Мастер маникюра Белотелова Е. В.

61 отзыв

К
Кристина Ракитская
Елена прекрасный мастер! Я хожу к ней уже несколько лет. Она очень внимательная и дружелюбная, выслушает все ваши пожелания и предложит свои идеи. Работа Елены просто безупречна! Она использует только качественные материалы и следит за гигиеной. Маникюр получился идеальным: аккуратные линии, ровное покрытие и удивительный дизайн. Я каждый раз получаю множество комплиментов на свой маникюр! Я рекомендую её всем, кто ищет профессионального и талантливого мастера маникюра. Спасибо, Елена, за ваш труд и внимание к деталям!!
Татьяна Жабина
Уххх))) Тут не хватит колличество символов, чтобы рассказать о супермега бомбе мастере Елене)) Я уже давно хожу к Лене, примерно лет 5 и каждый раз я выхожу безумно довольная, смотря на свой обновленный маникюр Внимательна к пожеланиям, также, всегда, посоветует и подскажет интересные дизайны, очень большая палитра цветов и качественные материалы Никогда не бывает отмен иди задержек, работу выполняет быстро и качественно Огромное спасибо за то, что делаешь нас еще красивее❤️❤️❤️ За таким мастером хоть на Луну 🌒
Елена К.
С Леной знакома с 2021 года . Леночек профессионал своего дела . Ноготочки всегда супер и носятся долго . А я еще тот ломатель ✌️. Очень рекомендую данного мастера , но записыватся надо заранее , мест особо нет , я чтоб ничего не пропустить записываюсь на 2-3 месяца вперед . Так что за красотой - только к Лене. Когда нашла своего человека , от которого сияют ручки - менять уж точно ничего не хочется. ☺️ Одни слова благодарности . 💐
Tanya K.
Хожу к Леночке уже больше 5 лет, она единственный мастер, от которого мои ноготочки на руках и ногах в полном восторге👌Это всегда идеальная форма, идеальный френч, идеальный дизайн🔥🔥Всегда супер качественно и с душою! Леночка всегда учтёт все пожелания, поможет подобрать палитру, подскажет что лучше конкретно для моих ногтей. И как итог: Я всегда выхожу от неё довольная и с красивейшими ноготочками🫶 Всем кому я ранее порекомендовала Леночку, стали её постоянными клиентами уже на протяжении многих лет. Однозначно рекомендую её как хорошего высококвалифицированного, опытного мастера своего дела 👍 Кто ценит качество, безопасность и супер профессиональный маникюр и педикюр , то добро пожаловать к Леночке!!
Аэлита Беткина
К Лене хожу уже 5 год. Все стерильно, качественно, быстро и стильно. Всегда повышает свою квалификацию, всегда стремиться к своему развитию, чтобы нам (клиентам) помогать в решении наших проблем и это очень важно.
UwU
Валерия, спасибо Вам огромное!!! Вы моя фея маникюра) Замечательный мастер, хожу к Лере уже года 4. Работы всегда безупречны. Очень аккуратный мастер, ответственно подходит к обработке инстументов, это важно! Большая политра цветов. Очень рада что нашла такого замечательного мастера! Рекомендую.
Елизавета К.
Была сегодня впервые. Валерия оказалась очень профессиональным и внимательным к деталям мастером. Маникюр был выполнен качественно, аккуратно и быстро. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь еще раз. Спасибо ❤️
Диана Петрова
Могу сказать одно, записываюсь иногда даже на 3-4 месяца вперед, потому что даже в апокалипсис приду на ногти🥰 всегда все отлично, моя любовь) подход самое важное и то что педикюр у меня мало носился, но дена нашла подход к моим пяткам😘 и да, только у нее я могу запланировать все посещения на несколько месяцев вперед потому что уверенна в носибельности ногтей, с чем раньше были огромные проблемы, все отходило или ломалось, сколько же я мастеров сменила
Наталья Хоменко
Ооооооочень довольна работой, отношением к работе мастера Елены. Мне не хватает слов, чтобы перечислить все её достоинства. Они просто 🔥🔥🔥. Начиная как от мастера и заканчивая отношением к людям. На данный момент хочу выделить особенности новой техники в ее работе по педикюру. Это просто 💣💣💣. Елена всегда проходит курсы повышения квалификации. Она очень разносторонний человек. С ней всегда интересно 😍. Всегда посоветует, порекомендует то, что необходимо в твоей проблеме "с ручками" или "ножками". Она профессионал высшего пилотажа. А ещё одна из главных черт:- она за качество, а не за "навар" , а таких сейчас мало. Рекомендую обязательно мастера Елену. Посетив её один раз, вы обязательно вернётесь. Я просто уверена. 🥰
Евгения Пп
Была у мастера по ноготочкам Валерии уже второй раз.Мои клюющие ногти,мало кто делает красивыми,и есть еще проблема что ногти тонкие и гнутся.Валерия,сделала мне ногти,за которыми хочетсч приходить снова и снова,начинач от формы и заканчивая тем что они ровные как с картинки 😻 Ногти носятся долго,выдерживают любые манипуляции с ними.Уютная обстановка в кабинете,для меня еще один пункт,который не мало важен,в кабинете красиво и светло,есть телевизор,рядом продают кофе,вообщем всё что нужно для комфорта. Советую мастера Валерию,она человек своего дела,а еще красивая,добрая и общительная)☺️❤️ так что смело записывайтесь)
Феруза Хасаншина
Хочешь красивые и ухоженные ногти, то тебе только к этому мастеру! Лена-профессионал своего дела! Человек постоянно развивается, учиться, хожу к ней на маникюр и педикюр уже несколько лет и никогда не поменяю мастера. Никогда ногти не ломаются, хотя могу переносить. Делала педикюр по новой технологии-ножки просто счастливы❤️ Моя подруга ходит к Лере-она очень довольна мастером. Всем советую эту студию, чисто и все обрабатывается как надо!
Elvira Zateeva
Когда переехала в Московский, начала искать мастера...и путём долгого изучения всевозможных предложений, выбрала Елену. И нисколько не пожалела! Быстро, качественно и неизменно красиво! И человек она приятный🤗🤗🤗
Анна Ш.
К Лене хожу более 6-ти лет. Пришла к ней, когда она была в начале своего профессионального пути. Но уже тогда была очень внимательна к своим клиентам! Сейчас это СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Она все время учится чему-то новому, чтобы делать нас более красивыми! Никогда не отказывает даже в самых причудливых дизайнах ))) Леночка, за тобой хоть на край света!!!
Ксения Ш.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Лере. Настоящий профессионал своего дела. Я в полном восторге от своего маникюра. Я люблю форму «четкий квадрат», но только Валерия смогла сделать его так, что теперь я не могу налюбоваться 🥹❤️
наталья кобзева
Елена мастер своего дела!!!Умеет найти подход к каждому клиенту.Ноготочки всегда на высшем уровне.С любым дизайном справится,таких слов как нет,не могу в её работе просто не существует,клиент захотел,значит сделаем.Отличный мастер как маникюра,так и педикюра.Попав к ней один ,два раза-другого мастера Вы точно искать не будете.
Диана С.
Очень приятные мастера! В последний раз была у Валерии, очень приятная девушка, ну и конечно же сам маникюр чудесный, скоро ему будет месяц, все отлично носится, ничего не ломается, спасибо! 🫶🏼
Maria S.
Место шикарное, мастер маникюра лучший из лучших, все выполненные работы Еленой превосходные! Сюда возвращаешься за идеальными ногтями вновь и вновь ❤️
Алина Малышева
Уютная, стильная студия 🔥 мастер-профессионал своего дела! Качество и красота-это то, с чем я ухожу после процедуры, не считая хорошего настроения🔥🔥🔥 как говорится, кто хоть раз делал ногти у Елены на меньшее не согласится ❤️
Виктория
Мастер Валерия очень аккуратная и быстрая, маникюром довольна: все ровно, что не может не радовать глаз перфекциониста и главное не толстые и не тонкие , а вот прямо золотая середина 🥰🔥
Ирина Т.
Добрый вечер. Хожу к Мастеру Валерии. Да-да, именно к Мастеру с большой буквы! Лера делает маникюр прекрасно! Держится более 4 недель. Наверное еще бы ходила, но отрастают ногти. Делает на совесть! Мне очень нравится! Лера, здоровья и удачи тебе!
Светлана Н.
Счастлива, что нашла такого перкрасного мастера Елену! Работу выполняет, быстро качественно! Еще и прекрасный собеседник!🙃 Рекомендую!
Кристина М.
Лучший мастер маникюра Елена Белотелова!когда не успевала записатся и шла к другим мастерам,бежала к лене быстрее исправить🫠.Абсолютно каждая работа соответствуюет тому что я просила ❤️‍🩹 Ногти держатся с первого до последнего дня.В общем лена лучшая ❤️
axypma
Была у мастера Валерии. Работа выполнена качественно и аккуратно. Мне очень понравилось, ноготочки сделали быстро, буду приходить ещё!)
Марзоева М.
Я -неизменный клиент Елены Белотеловой!!Если идеальный маникюр,то это про Лену!!Я никогда не вышла из кабинета мастера расстроенная.Все:начиная от стерильности и до идеальной формы ногтя,получаю! Часто просят фото ногтей.
824375 А.
Впервые делала маникюр у Леры, очень качественно и аккуратно) доволтна новыми ноготочками, однозначно вернусь снова 🔥
Анастасия Нестерова
Самый лучший мастер❤️ Всегда идеальное, красивое и стойкое покрытие. Самые ровные и красивые ногти всегда от Лены😍✨
No Name
Хожу к мастеру Елене уже 5-й год! Носибельность на высоте, все идеально ровно и аккуратно. Если хотите качественный и красовый маникюр, то вам однозначно сюда! Большой выбор палитры, все пожелания учитываются. А самое приятное любые фантазии выполняются на уровне! Ну и конечно же посмотрите на эту идеальную форму😍🔥
Хожу к Елене 5 лет, теперь и дочь тоже. Всё быстро. Ногти ношу 4 недели стабильно. Спасибо) Фото находу, но всё равно красиво
Лусинэ Б.
Мне кажется,5 звезд для этого мастера слишком мало!шикарный мастер,всегда все на высшем уровне,каждая работа-восторг🥰всем советую 😉
Марат С.
Нашла, наконец, мастера маникюра, у которого у меня долго носятся ноготки! Всегда сделает крепко и красиво)
Татьяна
Хожу к Елене на маникюр. Это самый лучший мастер, только у нее мои ногточки отрастают ☺️ Всегда аккуратные, тоненькие ногти 🥰👏 Спасибо большое 🌸
Анна Серова
Хожу к Лене уже 4 года, все на высшем уровне, качество, сервис🔥🔥🔥Одна из моих самых любимых работ 🩵🦋
Аня Д.
Судите сами) мастер была очень приветливая, и с покрытием все хорошо. Но вот уже 2 день моей кутикуле плохо Один палец начал надрывать Абсолютно на каждом пальце такая ситуация
Asya
Спасибо большое Валерии за ноготочки😍😍 дизайн прям как ноготочки из Pinterest🌸 Даже не заметила как пролетело время 🔥 Самое главное, что все аккуратно
Маргарита Р.
27 февраля 2024
Давно уже хожу сюда на маникюр и педикюр, все очень нравится, быстро и аккуратно, любой сложности работы , а главное качественно. Всегда царит дружеская атмосфера.
Анастасия Т
Это самый лучший мастер! Моя любовь уже 3 года😍 покрытие не убиваемое, носка превосходная. Девочки, занимайте места, но их уже нет 😅
Нелли
24 октября 2023
Я не любитель прыгать от мастера к мастеру , ценю очень качество, энергетику мастера , всегда есть о чем поговорить, обсудить, помолчать)) К Лене попала сразу же после переезда в новый город, и это просто попадание 100 из 100 🔥🔥 Самый лучший педикюр могу смело сказать, что делает Лена, пятки у меня никогда такими нежными не были «как попка младенца» Маникюр - тоже отличная носка! Зачастую фотографирую свои изделия в руках и мне важен свежий и красивый маникюр. Минусы только в том, что запись за 2-3 недели 🥹 а иногда хочется обновить маникюр раньше, но по возможности мастер всегда находит окошко!
Екатерина С.
Замечательные мастера, хожу к Елене уже лет 6 всегда все замечательно. 🤗🤗🤗
Светлана Кузьмина
13 февраля 2024
Почитала положительные отзывы о работе Елены и ее коллеги Юли и решилась попробовать) Как и писали в других отзывах-записываться к Елене надо заранее, а я как всегда дотянула до последнего и ждать больше не могла, но Елена любезно предложила передать меня в заботливые руки Юли и я согласилась! О своем решении не пожалела ни разу: Юля сделала всё аккуратно, профессионально и что удивило - довольно быстро. Хожу, наслаждаюсь результатом) Спасибо большое и Елене и Юле, очень надеюсь, что и дальше получится ходить к ним в студию! Рекомендую однозначно!!!
Анна
Только Леночке могу доверять свои ноготочки 🩷 идеальный маникюр и педикюр. Качество 💯 уже более 7 лет
Лана Б.
Пробовала менять разных мастеров, но всегда возвращалась к Елене, потому что только её ногти держатся на моих руках!
Елена Скоробогатова
2 сентября 2024
Единственный мастер , от которого ноги носятся без проблем, идеальный френч всегда, идеальная форма, качественно и быстро! Я крайне рекомендую 🔥🔥🔥
Елена М.
13 января 2024
Уже несколько лет хожу к Лене, всегда подберет цвет, дизайн, маникюр очень долго держится, все супер 😊 Юля тоже молодец, как начинающий специалист маникюр и педикюр делает отлично👍
Vik П.
Елена - просто супер мастер! Качество всегда на высоте! Работает с душой!
евгений н.
Моя любимая пользуется услугами, Елены. Жена в восторге, я доволен)
Макс Романов
24 октября 2023
Делал педикюр у мастера Елены, она нашла правильный подход к моей деликатной проблемке- вросший ноготь и очень профессионально всё обработала и почистила! В кабинете чисто, комфортно и стерильно. Рекомендую Елену , профессионал своего дела!!!
Виктория Григорьева
13 декабря 2023
Как только переехала в Московский, нашла Лену и вот уже хожу к ней около 5 лет ) Всегда найдет окошко , делает качественно и быстро , покрытие держится прочно и долго. Приятные и душевные беседы тоже для меня важны ) Все что мне надо при походе к мастеру - есть у Лены ) рекомендую
Екатерина Питерская
Хожу к Елене уже много лет. Прекрасный мастер, качественные материалы, стерильные инструменты, чувство вкуса, всегда на позитиве) Одним словом, советую!
Евгения
24 октября 2023
Хожу к Лене уже ооочень давно. Маникюр всегда качественный. Никаких сколов, обломов, и не важно, будь то на даче, на море или на стройке) все держится на 100! После снятия покрытия никаких ломких ногтей, они не превращаются в "салфетку"! Все инструменты обработаны. За эти годы никах зараз, инфекций, покраснений грибков и тд. Полностью рекомендую!
Снежана Котенева
2 сентября 2024
К мастеру Елене хожу уже 5 лет Самый лучший мастер , тут нету слов одни чудесные эмоции от каждого классного маникюра 🧸❤️