Рекомендация знакомых!!
Решили воспользоваться услугами компании по рекомендации знакомых,были в восторге от выбора и работы персонала.Заказали профнастил для забора,всё очень быстро доставили,без повреждений,очень благодарны этой компании!!
Отличный сервис, всё просто замечательно, нужен был забор на 100 метров, рассматривали очень много вариантов и остановились на этом. Приехали всё установили быстро и качественно, всем советую
Хорошая компания, советую к покупке материала для строительства, очень большой ассортимент продукции хороший персонал, все дружелюбные помогут, расскажут как лучше что лучше.
Недавно я обратилась в магазин , чтобы выбрать подходящий вариант для своего участка. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
В магазине был представлен широкий ассортимент разных типов и материалов. Мне подробно рассказали о каждом варианте, объяснили их особенности и помогли выбрать оптимальный.
Обратилась в магазин, нужер был забор 80 метров, долго думали с мужем где брать забор, остановились на этом варианте, всем очень советуем и остались очень довольны проделанной работай, всё сделали качесьвенно и быстро, а главное по доступной цене😃
Хочу поблагодарить МастерДом и отдельно менеджера Ирину) задача была подобрать отделку фасада. Не могли определиться, какой материал выбрать на дом,менеджер предложила несколько хороших вариантов для нас. Остановились на Фибро панели. Оформили доставку, материал качественный, упакован хорошо, что важно нужно было везти в другую область😌 Водителю Андрею отдельное спасибо за помощь при разгрузке)
Качество забора, который я приобрел, оказалось высоким - материалы прочные, долговечные и хорошо смотрятся на моем участке.
Цены также приятно удивили - они оказались доступными и соответствовали качеству предлагаемых товаров
Благодарю за профессионализм, качество товаров и отличное обслуживание!
всем привет! сегодня с семьей приходили в данный магазин и остались очень довольны. помогли с выбором материалов для ограждений. пришли по рекондации соседей, окзалось, что в магазине и правда все чудесно. спасибо большое персоналу за их труд!❤️
Отдельное спасибо менеджеру Артему! Сильно помог , у нас пол крыши сгорело , вошел в ситуацию ,очень оперативно изготовили профлист под размер всего за 2 дня, точнее на второй день мы его уже монтировали ! При том что в нужной мне толщине в городе ожидание у всех было от 5 дней ! Еще и дешевле конкурентов которые дольше делают …. Утеплитель был в наличии по очень привлекательной цене ! Артем жму руку , спасибо !
С женой долго выбирали в какую компанию обратиться для того чтобы установить забор на 70 метров в итоге выбрали эту и не пожалели, всё сделали быстро и качественно, а самое главное по доступной цене, всем советуем!!!
Менеджер Ирина сегодня исполнила мою мечту, спасибо компании за обслуживание и за таких профессионалов как Ирина , низкий вам поклон.... Теперь наш дом будет конфетой
Искала хорошую компанию, хотелось установить забор из штакетника с откатными воротами. Ребята с данной задачией справились отлично, теперь любуюсь на свой новый забор и благодарю ребят!
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки забора в данном магазине. Обратился сюда, чтобы приобрести материалы для строительства забора на своем участке, и остался очень доволен выбором и качеством услуг.
Сотрудники магазина проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям.
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине заборов. В первую очередь, меня порадовал огромный выбор различных видов и стилей заборов, начиная от классических деревянных до современных металлических конструкций. Это позволило мне подобрать идеальный забор, который идеально вписался в дизайн моего участка.
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о магазине товаров для дома, который я недавно посетил. Это место оказалось настоящим открытием для меня! Сотрудники очень дружелюбные и помогли мне с выбором материалов для починки забора для участка! Спасибо большое за их работу❤️
Здравствуйте, сегодня с семьей заехали в этот магазин и остались очень довольны! Персонал посог подобрать нам материал для посинки нашего забора, спасибо им за это, настоящие профессионалы!! Приезали сюда по совету наших родителей и не пожалели.Однозначно рекомендую!
Пришли сегодня с братом в данный магазин и остались очень довольны! Нам помогли подобрать нужный материал для нашего забора на участке, который мы недавно купило для наших родителей. Сотрудники очень вежливые и открытые к разговору и обсуждениям с клиентами. Спасибо им большое за их работу!!
Недавно обратилась в мастер дом, чтобы купить забор. Подписали договор о гарантии, тк это был важный критерий. Где смотрели ранее, то так сделать было нельзя. Спасибо) Уже очень ждем установки!
Первое, что меня поразило - это огромный выбор заборов и ограждений на любой вкус и бюджет. Сотрудники магазина помогли мне определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и особенности участка.
Огромное спасибо за оперативность ваших менеджеров, быстро сориентировали по цене и доставке, доставка оказалась также быстрой, По качеству все отлично, всем доволен
Приобрел в данном магазине профнастил для забора в рассрочку, потому что не было возможности оплатить сразу всю сумму, качество продукции очень меня порадовало. В общем опыт сотрудничества с магазином отличный, и я с уверенностью рекомендую его, всем кто ищет качественные товары!
Обратились с постройкой забора на загородном участке, искали очень долго, и все понравилось только здесь. Цены не такие как просят остальные . Оформили все в этот же день, персонал помог с выбором цвета, материала и типа ворот. Хотим выразить еще раз огромную благодарность Мастер дому!
Качество забора, которого мы преобрели отличное. Вся семья очень довольна, что обратились именно сюда. Сотрудники приветливые и знают, как помочь клиентам. Всем довольны!
Недавно понадобился забор бабушке, нашёл Мастер Дом, очень хорошее качество, бабушка рада, теперь у неё красивый забор на Участке. Соседи все в завести
Обратился сюда за тем,чтобы помогли выбрать материалы для нового забора. Очень вежливые работники, которые помогли все выбрать. Спасибо большое за такую прекрасную работу!
Приобретали штакет для забора в рассрочку, так как не было возможности оплатить сразу, а материалы нужны были срочно. Приятно удивлен качеством! Буду советовать знакомым данный магазин.
Нужен был профлист, плзвонил сотрудник все расказал, объяснил. Быстро приняли в работу, договорились с производством о прокате. Обещали сделать за 5 дней, но привезли через 4 дня. Спасибо за оперативность!
Данную компания посоветовали мне друзья, с менеджером в офисе быстро подобрали профнастил для забора, качеством остался доводен, огромное спасибо за ваш сервис
Обратились по рекомендации друзей сюда. Купили новый загородный дом и там старый забор, которвй уже сгнил, персонал сьездил с нами на наш участок сделали замеры и скоро приступят к строительству спасибо мастер дому!