Вкусная пицца, просторное помещение, можно свободно посидеть покушать, вежливые продавцы. Кофе правда не очень, больше брать не буду. А пицца на отлично
Вкусно, бюджетной, но бывает мало начинки добавляют или тесто сыроватой. Иногда доставляют вообще непонятно что, будто пицца собрана из остатков того что было, бывает начинка в одну сторону сползает. Но в целом норм, выше указанный брак бывает у одной из 20 пицц
Всё гуд. Вкусно, удобно. Адекватное приложение, вежливый персонал. Отдельный плюс-перезвонили для уточнения заказа втечение двух минут. К тому же очень быстро готовят. 20 минут и можно приступать...
Ужасно сделали пиццу,много масла ,и оскорбили личность чужого человека ,советую туда не ходить,и вообще закрыть её или поставить новых работников 👎👎👎👎👎👎👎👎
Заказала пиццу, сказали будет готова через 15 минут, самовывоз. Приехала через 25 минут, даже не начинали готовить, со слов произошла «накладка», «подождите 8 минут и будет готова…». Оплачиваю, выслушала от продавца достаточно слов в свой адрес, пока стояла у кассы👍. В итоге ещё 15 минут ожидания и негативный осадок на весь вечер! Друзья для меня это последнее место куда я когда-либо обращусь для заказа пиццы. Всем добра!
Не был,не пробывал,но народу там нет,очередей нет,каждвй раз прохожу мимо и думаю, что там не так,нет запаха вкусной пицци,люди не сидят за столиками,не выходят со вкусной целиковой пиццей для всёй семьи,короче не всё хорошо,нет зазывал,нет маркетинка,народу в пятёрочке много ,но толку в пиццерии мало
Пицца 4 сыра и салат Цезарь весьма достойно, к салату майонез дают отдельно, как по мне суховат в таком варианте, но вполне свежий.
В зале мини детская игровая комната (сетка), что очень здорово , когда с детьми едешь!
Работают на доставку - курьеры так и пробегают.
Всё это находится на территории торгового центра с пятерочкой.
Всё было небольшим, компактным, и пиццерия, и магазины. Цены очень лояльные, пицца удивительно хороша. Девушка за стойкой - обходительна и мила. Спасибо.
Пицца не понравилась (продукты не очень качественными показались + в целом по вкусу так себе). Обслуживания нет. Сотрудники ведут себя нагло. Не рекомендую
Девушка, принимающая заказы, недружелюбная; пицца весьма средняя по вкусовым качествам, время ожидания нормальное, очень раздражал сидящий в зале молодой человек из персонала, смотревший фильмы и клипы со звуком на полную громкость.