Лучший интернет-провайдер в городе Донецке. Адекватные сотрудники. Приятные цены. Оборудование на высшем уровне. Техподдержка работает круглосуточно. Всё очень нравится.
Ужасный оператор, пару лет назад так не сказал бы. Постоянное падение скорости под вечер. Время обработки заявки НЕДЕЛЯ!!!! И это в центре города! Т.е. если вы работаете удаленно и у вас произошла поломка - берите отпуск. Возобновления подключения ждали две недели, через пару недель использования перестал работать интернет но сервисы матрикс работают - в техподдержке создали заявку, говорят ждать 7 дней… Не понимаю людей которые все это терпят,в ближайшее время сменю провайдера. Если нужен стабильный интернет с клиентоориентированным сервисом - это не про матрикс.
Самый отвратительный провайдер с которым мне приходилось работать!!!Каждый день скорость интернета падает фильмы соц сети и т.п. не загружвются!!!В поддерже говорят отдни и теже инструкции подойди к роутеру выключи включи!!!фильмы смотрель совеиуют в кинозале матрикс!!!но и он лагает!!! Отзывы на официальной странице провайдера можно оставить,но их не кто не видет.
Жуть! Периодически исключают каналы тв в пакете, которые ранее работали (матч-премьер, футбол 1, 2, 3, Шансон ТВ, MTV 90s, MTV Russia и многие другие). Скоро будем смотреть только информационные наверное))) На горячей линии говорят, чтобы их смотреть нужно переходить на более дорогой пакет. А раньше всё работало в том же пакете. Причём исключили без уведомления, просто так вздумалось ((. Подумайте, прежде пользоваться их услугами!
Интернет не всегда хорошо грузит. Операторы говорят проблема в роутере (поменяла, ничего не изменилось). 2 раз уже проблема с проводом. 1 раз ждала неделю, все кормили обещаниями (или звонили в рабочие дни, хотя предупреждала, когда выходные). А сейчас я жду больше недели, чтоб они приехали и починили. Операторы ничего сказать не могут. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО БЕРИТЕ ДРУГОЙ ПРОВАЙДЕР
Это худший провайдер, из всех, с кем приходилось сотрудничать. Скорость супернизкая, перебои в ТВ - обычное явление, Кинозал открывается с пятой попытки... Единственный плюс в этой компании - сотрудники: и
техподдержка, и кассиры очень вежливы, тактичны, терпеливы. Давно бы его сменила, но, к сожалению, по моему месту проживания других нет
Ужасный интернет, скорость вообще ни о чём, особенно в вечернее время скорость понижается, но сейчас и днем со скоростью беда, как мы смотрим сериал/фильм: одно слово сказали, минута загрузка, и так будет продолжаться до тех пор пока не поставить качество 140🤦 это пипец!
А так техподдержка, операторы очень вежливые и приветливые.
Устали от плохого соединения, грузит фильмы отвратительно, та что там фильмы в соц сеть нельзя зайти! Ютуб от провайдера матрикс не работает, на других давно начал работать!
Если раньше был самый лучший интернет, то сейчас я так не могу сказать!!!
Неплохой оператор, довольно неплохой. Когда какие-то проблемы, то матрикс рассылает смс-сообщение, и ты понимаешь, что проблемой занимаются. Желаю удачи и развития.
Вызвали специалиста, чтобы провел кабель и подключил интернет. "Специалист" спросил, по потолку или по полу будет идти кабель, ответили - по потолку. В итоге он вывел кабель внизу и просто бросил его по полу через всю квартиру до самого роутера.
Потратили наше время, теперь нужно вызывать специалистов заново, чтобы кабель провели по-человечески. За чей счёт будет оплачен косяк бестолкового мастера? За счёт клиента, разумеется. Ни компенсации, ни извинений - ничего не получили.
Задумались о смене провайдера ещё до того, как успели воспользоваться услугами.
Просто ужас, а не провадйер, правда.
Техподдержка - все вежливо, компетентно - вопросов нет, а предоставление услуг от провайдера - не тянет и на 1 звезду.
Очень жду, когда зайдут другие провайдеры к нам, чтобы с нетерпением перейти на них. Пусть они будут в два раза дороже - не важно, главное, что надежные.
А так, Матрикс и надежность на сегодняшний день - это несовместимые вещи.
Большое количество каналов на любой вкус. Кинозал с огромным количеством фильмов, сериалов, мультфильмов и т.п., в том числе новых. Персонал решал всё мои вопросы и проблемы оперативно и корректно. Много лет являюсь их клиентом и менять провайдера не буду.
Провайдер отвратительный. Цены подняли, а качество интернета так и осталось на низком уровне. Падение скорости каждый вечер, iptv постоянно плохо работает или совсем не работает...
Всегда приветливы, выслушают, помогут. Без нареканий. Приходил оплачивать за интернет в офисе, ничего не знал кроме фамилии владельца. Быстренько помогли, разобрались, показали, как оплачивать через терминал. Вобщем всё чётко.
До 2022 года работал практически без нареканий, чинили быстро, даже после обстрелов. Сейчас заявка на неработающий интернет (Киевский район) висит уже больше 2-х недель, ответ ждите....хотя обещали приехать и починить до 10 дней. Проблем нет только в центре города.
Отвратительное обслуживание. 10 дней - срок устранения повреждений на линии- это не современно: не работает ТВ, нет возможности удаленно работать. Компания не ориентирована на клиентов, только сбор денег. Качество проводной связи на 3 с минусом по сравнению даже с мобильным интернетом в материковой части РФ
За 6 дней интернет провайдер Матрикс не может ответить населению когда отремонтируют поломки, при том, что у них должен же быть график проведения ремонтных работ?! (изначально сказали 5 дней и все сделают) Хотя судя по тому как проводят ремонт в не понятном порядке середина улицы приехали сделали , а в начале оставили на неизвестный срок, то какой там график) Вас не просят приехать и сделать интернет прям здесь и сейчас, люди хотят знать хоть когда приблизительно сделают интернет. Организация работы с клиентами оставляет желать лучшего.
Оставил заявку на подключение , ждал 1.5 месяца звонка . Перезваниваю сам , сколько времени уже прошло , говорят ау нас нет возможности подключения вашего адреса . а сразу отказать нельзя было , как это сделали другие провайдеры.
Норм провайдер, старается чтоб у клиента был интернет 24/7 . Техники приезжают, по телефону диспетчер по вопросам помогает. Нареканий нет. За исключением того, что до сих пор во время просмотра филь онлайн или видео на ютубе показывают рекламу на украинском языке! И отключить нельзя никак . Мы же РФ, так какого лешего...
Подала заявку на подкючение интернета 10 июля 2024 года, сказали, что подключение будет в течении 15-30 дней. Прошло больше месяца , ни как не могут подключить интернет, каждый раз говорчт, что заявка в работе
К качеству интернета, особо замечаний нет. Но вот к технической поддержки большие притензии. Больше 20 дней без интернета и сколько еще ждать не говорят. Каждое обращение в службу поддержки идет смещение срока ремонта в большую сторону. Ремонтируют только в центральных районах, а Кировский район г. Донецка у них не обязателен.
Самый ужасный интернет, говорят проблемы с роутером, купил новый роутер ничего не поменялось, другие говорят что нужно принести роутер к ним для перепрошивки, в итоге они его просто ломают, каждые 5-10 минут перебои, делать что то просто невозможно. Уже смотрю возможность подключения под других провайдеров
Хороший провайдер, адекватные цены и качество, но нет возможности перенести внешний адрес при переезде на другую квартиру в зоне их покрытия. А может быть просто лень
никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании. качество 0, обслуживание 0. клиент всегда во всем не прав и сам виноват (роутер плохой ноут старый, тв древний и тд)
СПАСИБО,РЕБЯТА !Понимаем ,что очень трудно работать в условиях войны,дни без интернета-это как без воды !Уже все работает,прекрасно !У меня к вам просьба:-не производите мне перерасчет за дни неработающего интернета.,причина не ваша,это наша общая боль.Мира нам всем !!!
Последнее время интернет просто ужасный, особенно вечернее время и нерабочие дни. А IPTV лагает звук отстаёт от картинки!👎
Дмитрий Лебеденко
3 июня 2022
Лучший провайдер в Донецке. Отличная поддержка и отношение к пользователям. Очень легко дозвониться оператору, всегда вежливые. Все вопросы оперативно решаются. Приятная бонусная программа. В РФ и близко нет провайдера такого уровня.
Мой любимый инет-оператор в городе. Качество на высоте, на оборудовании не экономят. Обслуживание на высоте. Цена средняя по городу. Бывают проблемы у клиентов частного сектора, но не чаще чем у остальных.
Matrix - интернет провайдер
Очень плохая тех поддержка, абонентский отдел просто ужас, не рекомендую вообще, ужасный феникс и то лучше работает. Оплатили на пол года вперед, решили расторгнуть договор, так деньги никто не вернул. Интернет вообще не работает, каждые 5 минут обрыв связи и потеря пакетов, реакции со стороны руководства ноль!