Отличная студия массажа! Была всего пару раз: у мастера Тамары и Ганны! Обе девушки прекрасные мастера, свою работу выполняют отлично! Прекрасное место, отличный массаж, уютный и милый кабинет!
Замечательные профессионалы мастера , хочешь расслабиться - расслабят. Что то болит- поправят .
После сеанса всегда воды или чая со сладким предложат.
Хожу к ним регулярно, от всех мастеров в восторге 😍
Админы всегда на связи и помогут в любой ситуации .
Также у них бывают приятные скидки 🔥Больше вам благодарных клиентов😍
Сегодня была на сеансе лимфатического массажа у Марины. Вдумчиво и неспешно было проработано абсолютно все тело. Удалось расслабиться и даже задремать. Марина профессионал высокого уровня, спасибо за вашу работу. Обязательно приду еще на расслабляющий массаж, это то что нужно при активном образе жизни.
Поработала бы над интерьером и уютом на Доблести 17, есть пара советов)
Массаж делал Иван, профи с приятной энергетикой , была на расслабляющем массаже, один из лучших
Массаж выбрала корректирующий, тк. люблю чтобы меня хорошо промяли, и была приятно удивлена, что мастер Алексей работал не только с группами мышц, но и хорошо знал специальные точки ( как в китайском массаже ) . Сама техника массажа тоже не оставила равнодушным, и результат чувствуется ( нет ощущения что тебя просто погладили и все). В общем и целом 5 баллов!!! Я у вас не впервый , и не впоследний раз!
Благодарю Алексея за проделанную работу.
Показать ещё
Была на расслабляющем массаже у Натальи, хочу сказать огромнейшее спасибо)☺️ было очень комфортно и приятно, это то, в чем нуждалась я и моя спина)) получила рекомендации и обязательно запишусь еще))
Начала делать курс антицеллюлитного массажа. Результат заметен уже после первой процедуры. Особенно впечатлила тщательность проработки проблемных зон.
Рекомендую 👌🏾
Вежливый персонал , уютный кабинет, очень комфортно. Удобное расположение, рядом с домом. Удобная форма записи. Была здесь первый раз и всё понравилось, обязательно запишусь ещё)
Очень высококлассный специалист Олег 🥹 избалованному сервисом клиенту было важно найти массажиста который не будет отождествлять женское / мужское тело и с которым будет легко работать. Очень компитентен и тактичен, после массажа хожу как будда из тибета 🗿спасибо!
Все очень круто! Вежливый персонал, спокойная атмосфера. Массаж на высшем уровне, расслабление и релакс! Мастер Анна учитывает все пожелания. Рекомендую к посещению!
Был у Павла на массаже. Доблести, 17. Привёл мои "заблокированные" статической нагрузкой, мышцы в порядок, проконсультировал, рассказал о моей ситуации. Буду заходить ещё, тем более, что рядом с домом.
Минус -- нет администратора, а просто дверь в кабинет и не сразу понятно к кому обратиться. В первое посещение это вызывает некоторую растерянность.
Плюсы -- одноразовые носки, тапочки, удобное отверстие для головы в массажном столе! ) Вечно не знаю как пристроить голову, чтобы не давило на горло, а тут проблем нет.
Была у Вас в двух кабинетах, здесь понравилось больше. атмосфера теплая как дома)
Была у Натальи на восстанавливающем массаже. После травмы нужно было чуткое внимание мастера для комфортной реабилитации. Мастер справилась с задачей на отлично! Учла все мои пожелания, даже устранила боль в теле от неправильного сна. Предложила сделать парафиновую маску для рук - всем советую! Кожа стала очень мягкой. Спасибо за заботу 🫶
Очень уютные и чистые студии для массажа. Была на Стачек и Доблести. Хожу к специалисту Игорю.
Очень тяжело было найти мастера, который будет делать хорошо массаж, но я его нашла)
Игорь очень хороший специалист, мастер своего дела. Делала разные виды массажа (антицеллюлитный, лимфодренажный и спортивный). Спасибо вам большое 🫶🏻
Спасибо массажисту Анне, очень приятный и внимательный специалист. Учла все пожелания, во время массажа было очень комфортно, ощущается, что Анна чувствует твоё тело. а после я ощутила легкость! Благодарю за работу! Вернусь снова к Анне👍👏
Была на массаже у специалиста Родиона. Очень приятный профессиональный мастер своего дела. Сразу после массажа появилась лёгкость в проблемных местах. Всем рекомендую данный кабинет и массажиста Родиона!
Была у мастера Арины. Промяли мои зажимы прям хорошо. Тактичная, хороший мастер, подсказала и рассказала, что лучше делать с моими зажимами. Кабинет уютный, очень комфортно.
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье. Хожу на корректирующий массаж. Уже после нескольких сеансов заметны изменения. Очень импонирует, что мы с Натальей постоянно в диалоге, обсуждаем ощущения с обеих сторон и ищем оптимальные пути для достижения наилучшего для меня результата. Наталья делится своим опытом, предлагает попробовать какие-то процедуры самостоятельно. Спасибо за профессионализм и желание помочь клиентам решить их задачу.
Посетила сеанс массажа по коррекции фигуры, мастер Зарина, впечатления самые приятные! И опыт, и подход к клиенту, все на высшем уровне. Расслабляющая обстановка, музыка, все располагает к тому, чтобы вернуться сюда ещё не один раз.
Качественный профессиональный массаж, мастер Арина на Доблести аккуратно, но сильно проработала все тело, особенно тщательно в болезненных местах. Арина, спасибо, давно так не кайфовала!
Впервые побывала по рекомендации в другом кабинете этой сети. Потом узнала, что у них есть кабинет поближе к моему дому. Да еще и при фитнес клубе. Стали ходить сюда уже вместе с мужем. Он к Павлу на спортивный массаж, а я к Анне на массаж тела и лица. Кабинет уютный, мастера очень внимательные и заботливые. Очень нравится, что перед массажем мастера уточняют, что ебспокоит, какие пожелания на массаж и предлагают выбрать аромат масла. Это так здорово!)
Была у Анны, просто восхитительно! Работа сидячая, за компом, поэтому весь верх "закоксовался", требовал проработки. Теперь, после массажа, совсем другое дело.
Одноразовые бахилки, трусики и резинки для волос выдают. Перед сеансом уточнили насчет заболеваний, аллергий. После сеанса напоили водичкой. Всё супер, всем рекомендую!
У салона есть запись через Якарты, записался к ним через этот сервис, пришло подтверждение, через 5 минут приходит отмена записи и мне предлагают перезаписаться через час, что естественно меня не устроило. Не рекомендую данный салон, т.к. они не могут решить даже вопрос с записью к себе клиентов.
Мастер Тамара мне делала различные техники, и вытяжение и проработки больных зон + избавила от напряжения, да так, что даже слюни потекли, от удовольствия) После стресса прекрасный сеанс, чувствую себя лучше!
Очень приятная атмосфера, несмотря на то, что кабинет маленький. Игорь, интеллигентный и очень внимательный. Была первый раз. Было просто чудесно!! Планирую прийти снова. Спасибо🙏💕
Отличный массажный кабинет! То что нужно! Приятная атмосфера, драйвовое место! Массажисты работают профессионально, снимут любые зажимы и расслабят мышцы. Я так еще и с болью в спине пришла.. Но всего три сеанса и боль как рукой сняло! Огромное спасибо!
Хожу на тренировки и часто чувствую спазмы и боль в мышцах. Да такие что даже тренироваться не получается на максимальных для меня весах. Ходил когда-то раньше на массаж, но не помогало, а тут по совету тренера решил попробовать сходить на массаж к мастеру Игорю в кабинет при спорт клубе и вау - стал чувствовать себя легко, движения ни что больше не сковывает! Тренировки проходят более эффективно, даже веса стали с тренером увеличивать. И я понял главное найти массажиста - профессионала! И Игорь оказался этим профессионалом!
Всё замечательно.
Удобное расположение, уютный кабинет.
Очень внимательный мастер - Игорь.
Удобная форма записи - через истории в Воцап.
Рекомендую!
Спасибо!
Ходила на массаж к Арине на Доблести. Проработали проблемные зоны, мастер внимательно выслушал мои пожелания. Очень довольна, буду ходить. Рекомендую!🌷👍
Была несколько раз у мастеров Хадижи и Сергея. Чувствую себя всегда прекрасно и легко после сеансов, даже за час работы ощущаю легкость, зажимы уходят, профессионалы своего дела! Люблю именно ручной массаж, чтобы каждый сантиметр хорошо промяли)) Здесь все сошлось, рекомендую!
Обратился в данный массажный салон на Доблести, качеством и работой массажиста Родиона остался доволен. Боль в пояснитце после первого сеанса стала намного меньше. Советую.
Была на спортивном женском массаже у Игоря. Специально выбрала мужчину, так как хотела более сильные руки в таком деле и проработку тех точек, что забиты. Так как я тренируюсь часто, то и уход за телом нужен соответствующий. Мне очень понравилось, ходила на массаж не в первый раз, но в другие места и есть с чем сравнить.
Была у мастера Валерии. Всё очень понравилось. Были проработаны проблемные зоны. Мастер всё подробно рассказал про саму процедуру и про все дальнейшие процедуры которые мне будут необходимы.
Ходила на массаж к специалисту Валерии. Ощущение только самые лучшие. Очень понравился сам массаж, обстановка, подход к клиентам. Очень классный специалист.
Посетил массажный салон впервые как клиент, до этого только детей возил. Мастером у меня был Игорь Юрьевич, невероятно интеллигентный и приветливый молодой человек. Дело свое знает. Ручной массаж, времени час. Спина сказала спасибо )) цена приемлемая. Думаю что моё разовое посещение перерастет в абонемент.
Отличный кабинет при фитнес клубе Молот! Павел - настоящий профессионал своего дела! После одного массажа спина перестала болеть!!! Рекомендую!
_Knopa_Knopa_
24 ноября 2023
Ходила к разным мастерам и довольна всеми!Хадижа,Анна и Игорь истинные мастера своего дела!очень круто и приятно ходить к таким чутким и понимающим массажистам!и размяли хорошо и не навредили!
Ходила к мастерам Хадиже и Сергею. Хорошо чувствуют зажатые мышцы, что было моей проблемой. Жизнь - боль, особенно у Сергея. Но от поглаживаний толку нет. Так что терплю и получаю результат. Мастера внимательные и вежливые.