Самое жирно жирное место. Бьет по вкусовым рецепторам очень мощно, хороший Лахмаджун и Кебаб ангуса. Подача так же есть в тарелке очень удобно и приятно, если хотите пробовать армянский фаст фуд, крайне рекомендую. Хорошее качество продуктов
Կազմակերպությունը չի ընդունում ՀՀ կենտրոնական բանկի կողմից վավերացված, հին թղթադրամները, որպես պատճառ ասելով թե մաշված է։
Организация не принимает старые банкноты, заверенные Центральным банком РА, ссылаясь на то, что они изношены, в качестве причины
The Organization does not accept old banknotes certified by the Central Bank of the Republic of Armenia, citing the fact that they are worn out as the reason
Отличная еда, быстро готовится, шаурма стоит своих денег, доставка осуществляется в течении часа, больше всего из меню
Хорошо что в городе есть много точек для посещения
Не хочу портить рейтинг, поставил пять звезд так как всегда приезжаю в Ереван и посещаю данное заведение. Но в это раз был разочарован так как кябаб был очень жирный, для меня это минус, надеюсь ребята исправятся.
Являюсь клиентом на протяжении последних двух лет, никаких проблем никогда не было до вечера вчерашнего дня, заказал кебаб Ангус и ламаджо. Ламаджо ели дети и у них всё ок Когда ел кебаб, подумал, что мясо странной консистенции, не придал значения, как итог очень сильно стал болеть живот, не мог уснуть, потом начало рвать и конечно же бесконечный понос, и так всю ночь.
Просто бомбовый Ангус кебаб, стоит того) взял ещё шаурму из курицы с собой, определено топ. Готовят на углях, все чисто, кебабы на шампурах лежат в холодильнике до жарки. Отличное место)
Нам Готовил шаурму Мовсес!
Очень приятный шаурмичник
Любит свою работу!
Шаурма конечно же одна из лучших в городе!!!! Но соус чуть жирноват(дело в майонезе скорее всего! ) но все равно оно того стоит😊😍
Мовсесин Шат мерси! ⭐️.
Шаурма бомба!
Фарш очень вкусный! И бесплатный эспрессо для гостей ❤️🔥🤌🏻
Ходили по совету местных , отличный кебаб Ангус 1300 драм , томатный сок к нему с перцем Чили подходит прекрасно , много местных , обслуживание быстрое , есть вайфай . Советую!
Вкусно! Не ошибетесь, если планируете сытный перекус. Люля-кебаб завернутый в лаваш с помидором, зеленью и луком, на выбор еще что-то предлагали - получила удовольствие и наелась досыта)) 900 драмм.
Рекомендую 👌🏻
Небольшое кафе в центре города, нет ярких вывесок, в цоколе. Готовят очень вкусно, мы с супругой брали кебаб из телятины и свинину ики-бир, пиво собственного производства.
Вкуснейшая шаурма, одна из лучших в городе. Пиво тоже интересное. Обслуживание не очень быстрое, во время обеденного перерыва можно минут 10 ждать шаурму. Но оно того стоит.
Лучший фастфуд из всех, что может быть
Отличное и изумительно приготовленное мясо, в сочетании с свежими овощами, завернутое в нежный и ароматный армянский лаваш
Хорошее место. Вкусно и доступно. Статус готовности заказа транслируется на мониторах. Можно на вынос.
Есть маленький минус. Одна касса для приема заказов, у которой иногда образуются очереди.
Шаурма хорошая и только, а вот кебаб ангус в лаваше просто восторг. Ещё 3 вида пива (уже вторую неделю на него 50% скидка) - я люблю вайзберг. Вожу сюда друзей, все довольны. Дёшево, рекомендую.
Сначала не хотел писать отзыв, чтобы не увеличивать число посетителей и не создавать очередь на кассе.
Друзья, это самые сочные кебабы и ламаджо. Это свежие салаты и отменное пиво. Не был в других заведениях сети, но по этому адресу вы обретете райское наслаждение от пищи.