Спасибо большое клинике Мастер Дент! Врачи просто бесподобные, настоящие знатоки своего дела! Умеренные цены! Приятная и расслабляющая атмосфера, несмотря на то, что это стоматология.
Была на консультации у Гаруна Амиргамзаевича ,очень приятный вежливый врач,все подробно рассказала,планирую продолжать лечение в этой клинике. Интерьер приятный,оборудование отличное,весь персонал приятные и вежливые,что редкость в нашем районе.
Очень понравилась клиника. Приветливый персонал,современное оборудование,профессиональные специалисты.Бережное и внимательное отношение к клиентам.Огромное спасибо Гаруну Амиргамзаевичу и асистенту, пролечил несколько зубов и спас от удаления один из них.
Хочу выразить благодарность доктору Гаруну Амиргамзаевичу! Врач провел мне очень тщательную гигиену рта! Аккуратно, без спешки, внимательно! После процедуры доктор подробно объяснил, как проводить гигиену рта и какими средствами пользоваться в дальнейшем! Спасибо ему огромное за это!
Я делала имплантацию зубов в этой стоматологии. Несмотря на то, что я боюсь зубную боль, процесс имплантации зубов прошел без боли. Имплантаты были установлены аккуратно, нет дискомфорта. Стоматология бесплатно предоставила мне рентген-снимок. Благодарю персонал за теплую и уютную атмосферу. Я могу снова уверенно улыбаться и есть все, что хочу.
Стоматолог Гарун Амиргамзаевич потрясающий специалист, профессионально, качественно и безболезненно выполняет своб работу. В самой стоматологии все оборудование новое, чисто и комфортно себя чувствуешь. Спасибо большое за лечение, обязательно буду обращаться к Вам!
Первый раз была в клинике, но впечатления самые положительные.
Внимательные сотрудники, удобное расположение (рядом с домом) и самое главно безболезненное лечение)
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии Мастер Дент. С самого начала меня приятно удивило внимательное и заботливое отношение персонала. Врачи подробно рассказали мне о состоянии моих зубов и составили план лечения.
Сама процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря использованию современного оборудования и качественных материалов. Результатом я осталась очень довольна!
Также хочется отметить чистоту и уют клиники, что создает комфортную атмосферу для пациентов.
В целом, я осталась очень довольна своим посещением стоматологии и считаю ее одной из лучших в городе. Рекомендую!
Я очень рад поделиться отзывом о стоматологии, которая заслуживает пять звезд. Моя поездка в эту стоматологию была невероятно положительным и приятным опытом.
С самого начала я ощутил озабоченность со стороны персонала. Встреча в ресепшн была теплой и приветливой, и меня приятно удивили их знания и профессионализм. Весь персонал был дружелюбным, вежливым и готовым помочь в любой ситуации. Это создало комфортную и доверительную атмосферу.
Сами стоматологические процедуры были безболезненными и эффективными. Врачи использовали самые современные технологии и методы, чтобы обеспечить наилучший результат. Они также продемонстрировали глубокие знания своей области и объяснили все этапы лечения, что помогло мне чувствовать себя в безопасности и уверенности.
Был в отпуске, заболел зуб(((( Родственница посоветовала эту клинику. Совсем не пожалел, качественно и не дорого починили зуб и поставили пломбу. Рад что к ним обратился. Рекомендую
Лучшая стоматология в ЖК Достояние! В которой работает лучший врач - Гарун Амиргамзаевич! И другое мнение может быть только у тех, кто не бывал!
Емельян Уральский
29 августа
Это сама лучшая клиника,в которой я лечил зубы!Врачи самые настоящие профессионалы,оборудование новое.Только здесь врачи умеют лечить безболезненно,для меня это очень важно.Отдельно хочу отметить Гаруна Амиргамзаевича за индивидуальный подход и профессионализм!
Делаю у них гигиеническую чистку. Очень нравится, очень аккуратно и комфортно проходит процедура. Доктор всегда рассказывает как там мои зубы. Мне нравится качество работы. Рекомендую.
Наталья Иванова
30 августа
Отличная клиника, врач Гарун Амиргамзаевич очень внимательный, чуткий, заботливый всегда спросит «всё ли комфортно?» Хожу регулярно и чистки делаю у них раз в полгода.
На мой вгляд стоматология хоть и не большая, но очень комфортная, в холе огромный телевизор, кабинет большой, просторный. Сделали снимок, показали состояние всех зубов, составили план лечения. Рекомендую!
Печально, что так сложно записаться на прием. Администратор или кто там отвечает в вотсапе просто сливает клиентов. Записаться не удалось, выбрала другую клинику, где мне ответили быстро. А тут так и не дождалась (
Пользуемся услугами стоматологии давно. Я делала у них проф гигиену, лечила зубы и устанавливала две коронки. Ребенку лечили зубы тоже у них. Продолжаем наблюдаться на регулярных профилактических осмотрах, чтобы контролировать состояние зубов, делаем чистки. Клиника лучшая, специалисты грамотные.Рекомендую.
Лучшая стоматология. Обращаемся к ним с женой уже 3 года. За это время одни положительные впечатления. Грамотные стоматологии, надежное качественное лечение, приемлемые цены.
Мне все очень понравилось! Стоматолог настоящий мастер своего дела, профессионализм, внимательность на высшем уровне! Обязательно вернусь вновь!
Наталья Дудакова
4 ноября
Палитры нет, цвет коронок увидите перед установкой. Единичное протезирование можно делать, но не тотальное. Устанавливают коронки на постоянное ношение не зависимо , нравится вам или нет. Ни каких компьютерных моделирований. Переделками заниматься не будут, хотя косяки очевидные. В процессе протезирования цены растут, хотя озвучивали иные до установки, в частности на импланты. Кт нужно делать в другом месте. Документы для налоговой предоставляют.
Стоматалогия прекрасная, лечил два зуба. Сделали чистку полости рта, предложили свои рекомендации. В итоге результатом очень доволен, цена относительно не большая за такую работу, всем рекомендую!
Вчера впервые была на приеме в клинике. Осталась довольна внимательным отношением. На консультации была составлена схема лечения. Со следующей недели приступим к процессу.