Хорошая небольшая клиника рядом с домом. Все чисто, уютно. Персонал очень приятный. Состав врачей хороший
Делала скрининг третьего триместра. Врач Мельникова А.Н. добилась, чтобы ребенок показал лицо (подождала пока я перекушу, похожу). Все подробно рассмотрела
Я хочу выразить искреннюю благодарность доктору Зарубиной Ирине Петровне! Когда то она спасла мне жизнь, я была мамой 2 дочерей. Сейчас я всегда благодарю Ирину Петровну, когда смотрю на своего сына! Доктор и прекрасный человек помогла мне стать мамой 3 ребёнка нашего сына. Когда я проходила непростой путь к материнству искренняя и вдохновляющая доктор давала мне надежду и верила в то, что у меня все получится! А я верила в себя и профессионального доктора!
Ирина Петровна, всегда благодарим Вас!
Теперь будем с радостью встречаться с вами в стенах этой замечательной клинике где я получила вашу консультацию и пошла дальше жить свою прекрасную счастливую жизни! БЛАГОДАРЮ!
Очень уютная клиника. Есть всё необходимое. Внимательный персонал.
Была на приёме у Зарубиной Ирины Петровны. Врач очень внимательная, сразу располагает к себе. Выслушала, осмотрела, дала рекомендации.
Сделала УЗИ - врач Анисимова Оксана Васильевна. Также всё очень тщательно посмотрела и пояснила по результатам.
Спасибо большое!
Побольше новых пациентов!
Была в этой клинике по беременности 21.03.2025г. Очень хороший, вежливый, отзывчивый персонал! Получилось так,что опоздала на прием на 10 минут, приняли,осмотрели как надо! Администратор помогла заполнить в быстром темпе документы,и приняли без всяких притензий и возмущений,более того, попала к чудесному врачу, Мироненко А.В. Очень хороший, внимательный врач! Все объяснит,подскажет, осмотр провела от и до! В общем: огромное спасибо всему персоналу,и администрация! Не пожалела что обратилась именно в эту клинику ,в этот филиал!
Вообщем шли на узи с полной вероятностью и радостью, что клиника очень популярна. На приеме узи ( пришли сделать обычное плановое, узнать , как развивается малыш). Врач узист ( не буду писать имен) вообще в ходе 20 мин узи , просто делала отметки , даже ничего не говорив, только мы с мужем задавали вопросы. Сказала , что в конце все скажет , в итоге - ничего не сказала , вынесла бумагу и даже не улыбнувшись , не попрощалась.. Т.е по бумаге скрининга мы сами должны были это все расшифровать. Вот такое узи за 5 тыс , которое не стоит своих денег. В итоге в конце я узнала , что врач на приеме был совершенно другой, хотя были первый раз в клинике , записавшись на прием , мне назвали другого врача , и сказали что очень хороший , на опыте .
Ресепшен тоже не приветливый. Просто кошмарное впечатление , от первого прибытия в клинику ( ну и последнее) . Врачу -узисту надо быть поразговорчивее , все таки соответствовать хотя бы «рекламе» / статусу клиники. Фото 3д попросила сделать несколько фото , в итоге сделали одно… просто нет слов …
Цена, не соответствует действительности узи! 2 звезды только уборщице за чистоту)
Ирину Петровну я знаю оооочень давно! В 19-ом году она вела мою вторую беремменность начиная с моих мыслей о втором ребенке и заканчивая родозрешением! Именно с ней я спокойно выносила и самостоятельно, я подчеркиваю САМОСТОЯТЕЛЬНО родила второго сына, в 40 лет)) имея первичное кесарево☝️. Сильно благодарна ей за все!
Это врач от Бога!!!!
Вчера посетила клинику, Узи маммолог, эндокринолог для себя и матушку свою вручила в профессиональные руки Ирины Петровны)). Мама моя в полнейшем восторге так же как и я. В клинике собралась команда настоящих профи, которые фанатично любят свою работу и выполняют ее с должным им профессионализмом и любовью!
Особенно пииятна сама атмосфера в клинике, все чисто, стильно,и со вкусом!
Рекомендую данную клинику на 100%👍
Всем добра и ЗДОРОВЬЯ!❤️
Очень внимательное отношение к пациентам, все чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый. Обращалась к Мироненко Александре Владимировне, лечение только начала, могу рекомендовать специалиста
Пришла по рекомендации на прием к эндокринологу Алексашиной Алене Олеговне. У меня роды были почти год назад и я сильно прибавила в весе. Алена Олеговна сделала мне биоимпедансометрию. Обсудили дальнейший план действий. Алена Олеговна все подробно рассказала о результатах процедуры, написала какие анализы сдать, чтобы исключить нарушения/дефициты, также ответила на все мои вопросы. Врач очень понравился, как здорово что есть такие грамотные врачи!
Буду наблюдаться у Алены Олеговны!
Новая клиника, поэтому пока все новое, чистое, без толпы людей. Записаться легко, очередей нет. Была на консультации у гинеколога - врач понравился, объяснил доступно, не торопился. Надеюсь, со временем качество останется на таком же уровне.
Уютная клиника, комфортная атмосфера, о профессионализме врачей ,думаю, говорить отдельно не нужно - это по умолчанию в сети всегда было и есть. Прием ведётся вежливо с участием , все быстро . Помогли разобраться по всем вопросам здоровья . Очень рада, что теперь рядом с домом!
приятный и отзывчивый персонал. врач Зарубина Ирина Петровна - замечательный специалист, спасибо большое за Ваш профессионализм! ❤️🥹 Качество лечения на высоте)
Очень уютная клиника !Вежливый и заботливый персонал !Врач Скрипкина И.Ю.профессионал своего дела ,очень аккуратный ,объяснила все и ответила на вопросы !Спасибо огромное 🌟
Мать и дитя - моя любимая сеть клиник для ведения беременности. Наконец-то открылся новый филиал недалеко от дома - я в восторге! Все новое! Была на приеме у эндокринолога- Алексашина А.О. , выражаю огромную благодарность за подробную и длительную консультацию! Стало все понятнее и морально легче! Рекомендую специалиста.