Мне очень нравится персонал, современное оборудование, достаточно демократичные цены. Анастасия Сергеевна рассказала, что мне нужно сделать, контролирует процесс, курирует мое выздоровление от и до, дает рекомендации, очень вежливая. Рассказала по гигиене, какие щетки покупать, пасты, какие процедуры нужно будет в дальнейшем делать, все доступно для меня.
Отличная клиника с хорошими специалистами. Понимаешь за что отдаешь деньги! Вежливый персонал, отличное качество лечения, индивидуальный подход к лечению.
Приходил лечить зуб, он болел. Врач все сделала быстро, качественно: зуб оставили, не удаляли, сразу вылечили, сделали профессионально. Доктор был корректен в общении, вежлив. Выбрал клинику, так как она находится не далеко от меня, удобно ходить. Записывают на прием в удобное для меня время.
Хочу выразить благодарность Сергею Борисовичу Торгашеву. Ортопед достиг высочайшего мастерства. обращался к нему неоднократно. Были у него мои родственники. У всех мнение одинаково: класс! Зубы новые как родные, будто всю жизнь с ними ходил. Здоровья и долгих лет на своем поприще!
Хорошая клиника,вежливый персонал, цены чуть выше но качество отличное!мастера своего дела!удобный вход, близ парковка,чисто!время ожидание минимум все по времени записи!
Елена Г
2 марта 2023
Благодарность хирургу Торгашову Андрею Сергеевичу.
Выражаю свою благодарность и восхищение мастерству и золотым рукам Хирурга от Бога ,Андрею Сергеевичу.Им были удалены два зуба осложненными большими кистами,мало того, что за мгновение, но и совершенно безболезненно, удаление было проведено под местной анестезией. Я не почувствовала за время всей операции ни давления инструментов и рук на челюстях, губах. Огромное спасибо, Андрей Сергеевич!Желаю здоровья Вам и Вашим близким!
Уже лет 20 лечу зубы только здесь. Очень квалифицированные врачи. Новейшее оборудование и материалы. Протезирование на 5 с плюсом. Конечно это моё личное мнение, основанное на собственном опыте.
Все, что нужно мне было, сделали, помогли, вылечили, в том числе и сложные моменты.
23 октября 2021
Это лучшая клиника города, я езжу к вам с области и буду ездить, потому что здесь лучшие врачи и оборудование, спасибо вам за тоято делаете для людей, крепкого здоровья вам
Больше не пойду в эту клинику.Лечили кариес,а удалили НЕРВ даже не поставив в известность,не спросив согласия.Зуб меня даже не беспокоил,не болел.Про цены я уж вообще молчу.