Мастер Скол - профи на все 💯!!! Обращаюсь к ним не первый год, третья машина и снова ребята не подвели. Скол на лобовом праворульной Хонды - сделали безупречно. Очень оперативно, утром позвонил, сказали подъезжайте и сразу же приступили к работе. Все мастера профессионалы. Спасибо.
Огромная благодарность мастерам! Они - настоящие профессионалы своего дела. Занимались мной более 2-х часов, т.к. скол был ну очень сложный. Сделали всё аккуратно и качественно - просто супер! Очень доволен результатом, поэтому однозначно рекомендую!
По дороге из Москвы попал камень в лобовое стекло автомобиля. По отзывам нашли эту мастерскую в Ростове и не ошиблись. Супермастер и суперпрофессионал Александр вместо замены стекла, устранил все трещинки и сколы в нашем стекле, чем сэкономил нам немалые средства и время. Рекомендуем эту мастерскую всем!! Успехов и процветания мастерам!!
Трасса, камень, удар , пять лучей на лобовом стекле!
Поиск мастеров , просмотр сайтов, звонок к другу и сарафанное радио все рекомендовали обратиться в «Мастер Скол»
Созвонился, записался и вот я на Вавилова 64а.
Час работы и Американо-Швейцарские материалы и современное оборудование в руках профессионалов творят чудеса.
От скола на лобовом не осталось и следа! Не преувеличиваю!!! Рекомендую !!! Спасибо огромное ! Уехал довольный , см фото😂
Отличные специалисты! По трассе поймал скол камнем. Созвонился, вошли в положении, в этот же день устранили скол. Продолжил свой путь дальше, ребята помогли очень оперативно, остатки от скола и трещинок почти невидены. Также помогли с навигацией в Ростове, подсказали где вкусно покушать! Отдельное спасибо.
На трассе по стеклу прилетел камень. Заклеил скотчем и с утра созвонился с ребятами. Все сделали качественно, быстро и незаметно. Видно что профессионалы своего дела. Чтобы найти организацию, нужно заехать во внутренний двор через ворота и сразу справа будет вывеска!
Обратился в Мастер Скол по поводу "звёздочки" от прилетевшего в лобовое камня. Записался по телефону, в назначенное время сделали быстро и хорошо. Дали совет в будущем в аналогичной ситуации сразу заклеивать дефект, пока трещины не загрязнились.
Ремонтирую и меняю стекла здесь не первый раз, лобовых поменял четыре, четвёртый раз в апреле 24го года менял, отремонтированных сколов счёт идёт на десятки, часто по трассе езжу, прилетает, к работе по замене стекла вопросов нет, после замены эстетика, герметичность, датчики все работают, у меня их несколько на лобовом стекле, все ок, сколы после ремонта не видно, большие, крупные практически не видно, сколы разные бывают, в общем Саша, Андрей понимают в своём деле.
Поймал на трассе камешек, да как-то не совсем удачно, через пару дней собрался ставить машину на комиссию. Машина не молодая, да и перед продажей не особо хотелось глобально вкладывается финансово. В общем, машину оставил и ушел на работу, кода пришёл забирать, долго пытался найти следы камня, а было ещё солнце. Люди, там и правда ПРОФИ работают! Смог рассмотреть какую-то "точку", и это зная где была проблема. ПРОФЕССИОНАЛЫ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Отличная качественная работа. «Схватил» камень прямо перед Новым годом. Позвонил в Мобискар в 3 таксопарке, никто не ответил, и вот по наитию , по отзывам побежал на Вавилова 64. Благо Александр согласился подождать, задержаться на работе. Сделали не просто качественно, а прям безупречно, скол был очень нехороший. Больше ничего не пишу, нигде мне лучше не делали, по времени вышло больше часа, дольше чем в других местах, что объясняется КАЧЕСТВОМ работы. Хорошие мастера , стараются и результат налицо. Однозначно рекомендую
Ребята большие молодцы . Были проездом с детьми , ехали отдыхать . По дороге на стекле появился скол , нашли на площадке Яндекса . Сделали все за час .
Действительно мастера своего дела! Очень сложный скол, фото приложил. После 2 часов работы - только пятнышко!!! Спасибо им большое!!! За время ожидания, приезжали ещё клиенты и все когда-то уже обращались к ним. Это очень важный показатель!!! Всем конечно чистых и гладких дорог, но если что, сразу в Мастер Скол! Всем удачи и ещё раз спасибо за работу!
Обратился со сложным сколом на лобовом стекле, ценою, качеством, культурой обслуживания и профессионализмом ребят удовлетворён на все 100 процентов. Несомненно буду рекомендовать их всем знакомым
Купил авто со сколом на лобовом. Нашел данный сервис в яндексе, доверился положительным отзывам и не пожалел. Работает мастер своего дела. Жалею, что не сфоткал результат до, но "после" сфотографировать так, чтобы было видно след, где были сколы раньше, получилось далеко не сразу. Место повреждения почти полностью стало прозрачным. Видно только под определенными углами.
Очень качественно! Моя благодарность!
Лобовое спасено!
Осталась очень довольна работой сервиса! Отреставрировали скол на стекле, практически не видно, хотя скол был неоднозначный. Особенно повезло, что записали буквально на следующий день после обращения и через час я уже уехала с прекрасным настроением! Однозначно рекомендую👍
Получается я уже постоянный клиент🙈 спустя полгода, появился повод на лобовом стекле снова обратиться в этот сервис! И опять все сделали четко, быстро, качественно и не дорого! Надеюсь, увидимся не скоро, но если придется, то только сюда! Рекомендую однозначно!!
Добавлю и свой отзыв) На трассе от встречки нам в лобовое стекло прилетел немаленький камушек😏 за час до Ростова. Нам нужно было оперативно заклеить стекло, на глазах расползалась трещина. Также по отзывам прямо в пути нашли этих мастеров, позвонили, благо было свободное время, нас приняли, рассказали, где можно подождать. Работа была сложная, но выполнили ювелирно, чувствуется, что с любовью к делу, с душой, на результат👍мы смогли ехать дальше, остались самые приятные впечатления) Однозначно могу рекомендовать 👍
Пользовался услугами данной организации по замене лобового стекла на Хундай Соната , ребята профессионалы в своем деле, все было сделано очень качественно и быстро. Рекомендую данную организацию 👍🏻
Трещинки убрал, место склейки заметно , чудес не бывает, специалист злой, нервный, хамоватый . 2.5 тыр за 40 мин работы - это очень приличный заработок, мне не принципиально сколько он зарабатывает, но к нему больше не поеду ! Странно что в поисковике его организация стоит на первом месте. И да , я тоже очень опытный специалист в своей сфере - но "пальцы не гну "
Отличный сервис, качественно ремонтируют сколы, быстро. До этого делал в других местах, но тут мне показалось быстрее и практически незаметная точка осталась от скола.
Из минусов лично для меня - расположение. Там на Вавилова постоянно пробки.
Поймала на трассе камень в лобовое стекло. Скол получился тройной, очень сложный. Нашла в интернете Мастер Скол на Вавилова 64 с большим количеством хороших отзывовов. Позвонила. Приняли, не смотря на заканчивающийся их рабочий день. Мастера справились "на отлично". Спасибо!!! Пять звёзд!!!
Обратился за помощью устранить скол на polo. Ребята помогли, провели сначала осмотр, потом записали на следующий день на ремонт. Сделали всё аккуратно, качественно. Почти не видно скола. Фото до и после прилагаю. Будем надеяться, что дефект останется неизменным. Место советую однозначно!
Обращаюсь в эту мастерскую уже довольно давно, в основном по ремонту скол и трещин, качеством работы был доволен всегда. Но в этот раз кусок льдины упал на лобовое и стекло все таки пришлось менять. Машину пригнал 21 декабря в 11 утра, через 4 часа она была уже готова. Сделали все на отлично, ровно и аккуратно. Могу смело рекомендовать мастеров )))
Разбил стекло в городе, из под грузовика вылетела примерно четвертинка кирпича, пошла большая трещина в форме полукруга. Позвонил ребятам, договорился, приехал сказали что сложная трещина, но будем пробовать. В итоге за час все в идеал сделали, трещина практически не заметна, обзору не мешает, стекло спасено. Ребята настоящие профессионалы, однозначно рекомендую.
На заметку, всякие сложные сколы им показывать надо, чтоб по факту смотрели можно ли сделать,по телефону такое не определить.
Отличный мастер Александр
Была трещина от перепада температуры,прокатались ещё с пол месяца примерно , и доехали до Александра , гарантий не просила так как все понимаю и работу с клиентами! Без лишних разговор сказала хочу клеить и точка! Это был наш первый опыт 🙌🏽🫡
Муж приезал на следующий день - 2 часа работы и ура !
Идеально все убрал !!! Фото прилагаю ))) ни чего нет )) все как новое )))
Если у Вас возникла проблема с лобовым стеклом то не расстраивайтесь, по собственному опыту на следующий день в течении 40 минут Мастер Александр устранил скол на стекле Рено Каптюр так что не найдешь место удара шипа. Я благодарен и рад, что у нас в Ростове-на-Дону есть такие Мастера с большой буквы. Не сомневайтесь там вам помогут как и мне:)
В салоне машины после дождя стала появляться вода. В сервисном центре предположили, что стало отклеиваться лобовое стекло. Благодаря отзывам на Яндексе, обратилась в Мастер Скол и не пожалела. Здесь работают высокопрофессиональные специалисты. Задали уточняющие вопросы, доступно объяснили, что нужно сделать и какие возможны варианты. Переклеили стекло быстро, качественно, зачистили образовавшуюся из-за влаги ржавчину, обработали и покрасили поврежденную поверхность. И все это за очень демократичную цену. От души благодарна и рекомендую настоящих Мастеров.
Я не в первый раз ремонтирую и меняю стекла у ребят. Даже не пробую искать в других местах. С ними все четко и обстоятельно. И мне не важно, может и сэкономлю где-то 1000₽, здесь я уверен и спокоен, а это явно дороже! Рекомендую!
По дороге в Ростов поймал камень от встречной фуры. Был проездом, времени было в обрез, обратился к ребятам - взялись за работу, не смотря на то что рабочий день у них уже закончился. Сделали все качественно, я доволен. Рекомендую!
Хотел бы поблагодарить мастера!!!сделал свою работу на 5+++ , после работы осталась еле заметная точка которую сложно увидеть если не знаешь , я не ожидал такого результата. Фото прикладываю до и после ремонта.
Проблемы у людей с клиентоориентированностью! Время согласовывают, но когда вы приезжаете оказывается нужно ждать еще примерно час, потому что минут 5 назад, перед Вами запустили в бокс другое авто! При этом диалог ведется с вами крайне надменно.
Не рекомендую данный сервис именно по этим причинам.
Ремонт скола стекла мастера провели быстро и качественно по доступной цене. Рекомендую молодцы. Рассказали, что нужно делать в такой ситуации и не допускать наледи в зоне дворников. Настоящие профессионалы.
Спасибо. Поменяли стекло быстро и качественно на Мазда 6. Предложили несколько вариантов. В 9.30 привезла машину, в 15.00 забрала. Нет огромных очередей и цена хорошая. Всем рекомендую. А мастерской желаю побольше клиентов и расширения.
Обращаюсь не первый раз к мастерам,глубокий скол,после зимы и моек раз в год точно приезжаю ставить "пломбочку",всегда рады помочь,огромное спасибо,что есть мастера такого уровня,рекомендую
Отличный мастера, приехал со старым сколом, от которого уже пошли лучи, на лобовом стекле. Сделали работу прекрасно, цена соответствует качеству. Объяснили как и какие процедуры проводили. Очень доволен. Не теряйте стекла, обращайтесь сюда и вам помогут!
Оперативность во всем ! Ответственные сотрудники приняли на следующий день после звонка, быстро и качественно произвели работу, от скола на лобовом стекле не осталось и следа.
Демократичные цены, всем советуем !
Группа компаний ООО «Фопро-М» и ООО «Гортесс»
Сегодня ребята сделали для меня действительно ювелирную работу! Я приехала с большим сложным сколом на лобовом стекле на ренже 😞мысленно прокручивая что придется поменять стекло, скол очень сильно бросался в глаза и мешал обзору . Я была очень удивлена и по детски счастлива, что после 1,5 ч работы я еле разглядела остатки скола на стекле. Спасибо большое за профессионализм! Однозначно рекомендую!
Отличный ребята, качество на высоте. Езжу много по межгороду и камни естественно часто ловлю, повидал много контор кто стёклами занимается, но мастер скол лучшее что видел.
Производили ремонт лобового стекла с подогревом,тк на трассе прилетел камень и был серьёзный скол стекла с трещинами в стороны. Сделали очень хорошо, скол выглядеть стал гораздо меньше и ушли трещины, благодарю- прекрасные профессионалы своего дела!