Делала у Елены -губки, бровки,стрелочки. Мастер своего дела- улыбчива,приветлива, всегда объяснит подскажет. В кабинете уют и комфорт. Моим бровкам уже более 4 х лет и выглядят они довольно красивые и цвет еще не ушел, хотя я и не прятала их от солнечных лучиков. Стрелочки так же уже более 3х лет и цвет так же в хорошем состоянии - не ушел в сине зелено серый цвет. Это говорит о качестве пигмента и о профессионализме мастера. Всем советую посетить Елену)
Делала бровки, уже не в первый раз. Очень чисто, мастер приятная, иголочку вскрывают при тебе. Кабинет распологается удобно, легко найти. Мастер всегда интересуется процессом заживления. Приду ещё!
Мастер Елена провела процедуру межресничка, осталось довольна. Находиться в центре города на авангарде , кабинет очень чистый, светлый, оборудован . Рекомендую. Спасибо за красоту мастеру Елене Миночкина.
Отличный мастер! Подобрала цвет, ширину бровей. Перекрыла шрам хорошо, так что его не заметно. Довольно легко и непринужденно чувствуешь себя на процедуре, хорошо обезболила. На все корректировки реагирует адекватно.
Спасибо мастеру Елене , за прекрасный перманентный макияж. С 2019 года хожу только к ней на процедуры. Делала брови, губы и глазки. Сначала был страх, что будет больно, но оказывается это был всего лишь страх) со временем брови не ушли в нежелательные оттенки , все зоны в отличном состоянии, это говорит и качественных материалах и о профессионализме мастера. Обращалась и буду обращаться только к Вам! Благодарю Вас еще раз!
Делала у Елены ПМ бровей. Теперь у меня самые красивые брови! Так же сделали коррекцию+ межресничку. Жду не дождусь ПМ губ. Елена действительно мастер своего дела, развеяла все мифы о ПМ, хорошо подобрала форму и цвет , объясняла все этапы работы и как ухаживать дома за ПМ, всегда на связи . Человек, который действительно горит своим делом и любит свою работу.
Я в восторге от бровей, которые мне сделала мастер, по истине мастер своего дела, и форма, и цвет, и подход- все идеально, если вы ищите своего мастера, Рекомендую!!!
Первый раз свои бровки я делала в 2019г. У мастера Елены , и в 2024г. Вернулась к ней , так как за это время мои брови просто потеряли цвет и не ушли в синие , поэтому доверяю свои бровки только Елене . Если вы ищите мастера по бровям смело идите к ней .
Делала у этого мастера татуаж бровей и перманентный макияж губ. Очень довольна! Профессиональный подход, тактичное общение, комфортная обстановка. Доброжелательный и отзывчивый человек!!!
Сделала процедуру перманентного макияжа , осталась довольна. Очень вежливый и внимательный мастер. Учла все мои пожелания. После процедуры получила рекомендацию по уходу . Благоларю за качественную процедуру.
Была на процедуре, очень все понравилось. Результат меня очень, порадовал. Обязательно в следующий раз, обращаюсь именно этому мастеру.
Анастасия Пак
Дорогая Леночка, хочу еще раз поблагодарить Вас за прекрасную работу. И снова удивляюсь: «Как можно так видеть человека, так сгладить недостатки внешности, так создать настолько гармоничный образ, что он мне очень нравиться, он идеален!» Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и профессионализм, а также за бонус в виде теплой дружеской атмосферы и доброжелательности, которая царит в салоне. Вы лучшая! ( И Надежда тоже)) Процветания салону! С уважением Анастасия Пак. г. Москва, приезжала, приезжаю и буду приезжать ;)