Пришли близко к времени закрытия (в праздничный день был сокращённый день) нас с порога встретили фразой: "Вы что не видите что закрыто". Где мы должны были увидеть что магазин закрыт непонятно ибо вывески никакой не было, а внутри ещё сидели люди. После уточняющего вопроса почему магазин закрыт, сказали что он скоро закрывается в очень грубой форме, не стали и дальше терпеть подобное хамское общение и ушли. С таким отношением к клиентам их у вас скоро не будет. Вместо того чтобы хамить можно было бы сказать что за оставшееся время очки сделать не успеют. В итоге пойдём в другое место, знакомым данное заведение не посоветуем.
Понравилась консультация врача по проверке зрения. Профессионально, доброжелательно. Подобрали оправу по моему запросу. Выдержали заявленый срок выполнения заказа. При необходимости буду обращаться именно сюда. Салон рекомендовали знакомые.
Знаю оптику более 4 лет, всегда все чётко!
Скоро приду обновить солнцезащитные очки! Отпуск уже скоро)
Константин Турасов
27 июня 2023
Делали очки мне и дочери, в обоих случаях остались довольны. Большой ассортимент оправ, короткие сроки изготовления сложных линз для очков. Есть линзы, есть аксессуары.
Салон оптики на Ворошилова 137!Очень довольна работой коллектива, все очень слаженно работают. Проверили зрение, у меня астегматизм и мало кто может хорошо подобрать очки, делала в Б - классе-не смогла носить, на Советской тоже делала проверку и очки, ужас какой-то, а тут все отлично, консультант - умница, очень грамотно подобрала оправу, я очень довольна,мастер все замечательно сделал, вообщем очками Очень довольна!!! Ношу не на радуюсь. Теперь мужа приведу.
Спасибо этому салону и персоналу которые там работают! Молодцы !
Приехали к брату , он курсант . Времени было очень мало, звонили узнавали (не все сразу могли сделать линзы , надо было ждать день или два, потому что зрение сложное- астегматизм )
Но в этом салоне эти линзы сделали за час!
Выбор оправ большой, можно найти за приемлемую цену тут! Спасибо доброжелательному администратору и девочкам за человеческое отношение! Сейчас редко встретишь таких людей.
Ещё обязательно приедем и всем знакомым советуем ! 5+
Всей семьей уже на протяжении 5 лет пользуемся услугами оптики "Мастерлинз". Нам очень нравится большой выбор оправ, низкие цены, срок исполнения и самое главное профессионализм сотрудников, а также добродушная обстановка, создаваемая ими. Но большую радость нам, как постоянным клиентам, принесла новость об открытии салона в районе ул.Чернышевской д.24, места нашего проживания. Теперь и наши пожилые родители смогут проверить проверить зрение и подобрать нужные очки. Спасибо вам!
Не советую идти не кому в оптику на горького рядом с пиццерией. Убил на них час времени, просил проверить зрение так как есть астигматизм и последние очки покупал 6 лет назад - начали втирать мол дай нам рецепт старых очков. На хрена спрашивается я тогда заплатил за проверку зрения, дать рецепт чтобы по нему мне выписали линзы??? Ладно хрен с ним с божьей помощью подобрали стекла, дошло дело до выбора оправы - выбрали. Спрашивают какие стекла будете ставить подешевле или дороже? Ответ: дешевле. Вышло примерно 3800-4000 точно не могу сказать уже. Достаю карточку оплачивать, возвращается вторая дама не знаю кто она там по должности и говорит, мол что первая посчитать не может и все не так и цены не так и после взмаха калькулятора и обращению в космос ей пришли цифры уже в районе 6000. На что были посланы туда куда вы все подумали))) и после обратился на советскую, там все сделали даже дешевле чем первая цена была в этой оптике. Уточнение: пишу про салон в Серпухове, на ул. Ворошилова, д.137!!! Отзыв исключительно про данный салон.
Огромное спасибо за оперативную помощь! Лопнула леска, которая держит линзу, в трёх салонах не взялись чинить, в салоне на Ворошилова, 137 всё исправили за 15 минут. Волшебные руки!
Ужасное место!Не ходите туда и никогда не заказывайте линзы! Работают хамы и грубияны!Заказала линзы,с меня потребовали полную их стоимость, через неделю перезвонили и в грубой форме сказали, что линз нет и не будет.Пришлось перехаживать в линзах и искать где заказать можно еще, также нужно было опять ехать за деньгами и тратить свое время. Обходите стороной это место,т.к. качественного обслуживания вы здесь не получите!А только потеряете время и деньги!
Обратился по горантии, проблему решили в течении 30 мин, заменили на эдентичную, хорошо что была в наличии (5 месяцев активной эксплуатации отвалился носовой упор, ремонту не подлежало)
Проверяла зрение, так как заметила ухудшение. Проверили все быстро, внимательно. Посоветовали прокапать капли, не заказывая пока что новые очки, не навязывали покупку.
Пришли в салон за бесплатной парой линз по сертификату, продавцы посмеялись и сказали, что бесплатно нам никто ничего не даст, примерка линз платная(500р.), так ещё с 18-ти лет, хотя на сайте было написано с 16-ти.
Прошу разобраться с этой проблемой!
заказала ребенку очки (заказ №2819 от 1 августа 2017). заплатила более 4000 рублей. а когда пришла получать их, то на выдаче мне показали лопнувшую оправу и сказали - тут гарантии нет, вы же к нам пришли со своей оправой (но ведь если мастер взялся за работу, то должен был выполнить ее надлежащим образом). дома я заметила и трещины на оправе. как итог - через неделю линза вывалилась. деньги на ветер.