Только что получила свой заказ фотокнигу. Очень довольна этой студией. Внимательно и терпеливое отношение к клиентам, даже таким дотошным как я) Просила изготовить пораньше, так как это подарок на день рождения сыну. Сделали меньше, чем за пять дней, вместо семи. Очень удобный редактор книг на сайте компании. Разобралась без проблем. Можно отправить ссылку готового проекта через мессенджеры, без оплаты книги. Спасибо большое.
Делают быстро и качественно! Очень удобный сайт, можно самому сделать макет предварительный. Сотрудники очень отзывчивые и всегда готовы помочь и объяснить! Спасибо вам!
Отличная фотостудия. Пришёл делать фото на документы сфотографировали 10 минут всё готово. Попросил фото в электронном виде, говорит пришли пустое письмо на почту всё готово никаких проблем. Рекомендую!!!
Неприятный осадок после посещения этого места. Забирали фото , ни понятно кому отдать должны фото, не знают где чья фотография, файлик(упаковку, элементарно под размер пакет) для фото не было, был только маленький пакетик в который хотели СЛОЖИТЬ в прямом смысле нашу фотографию. Может быть в другом плане они и хорошо выполняют работу, но отдача готовых фотографий точно храмает.
Очень понравилась компания, порекомендовала знакомая. На сайте по макетам можно сделать фотоальбом, виньетку самостоятельно и заказать у них распечатать, что я и сделала. Изготовили быстро, сообщили о готовности заказа. Вежливые сотрудники, что очень приятно.
Отличная организация, хорошие и компетентные сотрудники!
Печатала фото на магнитики, подсказали и помогли определиться с размером + посоветовали делать заказ через сайт, поскольку так получается дешевле 👌🏻
Правда говоря, делал фото на паспорт. Быстро, профессионально и недорого! Персонал приветливый, хоть и находятся в рутинной работе, но выделяют немного себя для нас!
Обслуживание замечательное. Работают даже в субботу. Очень удобно для работающих. Ожидать не пришлось . Обслуживают быстро. Девочки приветливые. Салон расположен удачно. Рекомендую для посещения.
Отличный фотоцентр, есть возможность заказа онлайн, очень удобный сайт с конструктором, большой спектр услуг. Приветливый и внимательный персонал, всегда подскажут, найдут лучшие варианты исполнения заказа. Удобное расположение.
Большой фото и копировальный полиграфический центр. Быстро сделали качественное фото на паспорт. Бесплатно выслали на почту. Цены более чем приемлемые. Рекомендую!
Самое негативное впечатление. Сделала фото на паспорт. Так отфотошопили, что по итогу +10 лет и вместо укладки получился парик. Причём итоговое фото мне не показали, а сразу отпечатали. Не рекомендую. 350 рублей подарила за брак.
Распечатывала фото, я осталась очень довольна качеством печати, цвета на фото яркие. Быстро все сделали. Вежливый персонал. Расположение очень удобное, легко найти. Рекомендую
Ну, коллектив просто великодушный!! Перед закрытием на перерыв распечатали дочери фото на загранпаспорт. Затратив своё личное обеденное время, исполнили работу быстро и качественно! Спасибо огромное за работу! Очень приятно! Всегда обращаюсь именно к Вам, несмотря от отдаленности места проживания, т.к. всегда довольна результатом и бюджетным вариантомпрофессиональной работы!
Заказал календарь, напечатали так как было на мониторе. Всё хорошо. Заказывал через сайт. Всё интуитивно понятно было. Только почему-то мне сообщение о готовности заказа не пришло. В остальном - рекомендую.
Отличная организация. Работают профессионально, чётко! Заказ удобен удаленным способом осуществления. Качество фотографий отличное. Обслуживание быстрое и вежливое при получении.
Красавчики. Оперативно и качественно с хорошим ценником. Так можно было?
Место для профессионалов и любителей фото. Все что нужно от печати фотографий до фотоКниг и картин
Лучшая на данный момент компания по фотопечати и изготовлению фотокниг в городе Ставрополе. Давно с ними сотрудничаю. Очень лояльный персонал, всегда идут навстречу. В целом положительные впечатления
Хотим сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!" за отличную работу. В канун Нового года заказывали кружки с логотипом компании. На протяжении всего времени согласования дизайна, менеджер был на связи, помогал, был очень внимателен и терпелив))) Заказ выполнили вовремя на высшем уровне! СПАСИБО за Вашу работу!!!
Верните мониторы, чтоб выбирать самостоятельно фотографии в салон. С вашим "через интернет", постоянно обрезается фото. Кошмар. Цена аховская. А раньше хоть скидка по вашей карте была 10 % . Зачем убрали
Сделала заказ через приложение. Очень удобно, сразу с телефона выбрала фото,формат,бумагу, количество. Есть скидка при заказе от 100 штук.Оплатила онлайн. Через пару часов пришло сообщение, что заказ готов. Пришла,показала номер заказа, всё очень быстро и качественно. Рекомендую.
Всё отлично! Работают быстро! Вежливый персонал! Большой выбор, качественная работа. Удобное расположение. Говорят сколько нужно ждать по времени, когда будет всё готово. Советую!
Вайсберг Полутемная
1 ноября 2023
Очень быстрая печать, качественная и разноформатная. Вежливые сотрудники и плюсом, на 1 этаже находится канцелярский магазин. Удобный график работы и возможность печати на заказ
Печатаюсь здесь уже второй год. Большой выбор печати, от визиток до плакатов. приятные сотрудники которые всегда на связи и всегда подскажут где вы ошиблись в макете. Много различных шаблонов, на всякие тематики. Изготовление Фотокниг до 5дней удобная доставка, можно сдеком почтой России, или через водителя автобуса. Вообще считаю доставку через водителя автобуса самой быстрой и качественной! Продукцию упаковывают на высшем уровне!!!! По цене тоже все хорошо. Так что всем рекомендую!!!!
Лично заявки на печать фото не принимают! Все через сайт. Сайт работает через пятую точку. Сам сотрудник, когда пыталась показать, как оформить заказ, прыгала несколько минут из вкладки во вкладу, дабы найти, как это сделать.
Сотрудничаю много лет, качество отличное, если есть проблема со стороны центра, решают оперативно, если мой недочет и его сотрудник центра заметил, всегда сообщают, а не "тупо" исполняют заказ даже с видимыми косяками. Спасибо!
PS; читаю отзывы и клиенты жалуются что долго, ребята, можете пойти туда где быстро и дёшево (хотя в Мастер фото цены отличные) но помните, у хорошего мастера всегда очередь, но риск благородное дело ))
Всегда заказываю у них продукцию, причем любую. Никогда даже не езжу, в приложении все оформляю, заказываю доставку и в тот же день уже все готово! Спасибо за сервис и качественную продукцию😊
Профессиональный фотограф, мастер своего дела. Удобное расположение, недалеко от остановок общественного транспорта. Время ожидания фото 15-20 минут. Пришла сюда, основываясь на отзывах и не прогадала
Через приложение отправила на печать . Обозначила где с полями , а где нет . В итоге сделали так как захотелось им. Мне переделали, но ждать пришлось ещё два часа. И так было два раза, больше никогда не обращусь в эту компанию и не кому не посоветую .
Ошибка их при печати фото, не могли меня отпустить первой, делали свою работу. Хотя там не кого не было