Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
61 отзыв
Честный Ревизорро
2 февраля 2023
"Мастер" Ольга - женщина с табачной и алкогольной зависимостью, делает вульгарные брови, черные, искусственные, еще и деньги попрошайничают за такую халтуру. Отдельное слово про вонь от перегара и табака при обслуживании, это ужасно мерзко.
Отличные мастера по ресничкам, качественно и доступно по цене! За бровками только к Ольге, она мастер своего дела! Маникюр отличный у мастера Екатерины-рекомендую!
Прихожу уже не первы й раз и очень нравится работа мастера Александры. Хожу с реничками до 1.5 месяца, очень нравится. Спасибо большое
Яна Медведева
3 февраля 2021
Наращивание ногтей, классический женский маникюр с покрытием 1000–1500 ₽
Это реклама.
Была на маникюре,у меня проблемные ногти. Постоянно делаю наращивание ногтей, решила придти в студию,начто мне мастер (не могу назвать имени) посоветовала сходить в аптеку,т.к они у меня слоятся и ломаются. Я её попросила сделать наращивание,на что она мне ответила,,Что они не делают наращивание ногтей,, Она мне сделала обычный маникюр, который естественно не продержался даже недели,и цена была 1550 . Я просто в шоке.
А всё нравится. И цены , и обслуживание. Запись очень удобная.
Единственный минус это лучше оплачивать наличными. Интернет почти не ловит.
15 июня 2020
Была на ресницах в марте, ресницы продержались почти два месяца! У меня впервые такое! Рекомендую девочек, очень старательные и улыбчивые. Вернусь обязательно еще.