Замечательный магазин, приемлемые цены.
Мне, как руководителю ТСЖ, очень удобно покупать все хозяйственные товары в одном месте! Всем очень советую, для оптовых покупателей действует накопительная скидка! Максимальная 15%, но когда закупаешь много всего, в итоге выходит приятный бонус🥰
В общем советую👍
мне нравится этот магазин тем что там прохладно, как то раз от жары теряла сознание, просто зашла туда, добрая кассирша дала мне водички, и дала посидеть. так же в ассортименте всё всегда есть, идеальный магазин!
Магазин расположен в полуподвальном помещение.
Наименований товаров в магазине очень большое, товар здесь повсюду наставлен, навешан, навален, насыпан, прислонён друг к другу, задействован каждый квадратный сантиметр пола, стен и потолка.
Ассортимент товаров состоит из:
- хозяйственных товаров;
- товаров для сада и огорода;
- товаров для ремонта и небольшой стройки;
- сантехника и водопровод;
- электрика, освещение;
- электро- и ручной инструмент и оснастка для инструмента;
- товары для дома, декора и украшения;
- бытовая химия.
Приемлемый уровень цен. Некоторые товары дешевле чем в крупных офф- и онлайн магазинах.
Если что-то срочно понадобилось, а ехать в крупный специализированный супермаркет, или заказывать онлайн нет времени, этот магазин выручит.
Стабильный женский коллектив, такое впечатление, что основная часть коллектива работает там с основания магазина.
Покупатели и персонал, будьте взаимно вежливы!
Магазинчик неплохой, есть абсолютно все. Как ни зайдёшь, всё время есть покупатели. Выбор впечатляет. От сантехники и до косметики. Всё, что душа желает.
Неплохой магазинчик. Товара много. Но очень тесно, всё наставлено друг на друга, трудно проходить. А так товар хороший. Продавцы давно работают, хорошо относятся к покупателям.
Магазин много лет существует. Радует адекватными ценами и большим реально большим ассортиментом. Близко практически нет конкурентов, но это не влияет на качество товаров. Приятное место. Хоть и в подвале
Хороший магазин. Много нужных и полезных мелочей, когда делаешь ремонт и не хватило чего-то, зашёл, купил не надо никуда ехать. Цены немного дороже чем в больших магазинах, но зато удобно
Доступный магазин, есть все что нужно, советую всем, кто живет рядом, чем ехать через весь город, персонал вежливый и отзывчивый, сразу видно знают о чем говорят.
Магазин очень хороший, есть все что нужно по хоз части .Есть одно но..постоянно очереди стоять приходится долго и многие просто уходят недождавшись . И конечно маленькое помещение ,приходится постоянно расталкивать очереди чтобы пройти . 4 звезды за ассортимент и 5 девочкам продавцам!!
Нравится магазин, можно купить огромное количество различных товаров для стройки, ремонта и дома))) а ещё есть недорогая техника и посуда, классный магазин, можно зайти за кисточкой и шпателем вместе с ребёнком и уйти с кучей шариков))) советую!