Атмосфера очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный.
Но самое главное — это пицца! Она просто восхитительная: тонкое, хрустящее тесто, свежие ингредиенты и идеально расплавленный сыр. Порции большие, цены вполне демократичные. Обязательно вернёмся сюда ещё и порекомендуем друзьям. Спасибо за вкуснейшую еду!
Спасибо Ермеку за поддержание такой хорошей атмосферы и внимательность к гостям и своему пеосоналу, обслуживание на всышем уровне!
Отдельная благодарность сотруднице кафе - Есении, очень милая и приветливая девушка.
Отличное место, что бы посидеть с детьми. Есть зона игр для малышей, что является большим преимуществом для родителей. Очень вежливый персонал. Нам все понравилось. А к тому же цены для места возде гор парка очень даже адекватные. Как раз не понимаю кто пишет негативные отзывы, при такой цене блюда очень даже достойные, а кому невкусно идите в рестораны премиум класса. Атмосфера душевная.
Здравствуйте. Посетили сегодня ваще заведение.
Причный и гостеприимный персонал, особенно Ермек. Очень приятный человек, встретил, все рассказал , показал и предложил. Блюда вкусные, заказали два салата : Цезарь с креветками , с копченой курицей и две лапши удон и фунчозу.
Креветки очищенные, все вкусно и быстро.
Интересная подача.
Чай с облепихой очень вкусный и насыщенный.
Просторное заведение, мы били с коляской и без проблем смогли расположить ребенка рядом .
Желаем процветания и успехов .
Придем еще раз однозначно
Отличное место. Вкусная пицца, приветливый персонал, адекватные цены. Посещаем несколько раз в год после прогулки с детьми в гор.парке, удобное расположение. Большой выбор пиццы, дети оценили пепперони 10 из 10. Советую обязательно посетить
Приятное заведение, за баром видимо встретил хозяин заведения. Очень душевно посидели семейством, ребенка угостили чупачупсами. Есть игровая комната, что очень приоритетно если вы с детьми.
Пица вкусная, если отдельно пицу оценивать, то есть к чему стремиться, но атмосфера все и прием все перекрывают.
Вкусный чай, коктели, не было клубничного, но нам сделали авторский бананово клубничный, при помощи сиропа. В общем встретили очень хорошо. Думаю после следующей прогулки в горпарке зайдем еще.
Хороших рецептов вам и удачи в развитии!
Душевное место, приятная атмосфера кафе!
Нас встретил хозяин заведения. Насколько располагает к себе, внимателен и обходителен в общении и обслуживании.
Кухню не успели попробовать достаточно, потому что пришли за 20 минут до закрытия.
В соседнем зале кафе я увидела пианино. И хозяин позволил мне поиграть.
Благодарю за сервис и душевность.
Придем снова!
Очень классное кафе🌸 Вкусно всё!
Быстро готовят заказ. Добродушные и отзывчивые сотрудники, особенно хозяин кафе. А Есения радушный и внимательный сотрудник. Спасибо за такое атмосферное место!!!
Для Саратова такое кафе очень важно 🌞
Были с ребенком. Есть детская комната. Еда и напитки вкусные. Быстро и оперативно. Персонал приветливый и дружелюбный ( спасибо особое Есении)
Минус...туалет не закрывается ....и с ребенком немного сложновато
Зашли случайно после катка с детьми. Были приятно удивлены радушию хозяина. Вкусно поели-попили. И пицца, и роллы были очень вкусные. Комплименты от заведения оценили и дети, и взрослые). Спасибо, будем заглядывать чаще!
Отличное место.
Был здесь первый раз, привлекла пицца "Кочевник", с кониной.
Захотелось пиццу и вот представился момент, решили попробовать.
Сразу скажу, пиццу брали на вынос. Пицца вкусная, но конечно на любителя. Не каждый ест конское мясо, но, думаю, любители оценят. Со слов персонала делают из казы собственного производства. Вообщем пиццей остались очень довольны. Кстати пиццу готовили не долго.
Пока ждали как приготовят пиццу посидели в помещении.
Чистенько, уютненько, тепло. После прогулок по парку самое то место, чтобы посидеть-отдохнуть. И находится от парка не далеко. Есть детская-игровая зона.
Персонал приветливый и отзывчивый.
В общем, посещением остались довольны. Однозначно буду посещать.
Добрый вечер.
Очень хотелось написать отзыв раньше ,но небыло возможности,поэтому оставлю его сейчас.
18 числа после прогулки в парке ,решили зайти с мужем перекусить,и были крайне удивлены , безумно офигенной атмосфере!))
Самый замечательный в мире хозяин заведения,классный и дружелюбный персонал, обалденно-вкусная еда ,и вообще всё бомбичесски офигенно!!!
Побольше таких классных ребят,и начальства)))
Даже не хотелось уезжать из этого города,шуткой мужу сказала,останусь тут работать ,даже уборщицей 🤪😁
Уважаемый персонал,я желаю вам успехов в вашей работе,побольше вам адекватных ,улыбчивых и вежливых клиентов ,и большое спасибо вам что делаете всё что в ваших силах ,для своих посетителей,вы просто лучшие!!!❣️
Были в Мастер Пицце первый раз, очень всё понравилось. Готовят вкусно и быстро, внимание каждому клиенту, чисто, уютно. Особенно хочется сказать спасибо милой и замечательной Есении🤗🤗🤗
Первый раз заказывали. Все хорошо, рыба не как во многих местах толщиной с бумагу, все очень вкусно, васаби порции добротные. Единственный минус, который я надеюсь из-за праздников, это опоздал заказ больше чем на час от обещаного. Имбирь не понравился совсем
Место очень приятное. Очень понравилось. При входе в заведение, встречает хозяин. Очень вежливый и понимающий человек. Еда очень вкусная и сытная, качественно приготовленная. Не приходится долго ждать. Больше и разнообразное меню. Минусов нет. Все замечательно. Спасибо, обязательно приду еще раз!!
Вкусно готовят. Раньше был другой хозяин, кухня мне не нравилась, а сейчас стало приятненько. Очень гостеприимно. Коллеги здесь справляли корпоратив в 2023 году - говорят хорошо посидели, я сдавала экзамен, не попала, но коллегам верю) Их ещё на мастер-класс по приготовлению роллов и пиццы приглашали.
Случайно зашли в эту пицерию и были приятно удивлены радушному приему, вкусной еде и приемлемым ценам. Отдельное огромное спасибо Ермеку за душевность , особое внимание к нашему внуку. Вкусно накормил,поднял настроение. Вся семья была в восторге. Спасибо огромное,что есть в Саратове такое место.Желаем дальнейшего процветания и больше постоянных посетителей .
Давно и часто заходим всей семьёй. Вкусно, уютно, доброжелательно 👍 Ассортимент подойдёт как взрослым, так и детям. Есть уголок для детей, стулья для кормления.
Достаточно приятно, но есть очень много минусов...
Во-первых, туалет не закрывается, очень дискомфортно.
Во-вторых, хозяин кафе сам обслуживает всех посетителей и говорит много ненужной информации.
В-третьих, после еды начал БОЛЕТЬ ЖИВОТ, похоже на кишечное отравление, скорее всего от облепихового морса или из-за фрикаделек в супе. Возможно, продукты хронят неправильно.
А так заведение неплохое, но если у вас слабый ЖКТ, вообще не советую!!!
Очень уютное кафе. Еда вкусная. Солянка 5 баллов. Ребенку очень понравилась паста карбонара. Официант Есения очень вежливая и внимательная. А еще огромный + что есть детский уголок.
Достойное заведение! Приятный, комфортный на вид интерьер, хороший и дружелюбный персонал и, самое главное, вкусная еда. Заказывали с подругой пиццу "4 сыра", сырные палочки и куриные наггетсы. Всë получилось очень вкусно, нам понравилось. Мне особенно понравился тут вкус сыра — видно, что его тут уважают. Единственные для нас два минуса — вкус лимонада, так как в нëм ощущался странный привкус пива, и легко рвущиеся пакеты, которые можно взять для еды на вынос.
В общем, советую посетить данную пиццерию.
Хороший суши-бар с широким ассортиментом ролов и суши разного вида, представленных большим разнообразием морских продуктов. Еда всегда свежая. За покупку от двух тысяч рублей можно получить приятный бонус на выбор.
Большое спасибо данному заведению за прекрасно проведенный вечер.Отмечали день рождения дочери, дети в восторге от вкуснейшие роллов! Все понравилось, спасибо хозяину, придем обязательно ещё!
Прекрасное заведение! Заказывали пиццу, салаты и чай. Всё с пылу с жару и очень вкусно.
Отдельно хотелось выделить Есению - очень приветливая девушка, обеспечившая сервис на высшем уровне!
Обязательно вернемся снова)
Я не ем рыбу и море продукты. Приходится искать места, где есть альтернатива. И Огурец — порадовал своим сырным сетом)) роллы большие, сочные и вкусные. Все наелись, и роллы с рыбой тоже хвалили!
Однозначно советую
Я не понимаю откуда столько отзывов положительных,вы что не ели никогда вкусной действительно пиццы и ролл??????
Роллы без вкусные,а бы как подали, все кривые, один рис,соевый соус вообще не вкусный,как можно так испортить роллы?? Пицца приготовленна на замороженном тесте- заготовки,горячей ещё можно что то съесть,по краям пиццу уже приносят сухарем. Стол протирали грязными вонючими тряпками.
Хочу отметить директор кафе доброжелательный,приятный мужчина,а кухня требует колосальных доработок,в плане вкуса и подачи, за такие деньги подавать такие роллы и пиццу,это не уважение к посетителям.
Сегодня посетили кафе Мастер Пицца) Дружелюбная атмосфера, вкусная еда, приятный персонал и замечательный хозяин кафе) Нам всё очень понравилось, будем приходить ещё)))
Заказываю ролы уже 2ой раз, очень привлекли фото в меню и, действительно, роллы выглядят так же, как на фото. Все свежее, рыбы много, рис сочный. Очень порадовала быстрая доставка и приятное общение с оператором для подтверждения заказа - такой грамотной речи, я давно не слышала. Спасибо за качественный продукт "от и до"!
Хотела сказать Вам спасибо за такой качественный и эстетичный продукт , суши очень вкусные , красиво оформлены и упакованы!!! Рада , что в Саратове есть такой ресторан доставки !!! 5+
Были сегодня в "Мастер Пицца", нам всё понравилось: вкусная еда, приятная атмосфера и чистые столы. Приготовили заказ быстро. Спасибо Есении за отличное обслуживание!
Уютная пиццерия, когда вошли увидели три зоны, зона где можно посидеть в компании и никому не мешать, зона где барная стойка и зона отдельная с детским игровым уголком для родителей с детьми (это много стоит , игровую зону в кафе редко встретишь). В пиццерии есть из меню выпечка, роллы, пицца и т. д. Зашли выпить кофе с мужем , встретила нас девочка официантка очень приветливая и милая, усадила за столик в зоне где барная стойка (на столе приборы железные ,салфетки, очень удобно). Кофе очень вкусный. И видя что у нас с мужем нет настроения нам к кофе принесли комплимент от шефа. Было очень приятно, бармен очень вежливо общался пытался подбодрить нас. Я на 100% рекомендую пиццерию, желаю вам процветания! Приходите с компанией семьёй и просто в одиночку попить вкусный кофе! Главное богатство этого завершения его коллектив!
Шикарное заведение!!!! Очень доброе отношение, вкусная, свежая еда, гостеприимное отношение владельца! Дополнительные угощения, которые не входят в прайс. Для детей предусмотрены свои прикольные штучки и подход - после съедения супчика, ребенок ищет, кто же там в тарелочке его ждёт. От хозяина бонус чупсики) это мега клиентоориентированное заведерие. Теплая атмосфера, вокруг классный антураж - планеты. Здесь вы найдете индивидуальный подход к каждому клиенту. Владелец играет в шахматы, и может составить компанию желающему)
Позитивность, радушие) Все очень вкусно, душевно, тепло, уютно и приятно.
Осталась масса положительных впечатлений. Желаю успешного развития заведению и адекватных клиентов!)
Хочу выразить благодарность официанту Есении за профессионализм и отличное обслуживание! Заведение действительно на высоком уровне, и благодаря таким сотрудникам как она, каждый визит оставляет только приятные впечатления. Спасибо за ваш труд!
Это 100% лучшие роллы в городе!!!
Свежие, качественные ингредиенты.
Пробовали роллы и бенто суши торт.
Просто оторваться не могли!
Все идеально, начиная от заказа, заканчивая доставкой, упаковкой и самим продуктом!
Сегодня посетили заведение, остались очень довольны😍еда очень вкусная, свежая, напитки хорошие, свежие, приготовили и подали быстро👍обстановка приятная, чисто, уютно, есть игровая зона для детей, хорошая, дети увлечены были игрой , в перерывах между приёмом пищи. Все сытые, довольные😍Спасибо большое за ваше заведение 🎉
Заказывали с женой роллы. Роллы свежие,относительно вкусные,порции большие. Есть вопросы к жаренным роллам-вкус плохой,как и послевкусие. Забыли положить один отдельно купленный набор специй. Ну и не могу не оценить доставку,которая заняла около 3.5 часа. Так что сервис к сожалению хромает.
Хорошая пиццериЯ рядом с городским парком. Приветливая, уютная обстановка, есть игровая комната для детишек. Еда вкусная, свежая. Рекомендую для тёплой встречи с друзьями и семьёй.
Побывали сегодня в данном заведении, слов нет, настроение было испорчено, заказали напитки , лимонад и светлое пиво, вместо светлого принесли темное. Пицца была пригоревшая, что есть было не вкусно. И наконец дошли до основного , заказали удон с курицей и фрунчозу с говядиной, минут через 10 подошла девушка сказала , что у них закончилась яичная лапша, попросила заказать что-нибудь другое, тк другого не хотелось, она сбегала куда-то и сказала , что нашли 🤦♀️, в итоге принесли удон с говядиной, а фрунчозу с курицей,как так можно я просто не понимаю,☝️ ( пасту от удона отличить могу,жаль , что фото не сделано ),причем когда мы пришли и у нас принимали заказ, в зале не было ни единого гостя, вообщем из всего заказанного все было исковеркано, не рекомендую данное заведение от слова СОВСЕМ!!!На фото думаю все видно. Вы можете писать, что надо было соощить адм и нам бы заменили, но ждать еще столько же не было ни времени, ни желания. Больше мы сюда не придем!!!
Сегодня посетили это уютное заведение. Сотрудник Есения была очень доброжелательна и внимательна к нам. Есть детский уголок. Очень понравилась пицца, супер. Придем еще!!!!
Отличное место для вкусного обеда и ужина с семьей. Ходим туда уже не первый год. Пробовали многие блюда, но наши фавориты-пицца "Четыре сыра", салат "Цезарь", ну и конечно суши и роллы. По соотношению цена и качество уровень на все 10 из 10. Очень вкусно, продукты свежие, порции большие, иногда специально не готовлю дома, чтобы сходить в это уютное заведение. Сервис самый лучший, который я встречала в нашем городе. Хожу обычно с сыном, детям там обязательно дают вкусняшки (все за счет заведения), хозяин Ермек знает каждого посетителя по имени, всегда спросит как дела, уделит внимание каждому гостю, лично подойдет и поинтересуется, как у него дела. А при уходе обязательно задаст вопрос все ли понравилось и всем ли довольны.
Отличное заведение и очень гостеприимный хозяин! Меню хорошее - есть роллы, пицца, салаты и закуски! Можно выбрать из меню детям - это радует. Обстановка приятная, не напрягающая. Пиццу часто берем на вынос - вкусно оооочень и все только из печи! Советую данное заведение! Кстати, сегодня взяли попробовать пиццу «Пикантная», очень понравилась - в меру 🌶️, вкус прекрасен
Прекрасное место. Хотите особенного обслуживания и отношения? Идите сюда и не пожалеете. Такого уровня общения с гостем и ориентированности на прекрасное настроение я еще не видел. Оно не «заскриптовано» и очень индивидуально. Лучше один раз проверить, ребята, чем 100 раз прочитать👍👍👍
Одноначно 5 звезд! Приятное, чистое заведение , посещали с ребенком. Есть игровая зона. Все блюда из меню свежие , вкусные. Порадовало тесто на пицце , ручной работы , оно не толстое и не сухое . Приятный персонал , все добродушные и в прекрасном настроеннии ! По приезду в Саратов , обязательно заскочим еще !
Очень вкусная пицца, пробовали разные, цены адекватные, атмосфера классная, были компанией с детьми все остались довольны, есть зона для маленьких деток, администратор отличная девушка👍
Заказывала в этом баре много раз ! Но последние два раза , точно убедили меня , что больше я пробовать не буду !
Во всех роллах один огурец !!!!! Привезли холодными , заказывали Калифорнию с лососем в итоге привезли с креветкой и снова один огурец , зачем везде огурец !просто покушала за 2 тыс рис и огурец , помокла в соевый соус , спасибо за испорченный ужин !