Замечательный салон! Ходим всей семьей с момента открытия. Мастера - настоящие профессионалы! Очень приятная атмосфера в салоне. Вежливые администраторы. На стрижку ходим к мастеру Алёне. Всегда все прекрасно. На маникюр и брови - к мастеру Ирине. Все аккуратно, красиво. Большое спасибо за такую великолепную работу!
Мне очень понравилось , советую. Вежливое и приветливое отношение. Очень довольна работой мастера маникюра Нагима , аккуратно, спокойно и быстро, чувствуется мастерство. Большое спасибо! Желаю процветание💐 Обязательно вернусь.
Спасибо Анастасии за отличную стрижку! Очень внимательная, общительная и вежливая. Прекрасно ладит с детьми – мой сын и дочь с удовольствием ходят к ней. Работает профессионально, и результат всегда на высоте. Обязательно вернёмся снова!
Отличное место. Мастера - профессионалы, приветливые, деликатные. Атмосфера приятная, дружеская. Больше года мой мастер - Рязанова Анастасия, замечательные, легкие руки. Два в одном: отличная стрижка и сеанс мануальной терапии)))
Отличное место,очень дружелюбная атмосфера.Мастер Анастасия Резанова Профессионал с большой буквы!Все объяснят,рассказывает.Исправила не очень удачное окрашивание на блонде не повредив волосы,подобрала идеальное тонирование,порекомендовала уход. За красивыми волосами только к ней❤️
Классные мастера ! Особенно Анастасия , всегда вся работа превосходит ожидания ! Всегда уютно и уютная атмосфера ! А самое главное, высочайшего качества продукция для работы с волосами!
Тот редкий случай, когда муж посоветовал мастера жене, а жена привела дочь. Теперь ходим всей семьёй к Анастасии Рязановой).
Анастасия прекрасно справляется со сложным окрашиванием, понимает с полуслова пожелания клиента, даже если клиент (то есть я) очень невнятно их объясняет))). Кроме того, Анастасия подобрала средства для домашнего ухода и укладки. Сейчас я нахожусь в сложной фазе ухода от короткой стрижки к каре, и справляюсь с укладкой за счёт правильной стрижки.
Из доп. плюсов Анастасия прекрасно ладит с детьми, дочь (4 года) наконец-то согласилась постричься)
Мне очень понравилось стричься у Резановой Анастасии. Знает много стрижек, подсказывает, как сделать лучше. С её помощью я наконец получила стрижку, которая мне подходит и нравится. Стрижет быстро и аккуратно. Советует, как ухаживать за волосами. Деликатная, внимательная. Хожу к ней с удовольствием.
Крайне признательны мастеру Медине за профессионализм, индивидуальный подход и прекрасное настроение! Желаем профессиональных успехов и всяческого благополучия! Благодарим и обязательно придем еще! Так же хочется отметить администратора Анастасию за приветливость и клиентоориентированность!
Прекрасный салон! Мастера профессионалы своего дела!Услуги выполняют качественно! Хожу в него больше трех лет,все устраивает!Отдельно хочу отметить администраторов,девочек Алеся и Настя,они супер!Вежливые,внимательные!Процветания и развития!
Хочу поблагодарить парикмахера Алену за хорошую работу и обслуживание. Стрижка очень понравилась и очень комфортно находиться в салоне, хочу её в первый раз, и очень сильно нравится! Советую. Минусов как по мне нет.
Долгое время ходила в салоны мастера красоты и вроде бы все нравилось , мастера знают свое дело внимательно слушают клиента. Но через какое то время столкнулась с тем, что на одни и те же услуги цены выросли почти в 2 раза, чем была расстроена. На мои вопросы в связи с чем цены растут из месяца в месяц за ту же услугу , мне достаточно грубо и абсолютно не слушая и не вникая в вопрос , ответили «мол не нравится, мы цены не выдумываем». Это не говоря о том что пару раз при окрашивании мне сжигали кожу головы, что спустя пару дней с нее сходило хлопьями кожа.В моем понятии , клиент всегда прав , даже когда не понравилось оказанная услуга , но которая все равно была оплачена. Цены не оправдано завышены. Салон также позволяет себе отменять у клиента назначенное время, обосновывая тем что запись на указанное время уже занята. В общем , разочаровалась в салоне. Полный минус
Стриглась и красилась у мастера Анастасии Р.
Мой мастер уехала в отпуск и я на свой страх и риск отправилась к новому мастеру)
Ну сказать,что я в восторге -ничего не сказать)
Во-первых мастер с первых минут установил очень доверительный контакт,мне очень понравилось,что меня внимательно слушают и задают уточняющие вопросы)
Во-вторых все было очень быстро и аккуратно)в промежутках между нанесением краски и ожиданием мастер почти всегда находилась рядом и контролировала процесс,не отвлекалась на посторонние вещи,в общем полностью была включена)
Ну и результат мне очень понравился)цвет потрясный,именно такой,как я и хотела,и отдельное спасибо за красивущую челку. Очень сложно найти мастера,который классно стрижки челку,а тут легко и играючи-идеальная челка)
Я однозначно советую мастера Анастасию)по всем параметрам это 10/10🌸
Спасибо всему персоналу салона за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам!
Отдельная благодарность мастеру Анастасии за высокий профессионализм и человеческое участие! Каждой женщине хочется выглядеть красивой и ухоженной, и приятно когда есть мастер, который может помочь подобрать соответствующий образ, ,и относится к этому неформальной. Спасибо!
Хочу оставить отзыв о салоне, а в частности о мастере-стилисте Анастасии. Замечательный салон, доброжелательная атмосфера, квалифицированный персонал. Анастасии отдельный респект и огромное спасибо за хорошее настроение,позитив и качественную работу. Видно, что человек любит то, чем занимается! Мастер с большой буквы! Успехов вам девочки и процветания. Я теперь только к вам!
Добрый день, хочу отметить профессиональную работу мастера Анастасии. Мало того что руки золотые, так еще и советом поможет при выборе образа, прически, цвета, процедур для волос. А главное все в яблочко! Я искренне рада, что мне удалось найти своего мастера. Огромное спасибо Анастасии, а также приятным и доброжелательным сотрудникам салона! Так держать!🥰
Прекрасная мастер Евгения!
Пришла с страхом сделать новую прическу, все внимательно выслушала и помогла принять решение. Была очень теплая беседа и очень шикарный итог стрижки! Спасибо огромное
Очень хороший салон с профессиональными мастерами. Сын доверяет покраску только мастеру Евгении. В других салонах так здорово не получалось выполнять стрижки и покраски. Я хожу на педикюр к мастеру Ирине. Результатами очень довольна.
Хочу поблагодарить всех работников салона за уютную и дружелюбную атмосферу, а в частности мастера Анастасию за хорошее настроение и красивое мелирование. Анастасия мастер своего дела, в процессе работы рассказывает обо всем, что будет делать и также помогает с выбором, что больше подходит. Все мастера и администраторы салона очень вежливые и гостеприимные 🥰
Мастер Резанова Анастасия профессионал и приятный в общении человек, привела мои волосы в порядок))))
Очень приятный администратор. Алеся, всегда принимает с улыбкой и хорошим настроением,салон красоты рекомендую!
Анечка - отличный специалист!!! Чуткая, внимательная, мастер своего дела!!! Хороший салон! Хожу сюда очень давно. Очень приятные администраторы!!! Рекомендую салон😀
Добрый день! Брльшая благодарность Анастасии! Прекрасно стрижет и меня и моих детей. Все довольны и счастливы! Рука легкая. Волосы лежат идеально после мытья , не надо укладываться часами. Спасибо ей большое !!!))
Очень хороший салон с доброжелательной атмосферой и замечательными мастерами. Недавно открыла его для себя, делала стрижку (у Алëны) и дважды маникюр (у Анны и Аиды) – очень довольна. Душевно, профессионально, качественно, спасибо всем большое! Прям хоть не пиши отзыв, и так уже не так-то просто с записью)) Теперь только сюда!
Записалась на педикюр и маникюр.Мастер Анна сделала всё отлично, профессионально.Очень порадовала вежливость и доброжелательность персонала.Рекомендую этот салон для посещения.
Забегаю регулярно)))Девочки мастерицы,волшебницы)))Решают любые проблемы... Маникюр:любые ногти приведут в божеский вид)Носибельность отменная!!)) Педикюр:сложные,толстые врастающие ногти,на раз, два (мастер Анна золотые руки)))) Стрижка:Носила разное.. Всегда всё понятно,что хочу..Волшебство))
Делала блондирование у мастера Резановой Анастасии, получился шикарный результат, главное сохранили качество волос. В салоне приятная атмосфера. Вернусь снова 👏❤️
Добрый день☀! Хочу поделиться впечатлением от мастера Евгении Мосс, . На визит пришла с сомнением какую выбрать стрижку, причём речь шла только о ней. В итоге в ходе короткой беседы, был выбран цвет, стрижка и в процессе приятное общение.). Всем рекомендую однозначно, для кого важен Профессионализм ! Очевидно, что Евгения влюблена в свою работу, самое ценное качестводоя меня при выборе мастера. Салон на Саянской всегда оставляет приятное послевкусие от посещения, доброжелательная атмосфера и отличный результат, спасибо всем огромное ! Желаю процветания!
Ходила на стрижку к мастеру Евгении. Стрижка и весь процесс супер! Обсудили все пожелания и как лучше скорректировать текущую форму (была ассиметрия). Не ожидала, что получится так круто. Евгения объяснила, как эту стрижку укладывать. Была здесь первый раз и точно не последний)
Прекрасный салон, который находится здесь уже более 10 лет. Прекрасные мастера. Очень гибкая система оплаты. Каждый может выбрать себе то, что больше всего ему подходит в ценовом диапазоне. Рекомендую всем топ-мастера-парикмахера Юлию. Я нашла своего мастера!😊
Посещаю салон несколько лет,очень довольна. Юля Николаева-старший мастер прекрасный специалист-профессионал своего дела. Администраторы на ресепшене очень приветливые и доброжелательные девушки. Очень приятно посещать этот салон. Всем советую.
Ну что спасибо мастеру ( девушка не буду называть имя)За как сказал администратор " БАРБЕРСКУЮ СТРИЖКУ ЗА 1050 РУБЛЕЙ. Да абсолютной не симметричных бока вырванные ямы в плоскости силуэта , пришел домой голову помыл офигел. все филеровачными ножницами настрижено так что куча антен. Девушка мастер " стригущая с 16" как она сказала просто удивила. Я сам бывший мастер , терпеливо сидел 30 минут потому просто попросил прекратить эти мучения. За стрижку не платил. Администратор предложила перестричься у другого мастера. ПЕРВЫЙ и последний раз там ппц, 1050 рублей ну ну.
Уже несколько лет хожу к мастеру Анне на маникюр, она отличный специалист по ногтям, всегда внимательная и с творческим подходом. На окрашивание хожу к мастеру Марьяну, работает четко и быстро, всегда чуткий, настоящий профессионал своего дела. Смело могу порекомендовать салон Мастера Красоты, туда приятно приходить, там приятно находиться, администраторы все приветливые.
В салоне была впервые. Администратор - доброжелательная девушка. Если честно, боялась идти на стрижку, т. к. не все мастера стрижек - мастера. Но Евгения меня покорила. Она сделала стрижку как хотела, да еще покрасила. Я от результата в восторге. Всем рекомендую.
Впечатления от посещения салона только подожиьельные
Регулярно посещаю данное заведение и всегда довольна результатом
Отдельно хочу выделись мастера маникюра Анну и парикмахера Анасию. Внимательные и аккуратные мастера, любящие свое дело
Марина А.
23 октября 2024
Хороший салон, много мастеров, есть бонусная программа. Всегда делаю брови (форма и окрашивание) у мастера Ирины - все быстро, качественно и красиво. Ходила и на стрижку и укладку, радует, что успевают за час-полтора подготовить к мероприятию, не надо полдня сидеть в салоне. Рекомендую
Хорошее место, отличный мастер Алёна, уже не первый раз стригусь у нее. Всегда слышит меня как клиента и даже что-то подсказывает по уходу и стилю. Рекомендую ❤️
Хожу к мастеру Ирина уже не первый год,поражаюсь её внимательности работоспособности и мастерству.Каждый раз уходу с хорошим настроением,красивыми бровками и пальчиками.
Была в салоне первый раз, подстригала кончики. Интуиция будто подсказала что хочу записаться к Анастасии Резановой .
После этого я поняла что я хочу придти и покраситься к ней. Мастер очень располагает к себе, да и к тому же обладает классным профессионализмом и харизмой). Очень добрая девушка. Я с ней общаюсь и будто знаю её много лет. 😄
Для меня важно с мастером быть на одной волне. Так проще понять друг друга.
Выход делала из черного цвета. Анастасия проделала работу со мной длиной в 4 часа. Результатом довольна, к тому же знаю что приду к ней еще и не раз.
Администратор вежливая, улыбчивая . Тоже располагает к себе положительно.
Все 4 часа наблюдала как она шустро бегает по залу и параллельно отвечает на звонки клиентов и всегда с улыбкой.
У вас очень компетентный, профессиональный коллектив, чего невозможно не заметить.
Мне очень сильно пошли на встречу по времени. Спасибо Анастасия что уделили мне время❤️ спасибо администратору что смогли договориться и решить вопрос ❤️ .
Я желаю Вам только адекватных клиентов, терпения и процветания! 🌹
А так же салон дарит 20% скидку на первое посещение и 15% скидка за неделю до дня рождения и после.
Всегда с удовольствием посещаю салон, сегодня мастер Анна сделала прекрасный педикюр с покрытием гель-лак. Спасибо огромное, профессионально и позитивно!
Ножки невероятно благодарны))
Раньше нормальный салон был, сейчас цены на стрижку очень сильно загнули, при том что исполнение оставляет желать лучшего, я за 300р у метро подстригсь в разы лучше, тот же (фейд) тут делать вообще не умеют.
Работают хорошо только на женскую аудиторию, пилинг, покраска волос , ногти и т.д
Пришла в этот салон по рекомендации подруги,и осталась довольна на все 100%. Очень приятное место,с располагающей атмосферой,все мастера очень приветливые.
Мой мастер - Анастасия Резанова.Очень чуткая и внимательная. Всегда знает,чего я хочу, никогда не срежет лишнего волоска. Анастасия всегда в хорошем настроении и заряжает своей позитивной энергетикой.
Этот мастер в моем сердечек,буду ходить только к ней!
Не советую этот салон. Мастера здесь явно неквалифицированные. Элементарное окрашивание не смогли сделать нормально. Я не говорю о незначительном расхождении в тоне, здесь же вовсе покрасили на несколько тонов темнее. Волосы черные стали! А нужен был светло-русый. Про стрижку тоже ничего сказать хорошего не могу. Так же как и про укладку. Разочарование.
Пришлось идти в другой салон смывать этот позор и краситься заново.
Давно хожу в салон на маникюр и педикюр, к Мастерам Ульяне Маховых и Елене Скибе, 10 из 10ти, советую.
И недавно обратила внимание на то с какими волосами уходят клиентки от Анастасии Резановой, теперь хожу к ней, очень довольна её работой.
Большое спасибо мастерам 🌷
Были с дочкой. В общей сложности 4,5 часа. Парикмахер Алина 😍. Пока сидела, наблюдала за остальными - никто не торопиться, тщательно, аккуратно, профессионально, все общаються без либезения и навязывания, предложили чай, кофе.
Делали две хим завивки, 2 стрижки, 2 окрашивания, 2 ухода, дочка брови и ресницы! Высший класс по приемлимой цене! Определённо, команда подобрана влюблённых в работу! Мужчины выходили как с обложки журнала! Наверное возможность сходить в туалет тоже стоит добавить. Рекомендую, будем ходить на постоянной основе, не смотря что далеко