Вкусно, вкусно и... вкусно!) А что ещё нужно для маленького уютного ресторанчика? Чистый зал, "блестящий" туалет, приветливые сотрудники - это всё есть.
Самое главное - вкусно!)
Прекрасное уютное кафе. Интерьер, вкусные авторские напитки, изумительная еда. Была приятно удивлена высоким уровнем приготовленных блюд: далеко не каждый ресторан столицы может похвастаться таким сочным мясом. Спасибо поварам, официантам, баристе и владельцам за очень достойное заведение) p.s. достойное от слова "достоинство"!
Атмосфера в чайной хорошая. Заказ ждали долго. Принесли запеченые пельмени с грибами. Кипяток. Сразу приступить к еде не возможно. Все слипшееся, в том числе и сыр. Можно было продумать блюдо поинтереснее. Блинчики с семгой… обязательно нужно взять нож и нарезать кусочки. По-домашнему, их не съесть. Семга нарезана крупными полосками и еле жуется. Лимон в тарелке к блюду с творожным сыром политым сверху сметаной… такое себе… гренки вкусные.
Очень вкусно, официанты всегда очень отзывчивы :), один минус то, что на входе тебя не встречают и ты стоишь, как вкопанный в ожидание, когда к тебе подойдут
Отличное место пообедать.
Супы и салаты прекрасны. Порции отличные.
Только персонал мне попадался постный. Лица будто всё их достало, особенно клиенты. Это момент портит атмосферу.
Персонал вежливый,атмосфера уюная,время ожидания приемлемое,еда вкусная, интерьер мне не не оч.понравился .Начали оформлять в народном стиле его и стоило придерживаться.🥰напитки замечательные .Блюда сытные но не оч.большие порции.я в целом очень довольна.Спасибо персоналу.
Очень хорошее и разнообразное меню русской кухни. Все очень свежее и приготовлено не из полуфабрикатов. Быстрое обслуживание. Порции большие и это надо учитывать при заказе. Можно заказать блюда, чтобы принести их домой
Очень приятное и современное место, есть столики на улице, красивое и стилизованное убранство, прекрасная русская кухня, очень вкусно, внимательный персонал. К чаю подают дополнительно баранки.
Единственное - я бы убавила громкую музыку.
Очень уютное и вкусное место с понятной хорошей едой. Быстрое обслуживание, прекрасный сервис. Убойный бефстроганов, шедевральные пельмешки. И в заключении - чайник чая с чабрецом. Рекомендую)))
Это заведение из сети иных заведений в г. Серпухове. Так сказать - концептуальное. Как и другие заведения из этой сети, все очень качественно и вкусно. Персонал приветлив. Если будете в Серпухове - лучше покушать Вы нигде не сможете.
Накормили вкусно и сытно. Порции большие. Блюда русской кухни. Всей компании очень понравилось. Были второй раз и довольны своим выбором! Рекомендую к посещению как в зале, так и на открытом воздухе...
Уютное кафе с приятным и вежливым персоналом, знающим свое ремесло.
И зал, и кухня оставляют только положительные впечатления.
Мало кто из сетевых заведений может похвастаться положительной динамикой.
Рекомендую к посещению!
Прекрасное место! Обслуживание на 5+++! Замечательное меню, готовят - пальчики оближешь! Всё свежайшее! Были проездом из Москвы, постоянно вспоминаем это уютный кафе-ресторан с довольно простым названием "Овсянка". Были очень приятно удивлены! Побывать в этом кафе настоятельно рекомендую!
Приятное кафе. Хорошая летняя веранда на пешеходной улице. Машину оставили во дворе за этим зданием. Вкусные пельмени с бараниной , котлетки пожарские с пюре, гренки с сыром. К чаю комплимент- сушки. Всё очень мило. И по деньгам вполне норм
Уютное заведение с интерьером в русском стиле и русской же кухней. Салат с кальмарами и пожарская котлета очень вкусные. Супруга оценила грибной крем-суп. Порции среднего размера. Цены средние.
Обслуживали очень быстро, не приходилось ждать. Персонал дружелюбный и приветливый.
Посетили по рекомендации! Очень атмосферное расположение, летняя терраса на пешеходной улице. Быстрое и приветливое обслуживание. По меню: без особого восторга ( брали пирожки, оливье, окрошку, щавелевый суп, котлеты были не очень), но все свежее и вкусное.
Очень вкусно, порции большие, еда сытная, готовят быстро.
Антонина Кускова
24 января 2023
Очень душевное место на красивой улице. Блюда вкусные,все наелись. Жалко пирожков не было. Народу на новогодние праздники очень много. Место придется подождать. Ребенку очень пельмени понравились.
Неплохое кафе, с приятной атмосферой, в бойком месте. Но недочёты, конечно есть. Суп подали теплым, когда сказала об этом, официантка удивилась, почему я не сказала об этом, мол подогреть могли в микроволновке)) Порции не большие, цены не маленькие, на полторы тысячи ничего особенного не съели. В целом не плохо, но вернуться не хочется)