Прекрасное и атмосферное местечко. Нас очень гостеприимно встретили, оказывается, кондитерская работает второй день. Столько вкусных пирожных❤️ Мы шли из гостиницы на вокзал и так приятно провели 20 минут времени перед отъездом. Печеньица очень вкусные, рассыпчатые, вкус аразисовых - бомбический, дети оценили шоколадное печенье!А!Еще взяла финик в шоколаде. Это что-то!!!Очень вкусно!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Зашли с семьей, на чашечку кофе, я взял чай из трав, очень вкусно☄️
Понравился уют, в наличии есть сладкие подарки: букеты, печенье, чай, конфеты, орехи, даже клубника в шоколаде 🔥
🧐 Десерты отдельное удовольствие, хочется попробовать все, готовят сами, нереально вкусно.
Кстати это одна из первых построек г.Владимира из кирпича, дом купца Васильева, достопримечательность.
Пришла попробовать вкусненького
в новое для меня место. Брала капучино и трайфл шоколадный с чёрной смородиной.
Кофе - отличный, не "молочный", плотный вкус, без горчинки и кислинки. Подвела только шапочка капучино - низенькая совсем))
Десерт вкусный, очень шоколадный бисквит, кремчиз в двух исполнениях и конфи (или как там у профи называется?). Самое главное, ни одной косточки ягодной)) я их не жалую))
Взяла макаронс, буду дома пробовать. Упаковали надёжно и красиво.
Вообще, девушка-бариста очень приветливая и старательная)) приятно)
Единственный минус этого места для меня - большое количество мух. Явление сезонное, конечно.
Буду приходить, мне было вкусно
Побывала вместе с семьей на открытии кофейни, были в восторге от приветливой встречи персонала, подробного ознакомления с ассортиментом и приятной атмосферы вокруг! Попробовали очень вкусный чай и тортик, поэтому обязательно приедем вновь пробовать новые сладости! Спасибо за обслуживание, впечатления и вкусную еду😍
Вкусный кофе и интересные десерты, планирую попробовать все.
Также понравилась идея со сладкими подарками в виде букета роз, отличная альтернатива классическим цветочным букетам.
Взять кофе можно с собой, а можно не плодить пластик и использовать многоразовую посуду, устроившись на уютном диване за небольшим столиком.
В выходные забрели в чудесное место в центре Владимира - кофейню "Матрешка"!
Ароматный кофе, свежайшие пирожные и атмосфера этой кофейни сделали наш вечер еще более теплым и уютным!
Однозначно рекомендую финики в шоколаде и в целом это душевное место!
Приятное место, свежие десерты и вкусный кофе! Интерьер симпатичный, радуют настоящие цветы и растения.
Классный розовый диванчик ☺️
Правда, очень не хватает туалета)
Успехов и процветания "Матрёшке"!
Очень понравилась кофейня. Вкусные и свежие десерты. Хороший кофе. Приятные цены. Так же можно купить сладкие подарочные наборы. Удобное расположение, центр города, рядом есть парковка. Обязательно приду ещё. Рекомендую 👍🏻
Мы покупали десерты и кофе. Всё понравилось, очень вкусно! Сын в восторге от макаронс. Иногда можно себе позволить полакомиться действительно вкусными десертами. Персонал приветливый, всем рады!
Маленькая, но очень уютная кофейня
Со своей атмосферой и уютом
Забегали сюда в выходные
Тут самая вкусная и нежная Павлова что я ел
Кофе отличный, бариста приветливый и позитивный 🫶
Очень понравилось это новое место! Работаю рядом, заходила уже несколько раз за кофе и десертом. Все свеженькое, очень вкусное, попробовала уже разные десерты. Кофе Раф очень понравился! Хочу попробовать с другими сиропами. Желаю вам процветания! Буду вашим постоянным клиентом!
Очень приятное небольшое кафе, в котором можно попить кофе и скушать просто ОБАЛДЕННЫЙ меренговый рулет! Я вкуснее в жизни своей не ела! Начинка крем-чиз с ягодами😘😘😘 Приятная девочка бариста👍 Спасибо вам огромное! Кондитеру поклон!☀️
Чудесная маленькая уютная кофейня. Если есть настроение побаловать себя отличным капуччино с изысканной конфеткой, вам сюда. Приятная атмосфера, доброжелательная бариста.
Прекрасная, атмосферная кофейня, очень вкусное кофе и особенно вкусные десерты, спасибо что радуете теплым кофе с невероятно вкусным десертом в холодную погоду ❤️
И правда очень вкусная кондитерская с большим ассортиментом! И тут точно самый вкусный в городе десерт Павлова - мой любимый 😍💕 Всем рекомендую посетить!
Вчера, была в замечательном месте, у Оксаны,в уютной кондитерской Матрёшка,какие вкусные десерты,а конфеты с малиной,ум отьешь😍,кофе сама нежность,я просто рекомендую посетить вам это место❤️❤️❤️
Замечательное, уютное место в центре города, где можно выпить ароматный кофе с наивкуснейшими десертами.Рекомендую всем для посещения это душевного и уютного заведения!
Очень вкусные и красивые десерты 😻 и кофе 🫶🏻 обязательно придём ещё, можно выбрать необычные вкусные подарки, хотелось бы ещё ассортимент без сахара чтоб был 😎
Это уютная маленькая кофейня с чудесными десертами. Десерты проверены уже несколько лет (до открытия я заказывала десерты на мероприятия) и качество ингредиентов и вкус всегда на 10 балов из 10. Очень рекомендую!
Очень хорошее кафе и вкусные десерты!!
Находится в удобном месте, прям напротив вокзального спуска
Кофе делают очень быстро, так что всем советую туда зайти
Спасибо за бенто-торт! Очень вкусный!
Хорошо, что вы находитесь недалеко от вокзала. По приезде нужно было купить торт в подарок, в наличии не оказалось, но предложили сделать за пол часа.
Кофе вкусный, десерты - язык проглотишь. Мило и уютно.
Но... иногда с улицы залетают листва, хотя это и не минус. Просто ощущение, что сидишь на террасе, на улице...
Кофе средненький, очень молочный. Своих денег совсем не стоит. Тем не менее, внутри достаточно приятно, на прилавке много аппетитных десертов, пусть и стоят они тоже немало. А так очень мило 🎨
Оксана Баранок
9 августа 2024
Интересная и душевная кондитерская, за которым стоят люди, вдохновленные своим делом!
Очень уютная обстановка внутри, широкий выбор десертов, очень вкусные макарон, финики, клубника в шоколаде.
Очень ждали открытия, чтобы наслаждаться любимыми вкусняшками на толко по заказу, но и в любое время!
Василиса Премудрая
Кофеман 3 уровня
22 декабря 2024
Начиталась положительных отзывов и зашла. Выбор десертов - нулевой, кусок меренгового рулета и корзиночка из песочного теста. Они как минимум вчерашние или даже позавчерашние. Плюс заказала капуччино обычный. Привычного звука капучинатора я не услышала, кофе был еле тёплый, т к залит видимо не кипящим молоком. Меренговый рулет огромный кусок, но безвкусный, просто как пена. В небольшой помещении зачем-то огромные диваны, на них были какие-то крошки (в 10 утра :)), лучше поставить больше мини-столиков и их протирать. Возможно, в будни больше выбор десертов и активнее сервис, просто мне не повезло, но повторно точно не приду.
в принципе приятная кофейня.не очень большое помещение .бариста сидит и разговаривает со своими друзьями.когда попросили какао на альтернативном молоке заказ приняли ,но потом его не оказалось .такое ощущение что бариста не знает с чем работает .десерты приятные