средней.
Можно рассчитаться картой.
Заправщика нет.
Ужасный выезд!!!
Начали обманывать с количеством заправленного топлива (в 63 литровый бак (который ещё не кончился но по одометру близок к концу) умудрились залить 60 литров, и то не по отсечке типа полный, а по авансу!
очень хочется верить, что это обман, а не не правильно настроенное оборудование! иначе она становиться просто опасной!!!
1 января 2023
Газовые баллоны не заправляют - это ладно, но работает хамло, которое не может сформулировать почему не заправляет в баллон. Просто говорит - НЕТ.
Причем тут Матрешка?) Или хамить это чисто русская черта?
Был тут по пятницам бензин любой по 44 рубля, чёрную пятницу отменили, стало не выгодно. Качество бензина, машина не жаловалась, нареканий не было. Вот норма долива или нет не проверял. Может кто то проверит и напишет. Я без чёрной пятницы не могу надо вводить снова
Вечер добрый,сегодня 5июля. Заехал на газовую заправку Матрешка.Столкнулся с ужасным оператором,который отказался заправлять меня через таксометр,грубил,ругался матом,сложилось впечатление что оператор не вм еняем .или находится под действием какихто препоратов после такого отношения ни я не мои кпллеги не будут пользоваться услугами заправкипока руководство не разбирется св конфликте.Алексей
Решил написать отзыв прочитав предыдущий "сурового критика" и пришёл к выводу, что мы все постоянно спешим и в этой гонке за временем зачастую сами теряем человечность по отношению к другим людям. Мне увиделся персонал этой Агзс профессиональным и добродушным, наверное я сам захотел это увидеть, а не отнёсся к нему как будто "я царь и мне все должны")) ДРУЗЬЯ! Всегда начинайте с себя.
Аноним
21 декабря 2022
Уважаемые владельцы!
Обратите внимание на вашего сотрудника, отказался помочь, заело пистолет, нажимаю на красную кнопку но ничего не происходит, с большим трудом удалось вытащить пистолет, а ваш заправщик в шортах (видимо из-за них не захотел выходить на улицу на мороз), просто лентяй и кстати еле-еле до него достучалась в окно!
Здравствуйте обманули кассы мало км едет половина газа нету как воздух
G
Graf 4x4
11 февраля 2023
Это какая-то помойка, а не заправка: грязно, старое оборудование. Ощущение, что перенесена из 199х. Как такое может существовать в Москве в 2023 году? Рядом несколько сетевых заправок, чистых и с магазинами.