Магазин хороший даже можно сказать шикарный как для частников так и профессионального ремонта. Выбор оснастки огромный. Персонал знает свою работу и всегда поможет с выбором.
Отличный продавец! Помог подобрать нужный товар, причём совсем не тот, который я хотел купить. Как оказалось впоследствии, был прав продавец. Вот что значит когда за прилавком специалист, а не торгаш маркетолог!!!
Рекомендую!
Прекрасный магазин, широчайший ассортимент, инструмент на любой вкус, на любой случай и кошелёк. Грамотные продавцы всегда помогут с выбором, рекомендую.
Много нудного инструмента, который найти в наличии практически нереально. Цены на некоторые позиции высоковаты, но само наличие решает очень многое. Однозначно рекомендую.
Когда покупал инструмент, то проблем небыло, а когда оставил гайковёрт в ремонт, то....!
Попросил отремонтировать гайковёрт, сказали ремонтника пока нет, но можно оставить и он скорее всего посмотрит сегодня и перезвонит. Прошло 2 дня и я решил позвонить, т.к. скоро выходить на работу и инструмент нужен. Узнав что инструмент даже не вскрывался, я попросил узнать, а когда? На что сказали что сейчас передадут трубку ремонтнику. Поговорив с ним я понял что через несколько дней он уходит в отпуск и мой инструмент не нужен ему не куда!
Я приехал за инструментом спросил человека за прилавком, который принимал гайковёрт, почему он не сказал, что никто мне не будет ничего делать, на что он пожал плечами ничего не сказав!
Короче компания рога и копыта!
Если покупаете что то, можно брать, а если ремонт, то не в коем случае!