Самый лучший сервис в Урене!
1. Внимание к клиентам (ни где больше такого здесь не видел).
2. На какое время записали, во столько и приняли (в одном сервисе записали на 10-00, прождал на жаре до 13-00, плюнул и уехал пока какие-то свои да наши проезжали.)
3. Ребята все в спецовках, что само по себе располагает. С клиентом на Вы.
4. В сервисе чисто и аккуратно, есть нормальная комната отдыха.
5. По каждой обнаруженной попутно неисправности звонок от диспетчера по поводу вопроса устранения сейчас или потом.
6. Документальная гарантия на работы, расходники.
Если есть недостатки, то не ходовые.
2 апреля 2020
Отличный автосервис. Много оборудования, особенно для иномарок. Хорошо и вежливо относятся к клиентам не заставляют ждать! Очень рекомендую.
Очень хороший сервис,много места,чистота и порядок. Приятное общение сотрудников сервиса. Очень быстро выявили причину неисправности и устранили.Рекомендую.
Сломался по дороге в деревню, заехал к ребятам. Оперативно нашли причину поломки и быстро починили. Огромное спасибо за помощь!
Dredd
26 августа 2020
Попал в неприятную ситуацию в Урени, заглох на заправке и незавелся, на эвакуаторе привезли в масленку, прочитали ошибки, оказалось сел аккумулятор ввиду замыкания, приветливые ребята, помогли с пониманием, а не записали на завтра, как обычно бывает.. Удачное расположение, рядом магнит и отель, большая парковка, очень чисто, ни масла на полу, ни мусора есть зона отдыха для клиентов, вообщем спасибо, рекомендую.
Единственный сервис в городе и округе где смогли решить поблемму с машиной (FIAT) остальные даже не стали разговаривать! Узнал случайно был первый раз в полном восторге! Чисто качественно и единственный сервис в округе где дали ГАРАНТИЮ и разъеснили где что и сколько. Спасибо огромное!