Обычные ключи делать не умеют от слова совсем. Это не субъективное мнение,а вполне объективное,т к 4 ключа из четырёх со своей прямой задачей не справились, переделывали- итог такоц же,ничего не открывает! Рекомендую мастерам не портить себе дальше репутацию и перестать браться именно за эту работу,которая им явно не даётся.
Может быть ключи от авто он делает и хорошо, но обычные от квартиры даже невозможно вставить, не то чтобы провернуть. Конечно три секунды и ключ готов, как так возможно?Раньше ждешь не менее 15 минут и все отлично, не надо переделывать, а тут по несколько раз надо ходить что-ли на переделку? Он говорит надо проверять, но квартиру же с собой не притащишь)Пошли сделали в другом месте, с первого раза все ок, даже лучше оригинала открывает.
Доброго дня, рекомендую вам Сергея.
Изготовил ключь на форд мондео 4.
Работа заняла не более 30 минут, все быстро и оперативно. Ключь сделали от новой модели фокуса.
Очень благодарен ребятам! Помогли оперативно и аккуратно открыть машину с бесключевым доступом (случилась неприятность: оба ключа по оказались в авто, и оно, вдруг решив, что их рядом нет, пока я чистил снег, закрылось со всех сторон). Есть у нас в городе и такие спецы)))
Делал обычный ключ за 150₽ - не получилось, принес переделать - не получилось. Принес сложный ключ - даже надеяться не стоило - не сделали. Дал третий шанс на другом обычном ключе - снова криво. Не делайте ключи от дверей в тц на Гудкова.
Екатерина Худобенко
26 сентября
Быстро оперативно недорого. Мастер снял 2 звена с ремешка часов за 200р
Обратился по рекомендации, и не прогодал. Сделали второй выкидной выкидной ключ и отремонтировали оригинальный ключ. Всё качественно и по демлкратичным ценам. Спасибо.
Цена не соответствует качеству по изготовлению ключей, совсем, два раза ездил безрезультатно, говоришь, что необходимо исправить, ноль внимания, доводил ключи самостоятельно.